Jose Luis Gonzalez Gimeno
+5
Un buen bar para almorzar o comer. Ambiente marinero que te remonta atrás en el tiempo. Bocadillos perfectos, (de puntillas recién hechas en esta ocasión) y generosos. Buen producto, buen trato y precio muy correcto. Seguiremos viniendo.
Yeeeee el otro día los 4MGNFCS nos fuimos hasta uno de los barrios con más Solera de valencia a: NAZARET
Y en concreto al Bar Aquilino
Es un bar de toda la vida con sus feligreses fijos y con un trato cordial y familiar
🔝 Es famoso por su puntilla y allipebre pero como fuimos muy tarde no quedaba
♥️ pero Anemal Lio
✅ Empezamos con la ARRANCAORA, o lo dudabais
✅ Para beber como no EL BESITO
✅ Para abrir BOCA PLATO DE BOQUERONES simplemente espectacular
✅ BOCADILLO DE SU FAMOSA PUNTILLA con ajoaceite en un pan muy bueno, merecida fama del bocadillo
✅ PLATO DE BACALAO con habas y pimientos, delicioso
Para terminar un buen CREMAET
GRACIAS POR UN GRAN ALMUERZO
Noelia Moreno Membrilla
+5
Sorpresa más que grata. Hemos comido fenomenal toda la familia. Niños y mayores. Menu cerrado de cumple, las bravas buenísimas y en cantidad, allí i pebre igual y los chipirones rebozados en su punto y nada aceitosos. La paella de marisco de un dedo y exquisita.
Los nenes tenían plato combinado de longaniza con patatas y les han pedido añadir huevos fritos y el dueño ha sacado una bandeja con un montón de huevos.
El servicio fenomenal, el dueño muy atento a todo y por cierto, el cremaet... Mmmm 😋
El mejor bocadillo de calamares, las patatas bravas ESPECTACULARES. Y la atención recibida por Emilio es el toque final para repetir incansablemente.
Juan Ramón Segura Camacho
+5
El mejor bocata de calamares (que es puntilla, los de la foto), ya lo veréis cuando lo pidáis.
Ojo que crea adicción . Aparte, espectacular el all i pebre, el bacalao rebozado. El pescaíto frito y los arroces. Vamos que les sale todo demasiado rico. Os lo recomiendo llevo yendo muchos años y nunca defrauda.
Relación calidad/precio muy bueno. El arroz meloso mejor que la paella. Las tapas muy buenas, pescado fresco.
He almorzado y todo está buenísimo. Comimos un bocata de calamares con ajoaceite y una caballa a la plancha con salsa verde y para rematar un buen cremaet. Muy recomendable
RUBÉN RODRÍGUEZ MARTÍN
+5
Bar de toda la vida, de los perfectos para disfrutar de un buen almuerzo. El bocadillo de calamares y sus arroces son de otra liga. ¡Recomendadísimo!
Un restaurante de toda la vida, familiar... muy como estar en casa y todo exquisito: pescadito, calamares y nosotros pedimos un arroz del senyoret. Los postres caseros que te cae la lagrimita... y tradicionales, yo me pedí un comtessa!!! Y super feliz. Muy bien de precio, la verdad. Volveremos, y lo recomiendo sin duda!!! Mil gracias
Trato familiar y comida excelente
An error has occurred! Please try again in a few minutes