nieves
Nuevo descubrimiento por la zona. Estuvo todo muy bueno aunque quizás destacaría el jamón ibérico de bellota y la sardina ahumada.
Buena calidad-precio y estuvimos muy a gusto, repetiremos pronto!
JOSE COSME
Muy buen sitio para tapear con una cervecita o copa de vino. Buen ambiente y bien situado. Es un sitio informal pero con arte, donde Puedes comer o cenar con amigos y encontrarte con mucha gente de la zona Ensanche Conde Altea.
alberto calcerrada
Restaurante perfecto para comer española de alta calidad. Los cocineros/as un 10. Cada plato daba gusto. Fui con mi pareja y disfrutamos mucho. Un punto negativo y a mejorar es la temperatura en el local, hacía bastante calor... aún así lo RECOMIENDO 100%.
Angela HM
Un “sitio” perfecto para tomarse un par de cervezas bien buenas y unas tapas.
¡Recomiendo el lacón a la gallega y la sardina ahumada! Están buenísimos, aunque cualquier tapa es buena elección.
El servicio muy bueno. Miguel es muy atento y amable.
Carlos Galve
Comida increíble, muy buen producto. Servicio impecable. Muy buena relación calidad/precio. Muy recomendable.
Josemi Pellicer
A pesar de haber sido un local algo rancio en sus inicios, han sabido actualizarlo con una decoración rustycool... Sin duda uno de los mejores salmorejos y rabo de toro que he probado
Jose Rambla
Buenas tapas, muy buen servicio, y buen ambiente. Muy buen precio
Shirly B.
El lugar está muy bonito, la atención es muy buena y la comida abundante! Los postres muy ricos!
Bruno A.C.
La Taberna El Sitio es el lugar de Valencia donde sirven las cañas como en los bares de Madrid, cada una tirada a conciencia y siempre con la crema que se merece y la corona, siempre acompañada con algo de picar, que se sirve sin tener que pedirlo, y todo eso se agradece.
De entre sus tapas para acompañar tanto a la caña, como a la copa de vino, se puede elegir aquellas frías; como el jamón ibérico, el lacón o su gamba blanca, por decir algunas; o las calientes, que van desde la retorta de Trujillo hasta el rabo de toro, entre otras; siendo destacables también sus montaditos (tostas) variados.
En definitiva, materia y servicio que resultan agradables para tomar una caña rápida o para quedarte a comer/cenar.
Juan Angel Olmo Lacueva
Excelente restaurante de comida tradicional con especialidad en embutidos y jamón.
Servicio excelente.
Buenos postres...
Para repetir
Tony Buitrago
Atención un poco regular,, comida. Buena, porciones pequeñas
Eduardo Benito Roig
Nos ha parecido un sitio muy auténtico en Segovia, buena comida y precios más que razonables, los camareros muy amables. Para volver.
pedro fernandez vidal
Tapas muy ricas, recomiendo sardinas ahumadas.
Siguen luchando para mantener rincones como estos abiertos.
Pablo Sánchez Sebastián
Personal muy amable, sitio muy cuidado y tapas ricas y generosas, muy bien. Chapó x el camarero
Tatiana Badeanu
I and my husband had a lovely experience in Taberna El Sitio. The food, the wine, the service is top of the top. We were also impressed by the owner of the restaurant who is such a charming person, entering his restaurant you will feel a friendly atmosphere and you will be treated as a king.
Sara Aguirre Luis
Me ha gustado mucho el salmorejo cordobés, el Pulpo a la gallega, y el Tartar de Salmón está increíble. Aah y el carpaccio de Atún con mayonesa de wasabi, para chuparse los dedos. Sin duda repetiré y probaré otras cosas que tenían muy buena pinta. ���
Toni Ficada
En El Sitio te tratan como en casa. Es un lugar para estar de tertulia, con tus cañas bien tiradas, un buen vino, una tablita de quesos que acompañe...
El salmorejo de Pilar es una gloria total, siempre me lo pido. Además de las setas con huevo, que están buenísimas.
Para los que os guste el buen jamón y embutido ibérico, también es vuestro sitio sin duda.
Mar Lopez
Sitio imprescindible para visitar, ricos platos y trato inmejorable.....
Para volver.....
Javier Bercebal Guerrero
La Mahou mejor tirada de Valencia. Brumosas, brumosas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes