I and my husband had a lovely experience in Taberna El Sitio. The food, the wine, the service is top of the top. We were also impressed by the owner of the restaurant who is such a charming person, entering his restaurant you will feel a friendly atmosphere and you will be treated as a king.
Me ha gustado mucho el salmorejo cordobés, el Pulpo a la gallega, y el Tartar de Salmón está increíble. Aah y el carpaccio de Atún con mayonesa de wasabi, para chuparse los dedos. Sin duda repetiré y probaré otras cosas que tenían muy buena pinta. ���
Nuevo descubrimiento por la zona. Estuvo todo muy bueno aunque quizás destacaría el jamón ibérico de bellota y la sardina ahumada.
Buena calidad-precio y estuvimos muy a gusto, repetiremos pronto!
Muy buen sitio para tapear con una cervecita o copa de vino. Buen ambiente y bien situado. Es un sitio informal pero con arte, donde Puedes comer o cenar con amigos y encontrarte con mucha gente de la zona Ensanche Conde Altea.
Restaurante perfecto para comer española de alta calidad. Los cocineros/as un 10. Cada plato daba gusto. Fui con mi pareja y disfrutamos mucho. Un punto negativo y a mejorar es la temperatura en el local, hacía bastante calor... aún así lo RECOMIENDO 100%.
La Taberna El Sitio es el lugar de Valencia donde sirven las cañas como en los bares de Madrid, cada una tirada a conciencia y siempre con la crema que se merece y la corona, siempre acompañada con algo de picar, que se sirve sin tener que pedirlo, y todo eso se agradece.
De entre sus tapas para acompañar tanto a la caña, como a la copa de vino, se puede elegir aquellas frías; como el jamón ibérico, el lacón o su gamba blanca, por decir algunas; o las calientes, que van desde la retorta de Trujillo hasta el rabo de toro, entre otras; siendo destacables también sus montaditos (tostas) variados.
En definitiva, materia y servicio que resultan agradables para tomar una caña rápida o para quedarte a comer/cenar.
Juan Angel Olmo Lacueva
+5
Excelente restaurante de comida tradicional con especialidad en embutidos y jamón.
Servicio excelente.
Buenos postres...
Para repetir
Un “sitio” perfecto para tomarse un par de cervezas bien buenas y unas tapas.
¡Recomiendo el lacón a la gallega y la sardina ahumada! Están buenísimos, aunque cualquier tapa es buena elección.
El servicio muy bueno. Miguel es muy atento y amable.
Nos ha parecido un sitio muy auténtico en Segovia, buena comida y precios más que razonables, los camareros muy amables. Para volver.
Atención un poco regular,, comida. Buena, porciones pequeñas
Pablo Sánchez Sebastián
+5
Personal muy amable, sitio muy cuidado y tapas ricas y generosas, muy bien. Chapó x el camarero
A pesar de haber sido un local algo rancio en sus inicios, han sabido actualizarlo con una decoración rustycool... Sin duda uno de los mejores salmorejos y rabo de toro que he probado
An error has occurred! Please try again in a few minutes