Me encanta encontrar un restaurante con comida rica, variada y hecha con cariño. En Alcántara he encontrado eso y más: un local acogedor y un personal atento y amable. ¡Gracias por hacerme disfrutar de vuestra cocina! Volveremos seguro.
Paseando por el barrio encontramos este local, vimos que era muy mono y entramos. Nos encantó todo lo que tomamos, desde los vinos hasta las diferentes tapas que fuimos probando. El equipo super amable y estuvimos fenomenal. Volveremos seguro. Todo delicioso!!!
Entrantes cada cual más bueno: croquetas de rabo de toro, ostras, pincho de pulpo. El servicio excelente. Precio medio 35€/pers. Repetiremos sin duda
El alma del proyecto se llama Lorenza Alcántara, es de origen dominicano, pero desde los tres años vivió en Italia, donde empezó su formación, la cual continuó en Francia y al final tuvimos la suerte de que recaló en Valencia, trabajó con Luca Bernasconi en El Celler del Tossal y ahora se ha establecido por su cuenta. En la cocina se oye hablar bastante italiano, señal de que no se ha venido sola. El equipo que le acompaña en la sala es atento y con mucha disposición. Vais a estar muy cómodos.
Su cocina resulta atractiva e interesante, partiendo de unos conceptos tradicionales hace su interpretación, para darle frescura y un aire innovador, haciendo que lo conocido parezca nuevo. En los platos siempre encuentras verdad, los ingredientes están visibles, son reconocibles y saben a lo que deben saber. Llegan a sorprender algunos de los alimentos por su autenticidad, estamos tan acostumbrados a que nos los suavicen y disfracen tanto últimamente que cuando encuentras el sabor puro y natural te sientes Antón Ego (Ratatouille) Cocina honesta y divertida. Buena bodega, referencias interesantes y poco habituales.
Hemos venido varias veces a comer y cenar y la verdad que la experiencia siempre es muy buena. Al mediodía tienen un menú de 13€, ampliable, que está fantástico. Hoy hemos elegido unas croquetas de rabo de toro de entrante, de primero salpicón de sepia y fajita, y de segundos gnocchis y entrecot. De postre bizcocho y mousse de chocolate blanco. Muy ricos todos los platos, y la calidad precio insuperable.
Súper súper bueno! 😍
Ya hemos comido aquí tres o cuatro veces y nunca falla, está todo riquísimo y es comida de calidad.
Esta última vez comimos de menú (13€ sin bebida) y todo genial.
Volveremos muchas veces más 🤩
Muy buen sitio donde comer. Las croquetas excelentes, tanto la de rabo de toro como, especialmente, la de foie. De principal pedí corvina, muy recomendable. Sin duda volveremos.
Nos ha encantada. Comida muy buena, y lugar muy acogedor. El trato del camarero ha sido atento. Volveremos.
Un lugar pequeño y muy acogedor que guarda una comida deliciosa, su menú es estupendo ningún plato defrauda. Especial mención al plato con pato y setas y a la berenjena con miel y burrata. El postre que pedimos "Nuestro Cremaet" lo tiene todo, una maravilla. Los precios están genial por una excelente calidad y sabor. 100% recomendable.
Hemos venido a comer (con reserva) y tanto la comida como el servicio y la atención del personal son para elogiar.
Realmente merece la pena. No os perdáis el tiramisú
An error has occurred! Please try again in a few minutes