Increíble de principio a fin. Pedimos varias cosas para el centro y no dejaron de mejorar los platos. La sepia mayonesa impresionante con una cama de puré de patata y un toque cítrico, las croquetas de idiazabal y trufa y las de cocido, ambas sabrosas y muy cremosas. El pulpo delicioso con una salsa estilo brava, y la berenjena en su punto. El plato estrella sin duda fue el rabo de toro crujiente, una mezcla de texturas y sabores fantástica. Para culminar los postres estaban espectaculares, tarta de queso y de chocolate algo fluidas y tarta de zanahoria. Sin duda lugar para repetir!!
La verdad que te quedas muy bien con el cocido, aunque los que sabemos de estas cosas nos damos cuenta que no tiene mucho que ver con un buen cocido, han conseguido un plato tradicional que se le parece mucho y poder hacer muchos en poco tiempo, pero lo que es cocerlo todo en la misma hoya para que cada ingrediente coja el sabor que le corresponde no lo creo, el mío me tocó con los garbanzos un poco duros la sopa buena, la croqueta insuperable la carne muy buena pero lo demás dejaba algo que desear, probaré en otro momento para ver si mejoran o es igual, quiero darles un voto de confianza.
Hicimos una reserva para el sábado noche, no podía ser a las 21:30 y nos la dieron para las 21:45 . Imaginamos q por querer realizar dos turnos. Sin pegas en relación a la comida ya habíamos estado más veces y todo estaba correcto . La sorpresa fue cuando a las 12:03 , cuando en el local había todavía varias mesas activas,una camarera que previamente no nos había atendido nos invitó a abandonar el restaurante de una forma bastante ruda alegando que su hora de cierre era a las 12 . Estábamos terminando el postre y el café y ya habíamos pagado la cuenta. Entiendo la necesidad de descanso del personal tal y como ella alegó pero también es cierto que el hecho de querer hacer dos turnos implica el riesgo de q el segundo turno acabe más tarde.
Muy rico. Íbamos con la intención de probar el cocido pero se nos antojaron otras cosas. Las croquetas de trufa y queso espectaculares, de hecho repetimos dos veces. Las de cocido también muy buenas. Pedimos unos chipirones, bien, en su punto. Lo que no nos mató fue el pulpo, es decir, el pulpo estaba muy bueno y el punto de cocción perfecto (que ya es difícil de conseguir), pero de repente le ponen una especie de ensaladilla abajo sin sentido que mataba todo el sabor… fue un poco bajón.
El canelón riquísimo la verdad!! El servicio muy bueno, atento y pendiente de todo. Precio razonable para todo lo que pedimos! Volveremos para probar el cocido! Gracias:)
Pedimos entre todos para compartir y vinos del menú. Todo muy delicioso, en presentación,sabor, calidad y precio
Hemos probado el cocido y hemos quedado muy satisfechos; muy bueno y abundante. El local no es muy grande, así que lo ideal es reservar (y si es con tiempo suficiente mejor). La atención de sus trabajadores es muy buena. Recomendable probar por lo menos una vez. Yo volveré, porque tienen una carta amplia con muy buena pinta
Fuimos adrede a probar su menú cocido ya que nos habían hablado muy bien, la verdad que estuvo muy bien, mucha variedad de carne y pudimos repetir todas las veces que quisimos.
A pesar de que el precio puede resultar algo caro (22€), vale la pena mucho probarlo.
Sin duda alguna, salimos encantados de allí
Espectacular comida tradicional con cocidos, arroces y pescados varios. Los callos son espectaculares 🫶
Fuimos de cena y quedamos maravillados con todo lo que probamos. Trataremos de poder reservar con anticipación para la comida y poder probar el cocido. Todos los platos para compartir, buen tamaño y lo mejor qué todo estaba divino.
La comida fabulosa, es cierto que tardaron en traer los platos y la contestación fue que la cocina es pequeña y no dan abasto
An error has occurred! Please try again in a few minutes