Hemos cenado de tapas 4 personas y lo cierto es que la comida ha quedado muy por encima de las expectativas que tenía previstas. Todo muy rico, bien cocinado y presentado. Además lo han sacado todo de manera más que correcta de forma que hemos probado todos los platos en su punto uno tras otro.
Pero sin duda lo mejor, y lo que hará que volvamos a menudo a probar otros platos ha sido el servicio. Alberto es un profesional estupendo, atento, simpático y con un pegadizo sentido del humor que ha hecho que nos sintamos como en casa. Además han tenido un detalle estupendo con los postres que hemos agradecido y disfrutado.
El plato de la foto es la Sepia Sucia a la brasa y os lo recomiendo porque es una auténtica delicia.
El local no es muy grande, tiene decoración marinera, por supuesto. Había bastante ruido y me resultó molesto, pero atienden muy bien. Efectivamente, todo lo que ofrecen es del mar. El pulpo estaba espectacular y la fritura variada me decepcionó un poco, aunque no sé porqué esperaba más, si al fin y al cabo es una fritura variada.... En general me gustó y lo recomiendo, Volveré para probar otros platos, éste sitio tiene mucho potencial.
Muy muy muy recomendado!! En mi corta estadía en Valencia, regresé a este lugar 3 veces! Cualquier excusa era buena para regresar, porque la comida, el servicio, los postres y las bebidas son un 10/10.
Encontramos el restaurante por pura casualidad, basado en algunos comentarios positivos, y porque quería comer pulpo, mi plato favorito. El pulpo fue de los mejores que he tenido hasta ahora (y como pulpo frecuentemente). Las patatas bravas son las mejores que he tenido en España, los mejillones son deliciosos, el menú del mediodía es muy recomendado, muy buena selección de vinos y hasta el tinto de verano les queda genial.
Para aquellos que van al medio día, me sorprendió que tuvieran solo dos opciones como segundo plato. Pero cuando los probamos, me di cuenta que no se necesitaba más. La pasta ha sido de las mejores pastas que probé en Europa, y la sepia estaba cocida a la perfección (lo cual es difícil de lograr). Hasta la ensalada rusa, la elevaron. Fue la mejor ensalada rusa qué he tenido.
Me sorprende como un restaurante tan pequeño, con un pequeño equipo, logren superar todas las expectativas y hagan mejor comida que varios restaurantes reputados en España. Aladroc se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos en Europa de seguro, y regresaré cada vez que vaya a Valencia!
Y qué decir del servicio... Alberto y Diego están hiper atentos a todo, son rápidos, muy cálidos y con excelente energía! Siempre se preocuparon mucho por las alergias de mi amiga. También los vimos ayudar a mucha gente que no hablaba español a entender el menú en inglés, además que Alberto habla italiano y se le ayudo a un chico que hablaba francés. Son una razón más para ir, porque son geniales.
Entiendo que la comida y el ambiente son muy subjetivos, pero hay que reconocer que el lugar está muy bien decorado, con muy buena música, la comida esta hecha a la perfección, cuentan con muy buenos ingredientes y un excelente equipo.
Oh! Y si les gusta los postres, prueben el tiramisu! Muy muy rico!
La comida muy buena y original.
La sepia a la brasa y el salmorejo de pulpo y mojama nos encantaron. Las gambas buenas pero bastante picantes y aceitosas por mi gusto. La caponata muy rica.
Servicio rápido y eficiente.
Muy recomendable.
Lo todo lo que comimos estaba bueno, el vino verdejo de la casa muy rico y las chicas encantadoras. Nos cambiaron la parrillada porque por intolerancia al ajo, ya que no lo ponía en la carta.
Fantástico lugar para comer pescado y pulpo a la brasa. Cocina siciliana muy recomendable. Repetiremos!
El TEMPLO del mar 🌊 en Valencia 🌆 Vas a flipar 😳 con cómo preparan el pescado a la brasa 🔥 y la CALIDAD que tienen sus productos (¡todos frescos!) 💖
Ana Belen Hernandez Alvarez
+5
Todo riquísimo y de primera calidad.
La sèpia bruta ó su tiramisú de naranja delicioso😋😋 super recomendable.
Muy recomendable. Pequeña tasca en Ruzafa, ligeramente fuera de la zona más saturada , con mesas en terraza y en exterior. Frituras de pescado, tapas variadas, etc de calidad. Las raciones son normales y el precio no muy elevado,acorde a la calidad. El servicio es muy amable y competente. El pulpo muy rico, la croqueta estupenda, la fritura para no parar. Para volver.
Espectacular la calidad de sus productos, pedimos ensalada de tomate con mojama, dorada a la brasa, sardinas a la brasa y tellinas. Les pongo un 10, la atención del personal también muy bien, gracias por todo. Os recomendáremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes