Situado cerca de la playa del Perellonet (pedanía que pertenece a Valencia, era una población típica de pescadores, en la que todavía se conservan sus antiguas casas). Se trata de un restaurante de perfil costero, con una gastronomía tradicional valenciana.
Cocina mediterránea, con entrantes típicos de la zona, con arroces y fideuás de todo tipo, con buena materia prima , existiendo también la posibilidad de comer carne o pescado.
1- Puntilla (10 €). Bien elaborada.
2- Boquerones fritos (10€). Muy buenos.
3- Calamares plancha (12,50€)). Muy jugosos y tiernos.
4- Sepia plancha (10€). También muy tierna y sabrosa.
5- Gambas al ajillo (12,50€). Muy bien servidos, con la cola pelada, para mojar pan.
6- All i pebre (14€). Soy un adicto a la anguila en todas sus formas, estas son el tradicional plato de El Palmar. Fantásticas.
7- Postres (5€/u.). Crepes de chocolate y batido de piña con coco. Elaboraciónes caseras y sabrosas.
Otro clásico de El Perellonet, el local de estilo tradicional, que cumple su función, para comer bien y pasar un buen día con la familia o amigos. Una materia prima de calidad y producto de proximidad . Un buen trato y rápido servicio, y con unos precios muy aceptables.
Al visitarlo recordé los merenderos de playa de mi infancia, las instalaciones son simplemente correctas, tampoco pretenden más. Tanto los entrantes como los arroces son totalmente recomendables y el carácter y buen hacer de la familia propietària hacen que te sientas como en tu propia casa. Lugar idóneo para ir a tomar un buen arroz en familia o amigos. Los precios son correctos. Sitio recomendable
Restaurante en L'Horta Sud de Valencia, El Perellonet.
Comimos en la terraza donde mantienen perfectamente las medidas de seguridad, al igual que también estabamos protegidos del sol gracias a las sombrillas.
Íbamos con un perro y le sacaron un Bebedero.(muy atentos)
De aperetivo pedimos una ensalada de ahumados, ensaladilla, puntilla y gambas al ajillo.
A continuación sin encargo previamente, un arroz de cangrejo excelente, magnífico sabor y lo más importante el arroz al punto y pescado.
Postre tarta de queso y de tres chocolates.
Magnífica atención y servicio.
Restaurante a pocos metros de la playa con una de las mejores paellas del Perelló. La calidad de producto es muy buena y la cocinan de forma excelente. variedad de arroces. El equipo es muy amable,tanto camareras como cocina. Tienen unas 20 mwsas en salon,unas 10 en terraza cubierta y unas 5 mesas en la terraza al sol. Buena relacion calidad precio.
Alba María Alba Chamizo
+5
Excelente atención, cercana y amable. Sobre la comida, espectacular nada que añadir, sin duda cuando volvamos ya tenemos restaurante!!
La atención al llegar, en la comida y al salir muy bien, personal amable y atento.
La comida bastante buena y más sabiendo lo que hay que pedir. Hemos pedido un plato que no se si nos gustaría ( gambas al anillo)y si nos ha gustado pero tenia 5 gambas y eramos 2 esos detalles dicen mucho ( no quiero decir que si vamos ocho me pongan 8 en una racion pero si la diferencia es una ), pan normalito, puntillas andaluza bien y el arroz bueno pero poca chicha y cantidad de arroz. Los postres no me han gustado.
Cocina tradicional muy cuidada con buenas tapasnuestras bravas, tellinas, oreja confitada, jamón ibérico, sartén con huevos rotos, pulpo a feira, buenos vinos y cervezas, trato amable. En la terraza se puede cenar bien. El interior del restaurante es muy cómodo.
grafamar grafamar (Milano)
+5
Comete la playa en tu plato, riquísima paella y las tapas más frescas que vas a comer hoy. El local podría mejorarse, pero todo es mejorable en esta vida. Creo que es un sitio acorde al lugar donde se encuentra y te vas a sentir como en tu casa, con gente muy cercana y una calidad excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes