Buen arroz y excelente fideuá. Pedimos ensaladilla rusa que bien pero, cara. En general la calidad es muy buena pero algo caro. El trato, exquisito.
Buena comida en general y de gran calidad pero el precio lo veo muy elevado
La mejor paella valenciana de Valencia.
Restaurante de toda la vida; tranquilo, servicial.
100% recomendable!
El servicio un 10 y la comida espectacular. Pedimos de entrantes la ensaladilla rusa y unas croquetas de atún rojo y curry. De ppal el senyoret para dos. De postre flan de queso y café. Súper recomendable y volveremos sin duda. A la salida nos quedamos viendo las fotos que tiene con futbolistas, tenistas, los morancos, etc. jaja
Un clásico en Valencia, donde prima el producto y elaboraciones tradicionales de platos fundamentalmente mediterráneos.
Situado en el Paseo de la Alameda es un local de inspiración marinera, con predominio de la madera en su decoración, y de estilo contemporáneo.
Manuel, su propietario, pretende, y vaya si lo consigue, de que se coma con el mejor producto posible, y con una materia prima de gran nivel.
Su oferta gastronómica es fundamentalmente producto de mar, sin olvidar unas buenas carnes.
Así encontramos marisco y pescado frescos, magníficos arroces, y platos de un claro componente valenciano.
1- Almendritas (18€)(chipirones pequeños). Un bocado de mar. Sublimes.
2- Navajas (3,5€/u.). Solo un toque de fuego. Más sabor a mar. Grandes y fantásticos.
3- Espardenyes (30€). Es un marisco equinodermo, con una particular textura, carnoso y con claro sabor marino. Soy adicto, estos, demasiado pequeños para mi gusto, estaban muy buenos, pero sin llegar a la excelencia.
4- Tataki de atún rojo de la Almadraba (22€). Continuamos con el mar, pura seda en boca. Excelente.
5- Corvina (22€). Perfecta cocción, muy sabroso y con un exquisito sabor.
6- Entrecotte Angus (28€). Como no, este era para mi hijo pequeño, un carnívoro en toda regla. Perfecto.
6- Volcán de chocolate (8€). Un espectáculo. Brutal.
7- Vino: Pesquera Crianza de Ribera del Duero (28€, en mercado sobre 18€). Un clásico que siempre convence.
Restaurante que no defrauda, no económico, pero el buen producto y la buena materia prima de mar tiene su precio.
Muy buen servicio por parte del personal de sala.
La comida está bien, las raciones son correctas y la atención adecuada. Sin embargo, considero que el precio es un poco exagerado para lo que ofrecen. Por ejemplo, probamos un arroz caldoso de langosta y, si bien estaba rico, no era tan excelente como esperábamos, y al caldo en nuestra opinión le faltaba un poquito de sustancia. Tampoco el jamón ni el vino nos resultaron excelentes. El pulpo y el postre si colmaron nuestras expectativas. Es decir, aprobado, bien, pero lejos de la excelencia en nuestra opinión, sobretodo por los altos precios
Resevamos el mismo día. Es aconsejable mirar la carta para tener claro el arroz/fideua y así lo tienen preparado cuando llegues a comer.
Pedimos fideua de carabineros que no estaba en la carta, riquísima. Muy recomendable.
De entrantes pedimos jamón cortado y croquetas de pulpo. Tanto el jamón como las croquetas estaban buenas, pero pos sabor/precio pediría otras cosas de la carta.
El servicio muy atento. Volveremos a probar un arroz.
Miguel Martorell Vicens
+5
Experiencia gastronómica excelente. Servicio de gran restaurante.
Ambiente selecto y discreto.
Muy buena carta de vinos.
Recomendable para negocios y ocasiones especiales.
Arroces valencianos también de noche.
Por ser la primera vez me ha gustado mucho, atención, comida y la mesa que nos habían reservado. Muchas gracias 😊. Volveremos!!!
ANGEL García Rodríguez
+4
He comido con unos amigos y me ha encantado. Excelente trato personal y profesional. Muy bien los entrantes que hemos compartido y espectacular el arroz. A mejorar la temperatura del vino, un poco caliente a pesar de la gran cava.
An error has occurred! Please try again in a few minutes