Guillermo Davó López, Cruncher
+5
Una de las mejores cocinas de Galicia, pero en Valencia, producto fresco, de calidad y algo que valoro. Son aquellos que innovan constantemente sin hacer desaparecer la esencia y la tradición.
Muy buen local tranquilo y bien atendido. Buena cocina con una carta muy correcta ni extensa ni breve, todo producto fresco cocina de mercado, raciones abundantes y muy bien presentadas al plato. Para repetir y probar toda la oferta.
Restaurante con un servicio y profesionalidad excelente que ofrece productos de buenísima calidad, cocinados maravillosamente. Respetan rigurosamente los protocolos de Covid, por lo cual trasmiten seguridad. Ha sido un placer comer allí, volveré sin duda. A cualquier restaurante que voy, si lo tienen en la carta, pido tarta de queso, y he de decir que la que comido hoy, es la mejor que he probado nunca.
La verdad que hemos caído.por sorpresa sin conocerlo y ha sido una verdadera maravilla, la comida de 10 y calidad y sin perder El producto, una grata sorpresa....volveremos a seguir probando...aupa
Precio calidad perfecto
Cocina excelente y saludable. Carta para celíacos. Salón tranquilo donde puedes degustar todo de forma relajada. Buena carta de vinos. Somos catadores. Hemos comido muy agusto. He preguntado al dueño por como se cocinaba las alcachofas. Le gustan mucho a mi padre y no ha tenido problema en darme la receta. En este sentido, ha sido sumamente amigable y comprensivo. Mi padre y hermanos van mucho. Hoy hemos sido invitados el resto de familia por cumpleaños de mi padre. Nos ha alegrado ir. Volveremos
Excelente calidad y muy esmerado y amable servicio.
Quizá por la fecha, estaba poco animado.
Recomendable
Hoy he vuelto a Restaurante Eladio después de más de veinte años y he disfrutado muchísimo.
Nada más entrar me he encontrado con Don Eladio, que está formidable y sigue siendo tan acogedor como siempre.
El local está actualizado, pero conserva ese aire especial, tranquilo, acogedor
Hemos tomado platos deliciosos, aunque me resultaba difícil elegir, pues cada línea del menú o me traía buenísimos recuerdos o me prometía otros nuevos.
Finalmente nos decidimos por un pulpo 'a feira', un rodaballo a la gallega y un steak tartare (naturalmente, preparado ante nosotros en la sala y personalizado al gusto; no me gusta que este plato venga ya confeccionado de la cocina). Y todo eso regado con un vino gallego de una mencía que en Valencia sólo tienen ellos. Delicioso. Ventajas de comer con mi enóloga de cabecera.
Naturalmente, como aquí no podía ser de otra manera, el servicio exquisito, profesional y amable, hasta en los más mínimos detalles.
Y lo mejor de todo, esa conversación tranquila y relajada, hablando de lo que de verdad importa.
La atención maravillosa, la comida con mucho sabor y muy buena. Nosotros siempre que vamos comemos fideuá que nos encanta como la hacen.
Los ingredientes de calidad, tratados con el mimo que merecen, sabores de siempre que no defraudan. La mejor cocina gallega de toda Valencia.
El trato al cliente igual que el que reciben los productos, exquisito.
Para volver una y mil veces.
Uno de los mejores sitios donde he estado , por no decir el mejor . Una atencion exquisita, te sorprende por dentro ademas de ser un ambiente relajado y te hace sentir exclusivo. Pedir fuera carta y Eladio os sorprendera . Cercanos ,amables y materia prima de calidad. Un 20 sobre 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes