Local de sobria y relajante decoración, cuyo Jefe de Sala y famoso Sumiller valenciano, Rafa Pérez, dirige con sabiduría y excelentes recomendaciones. Cocina de fusión internacional bien resuelta y sumamente atractiva, con precios ajustados. El cuanto a la carta de vinos, lo mejor es dejarse aconsejar. Muy recomendable.
Espectacular, no hay otra palabra.
Fuimos de pura casualidad y la verdad que salimos súper sorprendidos.
Tomamos el menu degustacion que sale por 28 euros sin bebida.
Entrantes:
Crema de verduras con un falso couscous
Canelon se verduras (super sorprendente)
Lentejas con foie y manitas
Principales:
Fogonero al pil pil
Magret de pato con salsa de café
Surtidos de postre
Volveremos seguro ya que estuvimos muy a gusto y la comida era de gran nivel
Fuimos a cenar y hemos alucinado con el menú degustación. Estaba todo buenísimo y una calidad precio inmejorable. Recomiendo encarecidamente visitar este restaurante, no os arrepentiréis.
Nos lo habían recomendado y la verdad es que nos ha gustado mucho.
Cambian el menú cada 15/20 días.
Tres entrantes y acabas con un arroz, un pescado o una carne o el menú degustación que son los mismos tres entrantes mas pescado y carne, postre en todos, bebida y cafe no incluida.
Buena relación calidad precio
Volveremos, nos falta probar los arroces 😉
Una comida fantástica, fui a celebrar el cumpleaños de mi padre, ellos son omnívoros y yo vegana, me adaptaron un menú increíble! Y lo que no me pude comer me lo prepararon para llevar al vacío 😮
Gracias a la pareja que lo lleva, espero que pronto volváis a aparecer en todas las guías de grandes restaurantes, os lo merecéis!
Entramos y nos quedamos un poco impactados por la decoración, es un poco rara pero en cuanto nos trajeron el primer plato supimos que habíamos acertado. Pedimos un menú muy completo y nos sorprendió la armonía de cada plato. El Arroz de pato estaba espectacular y encima sobró y nos lo envasaron al vacío. El ambiente en general, muy bueno ya que no había mucho ruido y se podía hablar perfectamente. Recomiendo al 100%!!!
Espectacular comida. Calidad precio inigualable. Alta cocina a precio muy razonable. Un restaurante escondido que merece la pena descubrir
Comida familiar domingo a mediodía, nos decidimos por el menú degustación Pelegrí (largo), cuyo precio era de 26 euros (pan, café y bebida aparte). Coincidimos con las jornadas mexicanas, por lo que todos los platos eran cocina fusión.
Tres entrantes muy ricos y originales (sopa Tarasca, esquite crujiente de queso, maíz y cebolla y sopes de tinga y ternera), un pescado (fogonero a la Veracruzana), una carne (costilla ibérica con mole) y degustación de postres. Destacaría por encima de todas las elaboraciones la costilla, tierna y jugosa con un un sabor tostado delicioso así como la sopa Tarasca de frijoles. Tinto valenciano de Bodega Los Frailes para acompañar la comida, cafés y gin-tonic bien servido como colofón.
Atención impecable en sala de Rafa (un gran sumiller) y del resto del equipo. M.ª Carmen Domingo siempre ha sido una gran chef, he podido disfrutar de su cocina en Sargantana y en Pelegrí (Chiva) desde hace años.
Local de bonito interiorismo decorado con óleos de José Morea, pintor abstracto de Chiva.
Una gran jornada, para repetir.
Un restaurante de referencia, cocina de muy alto nivel y una atención al cliente sobresaliente. El espacio interior del restaurante es elegante y acogedor. Sus platos son deliciosos a la vista y al paladar. A destacar su magnífica selección de vinos.
Antonio Garcia Herrera
+5
Restaurante donde te cuidan en todos los sentidos . Buen producto bien elaborado . Muy recomendable si vais o vivís en Valencia . Gracias por hacernos disfrutar de nuestra cena de aniversario. Volveremos!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes