#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Anyora Bodega

Anyora Bodega - Valencia - Álbum de fotos

Aunque con un poco de desilusión por las expectativas que teníamos, es buen sitio para compartir un momento comiendo con amigos. La comida está buena, pero tampoco destaca por un sabor increíble. De todo lo que probamos, la ensaladilla lo peor…sin más. El morro con anguila nos sorprendió y estuvo mu
El sitio que más nos gustó en Valencia, es perfecto para pedir un menú y echar un rato. Los platos están muy ricos, las raciones son grandes o sea que con un menú te quedas perfecto. El ambiente es agradable y los camareros muy simpáticos. Volvería sin duda
Hemos ido a cenar a este local tradicional valenciano y en general hemos salido con una sensación agridulce. Respecto a la comida en general, estaba todo muy bueno. El servicio ha estado bien y el ambiente es agradable dentro de ser un local muy pequeño con mesas muy juntas. Las raciones y precios
Me lo recomendó una amiga y como era el mismo día conseguimos una mesa alta. Todo estaba muy bueno y la carta considero que es bastante original. La única pega fueron las prisas porque llega el siguiente turno, En general muy buen ambiente.
Una bodega típica del barrio del Cabanyal. La comida estaba muy rica y servicio rápido. Lo único es que veo que en verano es complicado estar debido al calor que hace y siempre hay tanta gente que tienes a todos encima de ti prácticamente las mesas pegadas y poca intimidad, una pena.
Moderno pero auténtico!! Comida valenciana con un toque especial. El lugar es muy acogedor y bonito. Muy buen servicio. Riquísima la oreja a la plancha, los boquerones, los canelones, la tortilla me gustó menos (llegó muy pasada), las croquetas espectaculares. Buena bodega con vinos de Levante. Las
Llevaba mucho tiempo queriendo ir, pero por su alta demanda, era imposible coger una reserva. Finalmente pude reservar por la web para cenar viernes noche a las 22h. En la reserva te da opción de reserva en barra o mesa convencional, y nosotros decidimos cenar en barra. A mi personalmente estos luga
Es una bodega clásica que innova constantemente sin perder su esencia. La comida nos gustó mucho. Pedimos una variedad de tapas y todas vinieron con su toque gourmet. Nuestros favoritos: Pinchos Morunos, Chuleton de Tomate con guacamole y mango (foto), Figatells, embutidos con nuez y pistacho y la e
Bodega de toda la vida. La comida está buena y el servicio es rápido. Decoración tradicional
Todo riquísimo, pequeña bodega con mucho encanto en pleno cabanyal. Algo caros los precios, pero vale la pena. Comida para dos, sin mucho desfase, por 80€.
Muy buenos atención, y calidad de platos.
Bonita y cuidada taberna, platos de mercado llevados a otro nivel con una atención exquisita. No sabría destacar que es lo mejor que tomamos porque estaba todo buenísimo, la oreja, la bravas, calamar o tomate… top!
Dos comensales, hemos pedido 5 platos, todos ellos muy buenos de sabor y bien realizados. La cerveza de barril Aguila excelente así como la copa de vermut. Destaca el pan 👍👍👍👍👍. El precio nos ha parecido muy bien ya que los platos lo merecían.Hoy 12/05/22,he ido con mi hijo y hemos pedido el menú si
Siendo del barrio llevaba mucho tiempo queriendo ir a esta clásica bodega. El trato en todo momento fue exquisito y la decoración permite que te sumerjas por completo en la tradición Valenciana. ¡Recomendable probar la sangría con vermut! Respecto a la comida, probamos diferentes tapas y estuvo todo
Excelente bodega tradicional y adaptada a los tiempos. Unos platos de producto de calidad muy bien tratado, saborazo. Postres caseros. Muy recomendable, ir con reserva
Llevábamos mucho tiempo queriendo probar su comida y hoy nos decidimos a entrar. Pedimos de carta y todo lo que probamos estaba espectacular pero, a título personal, el bimi con allioli de avellanas nos entusiasmó por su textura y contraste de sabores. La presentación de los platos es impecable, han
Tapa de queso muy escasa, croqueta de pollo y panceta ahumada mucho más sabrosa que la de gallina y jamón, sepia de sobresaliente, la oreja a la plancha en parte quemada, rebollones con salsa de pollo muy muy recomendables. Local acogedor y atención excelente.
Uno de los mejores restaurantes que he probado hasta ahora. Una cocina perfecta. Cogimos el menú Batiste; 28€ con 4 deliciosos entrantes, principal y postre; bebida aparte. Las tellinas con ese toque ahumado fueron fantásticas. Platos muy elaborados y de calidad. Las raciones son generosas y con una
Bar peculiar en pleno Cabañal con especialidad en pescados. Atención muy amable y comida correcta. En nuestro caso cenamos de tapas y tienen una carta amplia. Nos dejamos aconsejar por la careta como especialidad y no nos gustó tanto. Recomendable
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos