Hick Hyman
Sitio muy recomendable. Buena relación calidad/precio. Es uno de esos sitios que sales contento por haber comido bien y haber pagado un precio justo.
Muy buen servicio y los sesos estaban deliciosos! Quiero volver para probar el resto de platos.
Agustín P. M. (El dels ous)
Buen restaurante en el centro de Valencia. Comida tradicional mediterránea y precios nada abusivos. Lo que yo pedí, muy rico: sopa de fideos, con el caldo del cocido que hacian ese dia... y tortilla de gambas. Bebida refresco de cola.
Después café solo.
El camarero que me atendió muy amable y servicio rápido.
Normalmente hay que llamar para reservar, ya que de suele estar lleno.
Juan Miguel Martinez Miralles
Clásico lugar en Valencia que nunca defrauda; ya hacía tiempo que no pasaba por allí y sigue igual de bien. Comida casera, sin pretensiones, pero muy rica. El cordero al horno (especialidad de la casa) muy bueno.
Todo a muy buen precio y bien servido.
Poliejido
Un lugar con mucha historia dentro de Valencia, fui recomendado por un amigo. Y lo cierto es que de primeras el lugar es muy acogedor y está en un rinconcito un poco apartado del bullicio, eso es de agradecer. La variedad de platos no es muy amplia y los que pedí tampoco destacaron demasiado, quizás lo que más las croquetas de cocido, pero para lo que ofrecían la relación calidad precio no me pareció ajustada. El trato es bueno por parte del personal. En general no está mal pero tampoco es para volverse loco.
Isabel M.
Fuimos a dar con este sitio por una recomendación y fue un acierto.
La comida muy buena, la cantidad correcta y también buena relación calidad/precio.
Vimos que la gente pedía mucho cordero asado, lo tienen que hacer bien. También tenía buena pinta el cocido, que también lo pedían mucho. Nosotros veníamos de unos días de comer mucho y no teníamos tanto apetito, así que pedimos un escalope cada uno. Estaba muy bueno y era bastante grande.
El servicio muy agradable. Llegamos casi pasada la hora de comer y aún así nos atendieron. Nos dejaron pedir café también incluso siendo ya su hora de cierre. No nos habíamos dado cuenta. Fueron muy amables en todo momento.
Cuando volvamos a Valencia, os visitaremos de nuevo.
Montse Carracedo
Cocina casera muy buena.
Buena relación calidad precio.
El personal entrañable, muy profesional, agradable, atento....
Siempre pedimos los riñones al jerez y escalope; pero cualquier cosa que pidas merece la pena.
Hoy hemos vuelto y tocó fabada y escalope con berenjena frita...rico rico
Enrique Vigo
Excelente comida tradicional española. La carrillada está especialmente buena. Muy recomendable si andas por el centro de Valencia.
Anislav Atanasov
Very delicious food.
I recommend Gambas al ajillo, Salmón plancha, Entrecot and Cordero al horno.
Pablo Seguí
Restaurante escondido por la zona centro de Valencia, detrás del Palacio del Marqués de Dos Aguas. Aunque mucha gente no lo sabe, tiene dos entradas, con encanto y cierto aire antiguo si entras por la calle Procida (Por medio la Plaça del Picador de dos Aigües).
Aquí se viene a disfrutar de la comida casera. Si es la primera vez que vas, directamente y sin tontearías, la especialidad de toda la vida, Cordero al horno!! (Si eres de buen comer, pídete primero una de las sopas de la casa) pero el plato de cordero es hermoso. También directamente vino de la casa (a mi me gusta con casera, a lo típico, pero en realidad, no le hace falta) y por último, un postre.
Nota: El plato de cordero, ronda los 10 o 11 Euros. Si ya eres un "animal comiendo" pide un extra de patatas para el cordero (precio 2,5 Euros)... Eso sí! Por la tarde no habrá quien te mueva de la silla.
Fran Girela
Bueno bonito barato y en cantidad.
Cocina abierta y muy limpia. Camareras serviciales y simpaticas. Los platos en lo general son generosos. Por 5.5e te puedes comer un plato de 2 filetones de lomo con patatas que no se lo salta un caballo si quieres ir de barato.
Tienen menú y plato especial del dia
Jesús Gallardo
Las carrilladas espectaculares!! Acompañadas de patatas fritas que ya no se encuentran.
victor De valencia
Entras y estás de lleno en una taberna del siglo pasado, mesas amplias, mantiene un buen espacio de separación entre ellas, aire acondicionado y grandes ventiladores de techo mantienen una temperatura interior muy agradable, para comer la carta es extensa y la cocina casera, bien elaborada y con artículos de calidad, el servicio atento y rápido, eso si, es conveniente te reservar pues en caso contrario es fácil que no puedas comer allí al estar todo completo. El café de los que da gusto tomar
Bea Cordoba
Comida tradicional de toda la vida, sitio encantador y trato inmejorable. Quién no la conoce? Un sitio imprescindible a visitar, cordero a diario sin encargo y recomiendo sus postres. Eso sí domingos y festivos suele cerrar, llamar para reservar ;)
Inquebrantable 2021
Comida casera y menú de calidad. Local de muchos años con dos comedores y sala para caña con mesas altas. Muy céntrico y complicado aparcar. Recomendable 100%.
Antonio CÓRCOLES
Trato excepcional y ambiente muy familiar. El Cordero al horno ¡ESPECTACULAR!. Los platos de "CUCHARA" muy buenos.
Ruben Garcia
Menú del día fantástico por tan solo 11€ en el centro de Valencia. El sitio está un poco escondido en un callejón pero mereció la pena ya que la comida es casera y la atención y simpatía de Georgy hizo la estancia más amena.
Ioanis Aegidius
Comida tradicional. Un templo de la cuchara.
Ubicada en la calle de San Andrés, con un acceso por amigable entre el Palacio del Marqués de Dos Aguas y la Iglesia de San Juan de la Cruz, el principio no anticipa la realidad.
Y es que la Utielana es un templo de la cuchara. Un local de los de toda la vida, amable, autentico y con la originalidad principal de haber mantenido la cocina casera de hace varias generaciones.
Las dos veces que he comido ha coincidido con “el día del cocido”… ¡Y qué cocido!. Me gusta la honestidad con la que sirven los platos, la contundencia de las materias primas de calidad y el sabor que respira el local.
—¿Algo destacable?
—Llama la atención los grandes cuadros del pintor Manolo Gil y la colección de dedicatorias de personalidades e ilustres visitantes.
—¿Algún pero?
—No es fácil encontrar sitio. Recomendable reservar.
Gracias a la Utielana, la buena cocina sobrevive y crece. ¡¡¡Hagamos entre todos temblar a los Fast Food de la vecindad!!!
Josep Maria Vives
Restaurante escondido por la zona centro de Valencia. Grata sorpresa. Cocina tradicional y tapeo. El lugar muy bonito, típico restaurante de antes y con buen gusto.
Metalsello Alfredo
Full recomendado, el cordero buenísimo. Buenos precios, excelente comida y atención amable.
Rosa Maria Navarro Lizondo
El Restaurante "La Utielana",se fundó en el 1957 con este nombre.
Os cuento....alomejor muy pocos recuerdan , este sitio antiguamente era La Taberna " Casa Pedro",fundada por mi abuelo Pedro Navarro en los años 1930 , epoca de la Republica .
Aqui pasaban artistas... y mucha gente de la epoca .
Dentro se puede apreciar un mural pintado por el artista Valenciano Manolo Gil, y el autentico azulejo con el nombre de « Casa Pedro.»
Alguien recuerda este lugar tan olvidado y que muy pocos saben ?
Un cordial saludo.
Juan Carlos Cuñat Lluch
Para mi La Utielana es un restaurante donde he acudido y acudo habitualmente con toda confianza pues es como si fuera de casa. Vengo haciéndolo desde su antigua ubicación -era muy jovencito entonces- hasta hoy día en su nuevo emplazamiento de Plaza Picadero del Marques de Dos Aguas en VLC.
La cocina es casera, de mercado y plena confianza. Su especialidad es la pierna de cordero con patatas fritas -que jamás he probado ninguna mejor en toda la ciudad- pero sus potajes de garbanzos, canelones, calamares a la romana y un amplio etc. son una delicia al paladar. También para beber hay un vino mezclado con cítricos muy rico que quita la sed a cualquiera.
Un restaurante de referencia en la ciudad de Valencia, céntrico, agradable de publico y donde el precio-calidad no puede ser mejor.
An error has occurred! Please try again in a few minutes