Full recomendado, el cordero buenísimo. Buenos precios, excelente comida y atención amable.
Rosa Maria Navarro Lizondo
+5
El Restaurante "La Utielana",se fundó en el 1957 con este nombre.
Os cuento....alomejor muy pocos recuerdan , este sitio antiguamente era La Taberna " Casa Pedro",fundada por mi abuelo Pedro Navarro en los años 1930 , epoca de la Republica .
Aqui pasaban artistas... y mucha gente de la epoca .
Dentro se puede apreciar un mural pintado por el artista Valenciano Manolo Gil, y el autentico azulejo con el nombre de « Casa Pedro.»
Alguien recuerda este lugar tan olvidado y que muy pocos saben ?
Un cordial saludo.
Sitio muy recomendable. Buena relación calidad/precio. Es uno de esos sitios que sales contento por haber comido bien y haber pagado un precio justo.
Muy buen servicio y los sesos estaban deliciosos! Quiero volver para probar el resto de platos.
Agustín P. M. (El dels ous)
+5
Buen restaurante en el centro de Valencia. Comida tradicional mediterránea y precios nada abusivos. Lo que yo pedí, muy rico: sopa de fideos, con el caldo del cocido que hacian ese dia... y tortilla de gambas. Bebida refresco de cola.
Después café solo.
El camarero que me atendió muy amable y servicio rápido.
Normalmente hay que llamar para reservar, ya que de suele estar lleno.
Juan Miguel Martinez Miralles
+4
Clásico lugar en Valencia que nunca defrauda; ya hacía tiempo que no pasaba por allí y sigue igual de bien. Comida casera, sin pretensiones, pero muy rica. El cordero al horno (especialidad de la casa) muy bueno.
Todo a muy buen precio y bien servido.
Un lugar con mucha historia dentro de Valencia, fui recomendado por un amigo. Y lo cierto es que de primeras el lugar es muy acogedor y está en un rinconcito un poco apartado del bullicio, eso es de agradecer. La variedad de platos no es muy amplia y los que pedí tampoco destacaron demasiado, quizás lo que más las croquetas de cocido, pero para lo que ofrecían la relación calidad precio no me pareció ajustada. El trato es bueno por parte del personal. En general no está mal pero tampoco es para volverse loco.
Fuimos a dar con este sitio por una recomendación y fue un acierto.
La comida muy buena, la cantidad correcta y también buena relación calidad/precio.
Vimos que la gente pedía mucho cordero asado, lo tienen que hacer bien. También tenía buena pinta el cocido, que también lo pedían mucho. Nosotros veníamos de unos días de comer mucho y no teníamos tanto apetito, así que pedimos un escalope cada uno. Estaba muy bueno y era bastante grande.
El servicio muy agradable. Llegamos casi pasada la hora de comer y aún así nos atendieron. Nos dejaron pedir café también incluso siendo ya su hora de cierre. No nos habíamos dado cuenta. Fueron muy amables en todo momento.
Cuando volvamos a Valencia, os visitaremos de nuevo.
Cocina casera muy buena.
Buena relación calidad precio.
El personal entrañable, muy profesional, agradable, atento....
Siempre pedimos los riñones al jerez y escalope; pero cualquier cosa que pidas merece la pena.
Hoy hemos vuelto y tocó fabada y escalope con berenjena frita...rico rico
Excelente comida tradicional española. La carrillada está especialmente buena. Muy recomendable si andas por el centro de Valencia.
Very delicious food.
I recommend Gambas al ajillo, Salmón plancha, Entrecot and Cordero al horno.
Restaurante escondido por la zona centro de Valencia, detrás del Palacio del Marqués de Dos Aguas. Aunque mucha gente no lo sabe, tiene dos entradas, con encanto y cierto aire antiguo si entras por la calle Procida (Por medio la Plaça del Picador de dos Aigües).
Aquí se viene a disfrutar de la comida casera. Si es la primera vez que vas, directamente y sin tontearías, la especialidad de toda la vida, Cordero al horno!! (Si eres de buen comer, pídete primero una de las sopas de la casa) pero el plato de cordero es hermoso. También directamente vino de la casa (a mi me gusta con casera, a lo típico, pero en realidad, no le hace falta) y por último, un postre.
Nota: El plato de cordero, ronda los 10 o 11 Euros. Si ya eres un "animal comiendo" pide un extra de patatas para el cordero (precio 2,5 Euros)... Eso sí! Por la tarde no habrá quien te mueva de la silla.
Bueno bonito barato y en cantidad.
Cocina abierta y muy limpia. Camareras serviciales y simpaticas. Los platos en lo general son generosos. Por 5.5e te puedes comer un plato de 2 filetones de lomo con patatas que no se lo salta un caballo si quieres ir de barato.
Tienen menú y plato especial del dia
An error has occurred! Please try again in a few minutes