#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Tapas Pambori

Tapas Pambori - Valencia - Álbum de fotos

Restaurante ubicado en el barrio de Abastos, en una zona tranquila con posibilidad de terraza. Tiene una carta con platos del día y tapas para compartir caseras. El local es pequeñito por lo que es recomendable reservar. La calidad de la comida es buena y el servicio y la atención también (el trato
Aunque había pasado mil veces por la puerta no me llamó la atención hasta que vi que había sido galardonado con un solete Repsol. Destaca por el trato cercano de la dueña y por tener una carta corta de tapas caseras. 'Solo cocino lo que me gusta comer'. Y se nota. Volveremos sin duda a probar cosas
Un sitio que me ha parecido espectacular. 100% recomendado comida de barrio. Espectacular el bacalao y el vino
Estuvimos comiendo hace unos días por primera vez. Nos dejamos recomendar por Pilar y fue un acierto. La carta no es muy extensa, pero es producto de calidad cocinado como en casa. Pedimos bacalao encebollado, sepionet con habas, revuelto de boletus y trufa, alcachofas con jamón y leche frita. Todo
Es un restaurante que pidas lo que pidas te va a gustar. Pilar la dueña, es excepcional te sugiere los platos y aconseja para pedir. Una pena que no le hice foto al carpaccio de gamba, que fue nuestro primer plato. Atención, calidad y precio un 10. Gracias por tratarnos siempre tan bien.
Tomamos unas tapas y es cierto que pidas lo que pidas todo está bueno. Se basan en la materia prima y cocina a la antigua. Para mi lo más reseñable es el tomate casero ( se tiene que pedir anticipadamente). Es un sitio pequeño y hacen compra de mercado justa por lo que es imprescindible reservar e
Excelente en todo. En la calidad de la comida, las raciones y el trato. Calidad precio muy buena. Ni hace falta extenderse mucho, con probarlo ya uno se hace la idea. Volveremos.
Platos sencillos en su elaboración pero muy conseguidos, cocina de mercado con un producto fresco y del día. Precios calidad muy bien. Pilar la dueña y el camarero Alejandro profesionales y muy amables. El cremaet final estupendo. Espero volver ya que algunos platos se habían terminado y no hemos po
Como describir en pocas palabras esta mezcla de cocina de Valencia y la comida que nos hacía nuestra madre o abuela ? Bueno, seguramente de la misma manera que Pilar puede producir excelencia en su pequeño restaurante. Ella aprendió el oficio de grande, lo heredó de Pepet y Pilareta, y lo transfor
Espectacular, todo buenísimo y el trato super familiar, el precio muy económico. El bacalao y el atún estuvieron de muerte. Volveré.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos