La Riis is "the" place to enjoy authentic Paella in Valencia. The restaurant is beautifully decorated and very inviting. The staff were very helpful and accommodating since we didn't have a reservation. Service was very good with the waitstaff very helpful and attentive. The food was simply delicious. Be aware that when we visited the restaurant did not open until 9pm and the Paella needs at least 20-30 minutes to prepare properly so eating earlier is really not an option. This said the wait is truly worth it.
Es imposible encontrar en toda Valencia un sitio mejor para comer arroz. Y lo mejor de todo el personal tan atento y cariñoso. Te hacen sentir como en tu propia casa. Lo recomiendo fervientemente.
Estuve cenando ayer con unos amigos. Los arroces espectaculares y una gran variedad de postres.
Sobre el servicio, rápido y encantador, sobre todo la camarera que nos atendió, con la que tuve una breve conversación de relojes de deportivos.
Fuimos con recomendación de las mejores paellas pero nos decepcionó un poco. Paella demasiado condimentada y seca, conejo duro y seco. Por otra parte, tinto de verano desabrido. Lo bueno, o muy bueno el esgarret y el ambiente. Quizá volvería para dar otra oportunidad con otra variedad de paella.
Kelly Johana Parra Luque
+5
Excelente comida, lugar bastante lleno de personas, se demora al rededor de 45 minutos la paella desde que la pides al llegar a tu mesa porque la hacen al momento, hay que hacer reserva preferiblemente ya que permanece lleno, el camarero que nos atendió muy amable, comimos una paella dos personas, la típica valenciana 15 Euros por persona, amplia variedad de vinos, volveremos
Es un bodegón típico. Nos encantó la atención del personal. Y la paella valenciana un 10. Suele estar concurrido y hay que reservar pero nosotras tuvimos suerte y conseguimos lugar.
Pues que os digo, yo salí encantada. Muy buena. Moda trato bueno es carillo pero para mí la calidad lo valía. Yo repetiría
Restaurante clásico de Valencia, con muchos años de antigüedad en pleno centro de Valencia, especialistas en arroces.
El local es muy chulo y característico. Nosotros probamos el arroz al horno y arroz con costra y nos gustaron mucho los 2
Sin duda un imprescindible en Valencia para poder disfrutar de un buen arroz en el centro.
Un sitio verdaderamente emblemático para todo Valenciano, su nombre viene de la Riua, riada o inundación que sucedió en Valencia, la cual tuvo un papel fundamental en la historia de la creación del restaurante, es un negocio familiar cosa que hoy en día se agradece
La calidad de los arroces es excelente, y las tapas y entrantes no se quedan atrás
La decoración es típicamente valenciana y muestran sus merecidas condecoraciones y reconocimientos incluyendo de su majestad el Rey
Restaurante ideal para comer un buen arroz. Carta variada y personal muy atento. Nos han hecho sentir como en casa siendo la primera vez que íbamos. Muy bueno el arroz con costra de pescado y las almenas a la marinera. De postre, bomba de chufa. Dos personas, con café, bebida y chupitos, no llega a 70€
Espectacular lo que hemos comido y cómo nos han tratado.
La paella valenciana es, sin dudas, la mejor de la ciudad. Deliciosa y abundante, un 10.
La atención es inigualable, bodegón como ningúno.
Volveremos
Quizá el restsurante más veterano de la zona y la mejor paella Valenciana que he comido en mucho tiempo. Estupendo menú y platos caseros de nuestra tierra. Servicio muy atento, aunque quizá se debería reforzar con más plantilla. Excelente relación calidad/precio en el mismo corazón del casco antiguo muy visitado por turistas por lo que hay que agradecer cierta moderación en beneficios. Muy recomendable y tradicional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes