Incredible food and great staff! The lomito is an absolute MUST, and the iberico totally rocks!
Also - if you’re a foodie, sit close to the kitchen and watch them slice the meat and cheese - it’s a great show.
Excelente trato siempre de agradecer y una materia prima de lo mejor!, menudo ajoarriero !!! Volveremos con más amigos.
Muy buena taberna, se destacan en contar con manjares en toda la carta, normalmente diseñadas para degustación, todo tiene un nivel interesante de sofisticación y un equipo de servicio muy eficiente. Las recomendaciones son el vino de la casa, jamón de cebo (creo que un par de los chicos cuentan con certificado de cortador de jamón),el secreto ibérico y el rabo de toro. La porción del Coulant de chocolate es una porción pequeña, recomiendo ir por la tarta de queso.
Aparecimos sin reserva a las 21:00 de un viernes y por circunstancias del destino tuvimos una mesa alta al lado del mostrador donde veíamos el producto así como el cortador de jamón. Si te gustan los cerdos como animal de compañía no vayas a este lugar. Está todo para echarse a llorar de bueno. Pedimos tabla de quesos valencianos, cada uno con sus matices y aromas, ajoarriero que diría que es el mejor que he comido en mi vida exceptuando el de mi abuela. También pedimos dos tostas, una de morcilla y otra de cecina con gorgonzola, tabla de cecina (si, me mola la cecina y repito) y por último tarta de queso de las que tienen esa textura semifluida. Todo regado de 4 copas de vino y 50 euros. Volveremos porque había también producto caliente que queremos probar. Tienen otro local en Benimaclet.
Muchas veces vamos mi pareja y yo y SIEMPRE salimos encantados.
Isa y Óscar un amor de personas, amables a más no poder y encantadores. Isa la persona que más sabe de quesos de este mundo jajaja.
Experiencia genial en degustación de quesos.
Todo riquísimo a precio razonable, calidad increíble. Un 100/10 siempre volvemos.🫶🏻
Un sitio para ir y repetir. Producto de calidad y trato inmejorable. Si tengo que elegir algo, sin duda me quedo con la tosta de arenque 😍
En siete años en Valencia no he comido mejor en ningún sitio. Los dueños y los camareros te tratan como si fueras de la familia, con cariño y atención. Te explicarán hasta qué comió el martes 12 la oveja que dio la leche del queso que has pedido. La definición de taberna en la RAE debería ser Patapuerca. Para mí no hay mejor experiencia gastronómica. Un tesoro en el barrio de Amistat.
Un sitio estupendo, atención hiper buena. Te explican la tabla de quesos con una dedicación insuperable.
Toda la comida muy rica. Repetiremos!!!!!
Hacia más de 4 años que por distintos motivos no habíamos podido ir, y la verdad es que el recuerdo que teníamos sigue siendo el mismo.
Taberna con productos buenísimos, cecina, ibéricos, secreto, sardina y arenque ahumado, cerveza artesanal, helado de mojito y cremaet, atención excelente y mucho más. Para nosotros un sitio especial al que volver para reencontrarse con sabores de calidad, un indispensable si vas al Cedro.
Sitio increíble, no solo por la calidad de la comida sino por el trato del personal. Recomendable la cecina, el morteruelo, tabla de quesos, cualquier tosta… He ido 4 veces y ninguna me ha decepcionado. Recomendable 100%
Jose Javier Blazquez Lopez
+5
Restaurante con unos productos excelentes, con una combinación de sabores espectacular.
Productos de gran calidad.
Y la tarta de queso espectacular...
Y un trato por parte del personal inmejorable.
Recomendable al 100/%.
Excelente atención!! La comida exquisita, probamos la tabla degustacion de quesos Q mundo y que decir... espectacular!!
La tarta de queso es la mejor tarta de queso que probé jamás.
Volveremos para seguir disfrutando.
Hagan reserva nosotros no teníamos y de suerte nos acomodamos en una mesita alta al lado de la puerta, pero si reservan van a estar más cómodos
An error has occurred! Please try again in a few minutes