Un imprescindible para el tapeo de producto de calidad en Valencia. Restaurante familiar donde destaca el producto fresco preparado de forma magistral, disponen de sugerencias diarias así como de sus clásicos como el montadito de solomillo y foie que para nosotros es obligatorio en cada visita. No olvidéis reservar con antelación porque siempre está lleno
Maravilla de lugar!! Sin dudas uno de mis preferidos! Simplemente hay que dejarse llevar por las recomendaciones de los dueños y a disfrutar el banquete!!! Un mimo al alma pasar a comer en Tapavid!
Sábados y domingos, cerrado!. Llamen para reservar con tiempo!
Hoy, tartar de atûn, chanquetes con huevos de codorniz, clochinas y berenjenas fritas con miel. Placer para el paladar y la buena onda que transmite Miguel y su familia es única! 5 estrellas y aplausos para esta joyita valenciana!!
Teníamos muchas ganas de probar este sitio y tal vez demasiadas expectativas. Está bien en general, pero la verdad que no ha habido nada que nos haya sorprendido o nos dé ganas de volver. Tal vez nos hemos equivocado en nuestra elección de platos. El bacalao pil-pil desde luego ha sido una decepción, no lleva ajo (o si lleva algo es imperceptible) por lo que la emulsión es demasiado ligera, no tiene cuerpo ni intensidad de sabor, una pena. El personal muy majo, eso sí, nos han atendido muy bien.
Bar de tapas València, servicio excelente, interior, exterior, ingredientes de alta qualida. Hemos probado las tostadas de pan de cristal, pescado frito, patatas, etc. Todo muy rico.
* Mejor reservar porque suele estar lleno.
Tapas exquisitas así como el trato cercano que te da Miguel y su familia. Todo de primerísima calidad y muy de mercado
Impresionante bar !
Trato familiar , cercano , exquisito en todos los sentidos!
La comida excelente
100 % recomendable !
Ya hemos ido varias veces y siempre salimos muy satisfechos!
Un buen sitio para tomar tapas y vinos y cavas por copas, cosa que no es tan fácil en Valencia.
Decepciona que no te puedan servir no que has elegido por que se les ha terminado pero eso significa que les va bien.
Buen sitio para comer de picoteo. Muy buen producto, sin florituras, sin aliños y mucho menos sin tonterías . Comimos 3 amigos , huevas de sepia, calamar de playa, tostas, zamburiñas, postres y cremaet (muy bueno, por cierto), 27€. Pagado bien a gusto. Volveré . Por cierto; hay que reservar con tiempo aunque vayas entre semana.
Juan Luis Sanz y Calabria
+5
Los platos muy ricos y abundantes, el local, muy agradable y el servicio, encantador. Y todo a un precio asequible. Sitio para recomendar sin dudar.
Lugar recomendado para ir de tapas, con buena calidad en el producto.
Muy recomendables los montaditos de sardina ahumada y la de longaniza con mostaza, al igual que la tosta de pan de cristal de solomillo y foie y el revuelto de boletus .
Vinos buenos y de calidad, los postres nos dijeron que todos eran caseros, pero la sensación con la tarta de queso fue todo lo contrario.
Por lo demás todo correcto, al igual que la atención, perfecta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes