Tu Impacto
Reseñas Recientes
Muy buena comida Sin Gluten, no le pongo las 5 estrellas porque pedimos los spaghetti sin gluten y estaban crudos, pero sin problemas se lo dije y nos hizo otros, salió el cocinero a pedirnos disculpas y nos invitó al postre, pero como ya no podíamos más preferimos el café que nos invitó. Para repetir porque la pizza una de las mejores sin gluten que me he comido, os lo recomiendo. Eso sí, también se pueden ajustar un poco los precios.
Todo estupendo. Yo soy celíaca y tienen opciones sin gluten para casi todos los platos, incluido pan sin gluten. Una exquisitez las pizzas. Muy buen servicio de los camareros Rómulo y Eusebio. Volveremos!!!
Local agradable con personal muy amable y comida en general buena. Los ravioli rellenos de calabaza especialmente deliciosos. Desaconsejo en cambio la pasta a la carbonara que está lejos del sabor de la original que puedes comer en Italia. Seca y falta de sabor (el guanciale no sumaba demasiado), y hecha sin pecorino. Además al pedir pimienta negra me sacaron un mix de pimientas blanca y rosa (esto sería pecado capital en Italia). Aun con todo, restaurante recomendable y repetiré sabiendo qué pedir y qué no pedir.