Rubén Sánchez Verdeguer
+4
👉Visitamos la Taska Sidrería asturiana. Buscábamos algo rico y contundente y aquí nos llevó nuestra búsqueda.
Comenzamos con…
🍯 𝗕𝘂𝗻̃𝘂𝗲𝗹𝗼𝘀 𝗱𝗲 𝗕𝗮𝗰𝗮𝗹𝗮𝗼 𝘆 𝗘𝘀𝗽𝗶𝗻𝗮𝗰𝗮𝘀 𝗰𝗼𝗻 𝗔𝗹𝗶𝗼𝗹𝗶 𝗱𝗲 𝗠𝗶𝗲𝗹, riquísimos, nos parecieron súper agradables con ese fantástico alioli rebajado con el dulzor de la miel. Para repetir.
🥟𝗘𝗺𝗽𝗮𝗻𝗮𝗱𝗮𝘀 𝗖𝗿𝗶𝗼𝗹𝗹𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗧𝗲𝗿𝗻𝗲𝗿𝗮 𝗚𝗮𝗹𝗹𝗲𝗴𝗮, de buen sabor, aunque tal vez con un exceso de aceite que las desmerecía un poco. El tamaño también justito.
Como principal y para compartir por su tamaño nos decidimos por el…
🥩𝗖𝗮𝗰𝗵𝗼𝗽𝗼 𝗱𝗲 𝗟𝗮𝗰𝗼́𝗻 𝗕𝗿𝗮𝘀𝗲𝗮𝗱𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗤𝘂𝗲𝘀𝗼 𝗣𝗿𝗼𝘃𝗼𝗹𝗼𝗻𝗲 𝗩𝗮𝗹𝗽𝗮𝗱𝗮𝗻𝗮, nos gustó aunque el sabor nos resultaba muy conocido, no llegaba a resultar novedoso. Tal vez deberíamos haber arriesgado un poco más en el cachopo elegido… a la próxima.
Para los postres nos decidimos por el…
🍨𝗖𝗮𝗻𝗲𝗹𝗼 𝗖𝗿𝘂𝗷𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗻 𝗖𝗿𝗲𝗺𝗮 𝗛𝗲𝗹𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝗔𝗿𝗿𝗼𝘇 𝗰𝗼𝗻 𝗟𝗲𝗰𝗵𝗲. Fantástico postre, muy elaborado con el helado de arroz con leche muy bueno. El único pero… el caramelo, que es una prueba para la dentadura…
📍Nos quedaron cosas en el tintero por lo que seguramente volvamos a seguir probando cositas.
El restaurante está bien. A mí el cachopo y la fabada me gustaron, pero el precio lo veo bastante para lo que era. Sin embargo el servicio muy bien, fueron rápidos y nos recomendaron bien que pedir.
Un lugar en el que en cuanto entras se te olvida que estás en Valencia y sientes que estás en Asturias. La comida y el servicio muy bien. A destacar en cuanto a negativo serían las empanadillas, que son empanadas argentinas…no asturianas. Y el cachopo, que más bien es un cachopin por el precio de dos cachopos asturianos, demasiado caro y demasiado pequeño. Por el resto, todo bien, se echa de menos la típica tartina de queso, pero volveré sin duda, aunque sin pedir el cachopo.
Probé el cachopo de cecina, la fabada y las empanadas. Todo muy bueno. El cachopo increíble, aunque me parece un poco caro, vale la pena.
Andrés Londoño Cerquera
+5
Acabo de comer aquí y la verdad que 10/10. Buen servicio por parte del personal, sobre todo el trato de la camarera que nos atendió. En cuanto a velocidad y platos, todo muy bueno. Gracias 👏🏼👏🏼👏🏼
Muy rica la comida y las raciones abundantes. Probamos de la carta y nos costó 20€ cada uno. Tenéis que probar el cachopo y las patatas a cabrales.
Comida muy buena ,en el punto,recién hecho ,servicio excelente,rápido y camareros excelentes,aconsejan sobre la marcha por si es mucho lo que pides etc.
Cachopo de Jamon,cachopo de Lacón,Cachopo de Cecina,los tres buenísimos con sus patatas y pimiento
Choricitos a la sidra
Todo muy bueno.
Pastel de cabracho muy bueno.
Leche frita
Canelo crujiente con crema helada de arroz con leche
Muy buen precio y calidad excelente.
Hemos ido a comer y la comida es de 10, todo casero y calidad excelente. Nos han encantado sobre todo los buñuelos de bacalao y espinacas, riquísimo. El camarero que nos atendió, un señor así más mayor del norte, fue súper amable y muy muy atento con todo. Nos recomendó platos que nos podían gustar y acertó, agradecemos mucho que nos haya atendido así de bien. Volveremos sin duda 🧡🫶🏼
La comida está muy buena y las raciones son de buen tamaño. Es un poco difícil hablar por todo el ruido que hay. Todo lo que pedimos estaba muy bueno: ensalada de ventresca, huevos rotos con patatas caseras, cachopos, bacalao a la sidra e incluso los postres están riquísimos y son bastante grandes.
Comida familiar para celebrar mi cumple. Encontrado en internet y con buenas valoraciones, a las que solo puedo sumarme.
Carta extensa con recomendaciones muy acertadas y menús diferentes para cada tipo de experiencia.
Nosotros decidimos tirar de platos de carta para no restringir la nuestra.
Entrantes de lujo, segundos muy completos y con cantidades grandes para disfrutar. Tanto la fabada como el cachopo, merecen sin duda los premios que han recibido. Como puntito negativo, la pluma pedida al punto, se pasó de cocción y vino seca.
Postre: Tarta de luce de leche, 7 euros, parece caro, pero no lo es, ya que podrían comer 2 perfectamente.
Trato perfecto y ambiente sensacional.
Por decir algo para mejorar, al sacar un chuletón en la mesa de al lado, todos nos hemos llenado del vapor que soltaba al seguir cocinándose en mesa. Quizás unos extractores fuertes en el comedor aliviarían el ambiente.
Vale la pena ir, y repetiremos para probar nuevos platos. Lo aconsejo!
👌
An error has occurred! Please try again in a few minutes