Apicius

Apicius, Valencia C/Eolo,7 - Valencia

Europea
• Contemporánea
• Mediterránea
• Española
• Sentado

89/100
Da una calificación

Cuál es tu plato Apicius favorito?

Puntuaciones y opiniones

89
/100
Basado en 3127 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
306 Opiniones
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,5
445 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 10/04/2023
3,9
13 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 25/01/2023
4,3
99 Opiniones

BM

Business manager - facebook
Last update on 07/01/2022
4,6
84 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 03/06/2023
4,5
382 Opiniones

FT

Facebook touch
Last update on 26/12/2020
4,6
94 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 15/09/2020
4,7
376 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,5
1142 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 03/06/2023
4,0
4 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,5
7 Opiniones

RM

Restaurant michelin
Last update on 11/12/2019
5,0
1 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,9
90 Opiniones

R

Restaurantes.com
Last update on 11/12/2019
4,4
14 Opiniones

A

Atrápalo
Last update on 11/12/2019
4,2
9 Opiniones

PA

Páginas amarillas
Last update on 11/12/2019
5,0
1 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Lianna Tarquini Rodriguez
+5
Hemos estado un grupo, para cenar. Comida de autor, ha sido una explosión de sabores. La atención ha sido otra gran experiencia. Cuidado al mínimo detalle. Volvería sin duda.
5
Aurelio Gómez-Miranda del Río
+5
Grandísimo restaurante regentado por un pedazo de chef y una pedazo de jefa de sala, un matrimonio bien avenido en todos los aspectos. Cocina de temporada a la que aplican "rigor culinario", mucha técnica, y gran sabiduría. Ambiente cool, relajado, sofisticado.
5
jose carazo
+5
Espectacular experiencia en el restaurante. Menú muy elaborado con motivo del día de la madre. Todos los platos estaban buenísimos. Trato exquisito del personal en todo momento.
5
Fede Martin
+5
Calidad precio inmejorable. Comes de estrella michelin a precio de La Tagliatella. Menú espectacular por 48€ por persona sin bebida ni café.
5
Marta Aguilar
+5
He ido varias veces a este restaurante y la verdad siempre he salido encantada. También he de decir que casi todas la veces he ido invitada gracias a que tienen los bonos regalo, lo cual creo que es un detalle estupendo para regalar. Esta última vez que fui probamos el menú Enrique Medina y disfrutamos muchísimo tanto de la comida, como del maridaje. Siempre me sorprendo con la combinación de sabores pero manteniendo el equilibrio. El local es algo pequeño pero hace que también se mantenga cierta intimidad y un ambiente relajado y el personal es muy amable. Yvonne, la jefa de sala, es estupenda. En resumen, lo veo un sitio genial para disfrutar de una ocasión especial o para hacer un bonito detalle.
5
Victoria pc
+5
Fuimos a comer gracias a un regalo y nos llevamos una grata sorpresa. Decidimos no saber lo que íbamos a comer. Y verdaderamente nos fueron sorprendiendo con cada plato que salía. Todo cocinado de maravilla. Restaurante super acogedor. La atención excelente. Una experiencia para repetir Volveremos!!!
5
manuel perea
+5
Probamos el menú de temporada de trufa negra, todos los platos deliciosos desde la col a la llama al corzo a la financiere, combinando elementos clásicos con cocina innovadora. El trato muy bueno. Edito. En este año henos tomato el menú de setas, muy buena la comida, como siempre, y también excelente atención así como en la elección de los vinos.
5
Juan Castelló
+5
Fui a comer aquí para celebrar mi cumpleaños y salí encantado. Muy buen menú degustación, sin nada que envidiar al de un restaurante con Estrella michelin. A destacar el cappuccino de calabaza, el arroz marinero con pescado de roca y el postre de calabaza con trompetas de la muerte. Relación calidad/precio muy buena.
5
montse rodriguez
+5
¡100% recomendable! Espectacular experiencia con un menú degustación muy completo y delicioso. Destacar el servicio y la atención de Yvonne que nos atendió estupendamente y explicó al detalle cada plato y como utilizan producto de temporada, como la judia bobbi, melocotón de Calanda... ¡Delicioso el postre higos de secano! Se nota todo el trabajo que hay detrás por parte de todo el equipo. ¡Volveremos sin lugar a duda!
4
comeryvolveracomer
+4
Elegante y minimalista local, con un estética actual, suelo de madera, y mesas separadas que le dotan de un gran estilo. La bodega acristalada a la entrada le da un toque de modernidad. Enrique Medina, el chef, e Yvonne Arcidiacono, la jefa de sala y sumiller, realizan desde hace años una gran labor profesional, buscando siempre la excelencia en el producto. Trabajo que les ha hecho obtener dos Soles Repsol y la recomendación de la Guía roja Michelin. Su cocina se basa en producto de temporada y de proximidad, con una materia prima de primera calidad. Sabores puros y limpios donde el cocinero demuestra un gran dominio de las técnicas culinarias, consiguiendo una cocina vanguardista con sabores tradicionales y de siempre. En esta ocasión aprovechando “cuina oberta “ , a mediodía, un menú de otoño por 39€. Bajo mi punto de vista un poco justo el menú, para lo que estamos acostumbrados en este restaurante.

Horas

Lunes:
Cerrado
Martes:
Cerrado
Miércoles:
Cerrado
Jueves:
14:00 - 16:00
Viernes:
14:00 - 16:00
21:00 - 23:00
Sábado:
14:00 - 16:00
21:00 - 23:00
Domingo:
14:00 - 16:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

FT

Facebook touch
Gastroranking
Gastroranking
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Apicius

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Apicius

89 4.5 4.3 4.5
Apicius 89 4.5 4.6 4.5
Giardino del Carmen 96 4.8 4.4 5
Pulpo 93 4.5 5 4.5
Anómalo Restaurante 96 4.6 4.8 5
Restaurante Gordon 10 89 4.7 5 4.5
Kawori 90 4.7 4.8 4.5
Kaikaya 89 4.3 4.6 4.5
ahuevo Restaurante 93 4.6 4 5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 89 se basa en 3127 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 963 93 63 01

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1