Lianna Tarquini Rodriguez
+5
Hemos estado un grupo, para cenar. Comida de autor, ha sido una explosión de sabores.
La atención ha sido otra gran experiencia. Cuidado al mínimo detalle.
Volvería sin duda.
Aurelio Gómez-Miranda del Río
+5
Grandísimo restaurante regentado por un pedazo de chef y una pedazo de jefa de sala, un matrimonio bien avenido en todos los aspectos.
Cocina de temporada a la que aplican "rigor culinario", mucha técnica, y gran sabiduría.
Ambiente cool, relajado, sofisticado.
Espectacular experiencia en el restaurante. Menú muy elaborado con motivo del día de la madre. Todos los platos estaban buenísimos. Trato exquisito del personal en todo momento.
Calidad precio inmejorable. Comes de estrella michelin a precio de La Tagliatella. Menú espectacular por 48€ por persona sin bebida ni café.
He ido varias veces a este restaurante y la verdad siempre he salido encantada. También he de decir que casi todas la veces he ido invitada gracias a que tienen los bonos regalo, lo cual creo que es un detalle estupendo para regalar. Esta última vez que fui probamos el menú Enrique Medina y disfrutamos muchísimo tanto de la comida, como del maridaje. Siempre me sorprendo con la combinación de sabores pero manteniendo el equilibrio. El local es algo pequeño pero hace que también se mantenga cierta intimidad y un ambiente relajado y el personal es muy amable. Yvonne, la jefa de sala, es estupenda.
En resumen, lo veo un sitio genial para disfrutar de una ocasión especial o para hacer un bonito detalle.
Fuimos a comer gracias a un regalo y nos llevamos una grata sorpresa. Decidimos no saber lo que íbamos a comer. Y verdaderamente nos fueron sorprendiendo con cada plato que salía.
Todo cocinado de maravilla.
Restaurante super acogedor. La atención excelente.
Una experiencia para repetir
Volveremos!!!
Probamos el menú de temporada de trufa negra, todos los platos deliciosos desde la col a la llama al corzo a la financiere, combinando elementos clásicos con cocina innovadora. El trato muy bueno.
Edito. En este año henos tomato el menú de setas, muy buena la comida, como siempre, y también excelente atención así como en la elección de los vinos.
Fui a comer aquí para celebrar mi cumpleaños y salí encantado. Muy buen menú degustación, sin nada que envidiar al de un restaurante con Estrella michelin. A destacar el cappuccino de calabaza, el arroz marinero con pescado de roca y el postre de calabaza con trompetas de la muerte. Relación calidad/precio muy buena.
¡100% recomendable!
Espectacular experiencia con un menú degustación muy completo y delicioso.
Destacar el servicio y la atención de Yvonne que nos atendió estupendamente y explicó al detalle cada plato y como utilizan producto de temporada, como la judia bobbi, melocotón de Calanda...
¡Delicioso el postre higos de secano!
Se nota todo el trabajo que hay detrás por parte de todo el equipo.
¡Volveremos sin lugar a duda!
Elegante y minimalista local, con un estética actual, suelo de madera, y mesas separadas que le dotan de un gran estilo. La bodega acristalada a la entrada le da un toque de modernidad.
Enrique Medina, el chef, e Yvonne Arcidiacono, la jefa de sala y sumiller, realizan desde hace años una gran labor profesional, buscando siempre la excelencia en el producto. Trabajo que les ha hecho obtener dos Soles Repsol y la recomendación de la Guía roja Michelin.
Su cocina se basa en producto de temporada y de proximidad, con una materia prima de primera calidad. Sabores puros y limpios donde el cocinero demuestra un gran dominio de las técnicas culinarias, consiguiendo una cocina vanguardista con sabores tradicionales y de siempre.
En esta ocasión aprovechando “cuina oberta “ , a mediodía, un menú de otoño por 39€.
Bajo mi punto de vista un poco justo el menú, para lo que estamos acostumbrados en este restaurante.
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