José Luis Fernández
Atención excelente por parte del dueño, se nota que ama su trabajo y que le gusta el mundo del vino en particular.
Comimos el menú de verano; me gustaron más unos platos que otros, pero en general muy buena experiencia. Para repetir.
manela lizarzabal
Fui ayer y lo recomiendo totalmente, hay que dejarse guiar, hay que atreverse con todo. Yo no soy muy de mezclar y se los comente, ahora digo valió la pena.
Que exquisita manera de combinar sabores y experiencias, es una cocina que se hace con tiempo y se nota, todos los ingredientes son de altísima calidad y está tratados como los mas exclusivos, sacando sabores increíbles.
Doy un ejemplo con uno de los entrantes: ‘Espardenyà’ de Anguila, Cacahuete guisado y ‘Garrofó’, que lleva anguila codorniz o perdiz, maní y habas blancas. Es un plato típico marinero hortelano que está llevado a un nivel sublime. Es obligatorio probarlo.
De aperitivo escogí una sopa de chorizo con ajo, que estaba delicioso, se ve que estuvo cocinando por horas de horas y al final es una reducción maravillosa y en su punto, solicitadísimo sabor con ingredientes comunes, es la clave de esta cocina.
El kebab de cordero, a ver, es que ésto es otra cosa... Wow. Recomendado absolutamente.
Y el postre ufff, Granada, Pimiento rosa y Nueces de Macadamia. Fantástico!
Los felicito, extraordinaria muestra de amor por lo que hacen, que regalo maravilloso al paladar, que exaltación a la tradición culinaria. El Ambiente muy sencillo y agradable. Excelente atención.
El menú cambia según la estación
David Navarro García
Menu degustación muy recomendable. Elaboraciones atractivas y sabrosas preparadas con producto fresco de mercado.
El trato del personal muy cercano. Como pequeña pega, la velocidad del servicio. Se hizo un poco lento (2h), pero esto es un detalle un poco subjetivo ya que me gusta tardar no más de hora y media.
Be2
Una maravillosa sorpresa a la cual volveremos a ir. La calidad de la comida, el servicio y el precio muy buenos. Adaptaron el menú a embarazadas, sin necesidad de tener que pedir de carta.
Guillermo Davó López, Cruncher
He viajado a través de esos sabores al paladar fáciles de saborear, y dentro de una complejidad enorme en "pases fríos" para mí la readaptación de estos conceptos, te hacen vivir experiencias diferentes, no son fáciles de encajar y menos de mantener, pero aquí en 2 estaciones lo logran perfectamente dentro de una "bonita sencillez" , he/hemos vuelto a comprobar que logran mantener esa estabilidad que tanto nos sorprendío un día.
Eduardo Gómez
Restaurante para recordar, menú original, a mencionar la merluza, y con medidas idóneas, servicio muy amable sin pasarse, volveré seguro.
Pablo CF
Esta fue nuestra primera vez en un restaurante de alta categoría, por lo que nos emocionamos mucho al recibir un vale por Navidad para probar su menú de degustación. Tuvimos la suerte de visitar el restaurante durante la semana de "Cuina Oberta", en la que ofrecían un menú delicioso que nos encantó. Si echas un vistazo a las fotos, podrás ver algunos de los platos que disfrutamos.
El ambiente del restaurante es acogedor y elegante, y el servicio es excepcional. Desde el primer momento, el personal estuvo atento y amable, explicándonos con detalle cada plato y su proceso de elaboración. Tuvimos la suerte de conocer a Alberto, el chef del restaurante, quien nos contó historias y anécdotas sobre su negocio, lo que hizo que nuestra experiencia fuera aún más memorable.
Recomiendo que reserves con al menos dos semanas de antelación, especialmente si es para un fin de semana o durante festividades como las Fallas o Semana Santa. En nuestro caso, hubo algunos imprevistos con las fechas, pero el restaurante se encargó de mantenernos informados y finalmente nos hizo un hueco, lo cual agradecimos mucho.
Además, me gustaría añadir algunos detalles para enriquecer la reseña y aconsejar a futuros comensales:
•Probar el vino tinto Gamonal Pardevalles, maridaje perfecto para los platos que ofrecen.
•Entre los platos que degustamos, destaca la merluza con patata chafada y jugo de pimientos en samorra, una combinación exquisita.
•Otro plato que nos encantó fue la vaca de la Sierra de la Demanda, acompañada de maíz y mostaza verde.
miguel garcia peralta
Carta no muy larga con platos sugerentes y sabrosos. Todo bien cocinado y con un buen punto de salazón. Como único pero la temperatura, los platos llegan a la mesa algo frios. Buena carta de vinos
Brigitte Berthier
Comí para mi cumpleaños en abril pasado. hoy vuelvo para mi mayor placer. La acogida es cálida, el restaurante es tranquilo y agradable y, por supuesto, todo es excelente. qué felicidad !
Pina Deffenu
Un lugar increíble, platos únicos, combinados siempre con productos de temporada. Alberto y Mar que han creado está perla, trabajan con un equipo super profesional y que te explican cada plato como si fuera una poesía. Hemos probado el menú degustación para poder probar varios platos y es espectacular!!!Cada estación cambia el menú. Es un lujo tener este restaurante en el corazón de Ruzafa. Volveremos y lo recomendamos.
Rasehe
Escogimos el Menú Clásico y quitando el aperitivo que era insuficiente, todos los platos que probamos estaban MUY buenos. Si te gustan los toques cítricos, te encantará. Por poner alguna pega, el local es pequeño y los separadores entre mesas están muy encima de los comensales. Precio medio por persona 45€.
Tom Michielsen
¡Que experiencia! Has crecido en comparación con hace 5 años. Un equipo motivado que busca la perfección en un espacio pequeño y acogedor. Gracias por esto. ¡Una visita obligada! Tom & Ellen (Amberes - Bélgica)
VHS
Lugar irrepetible para volver una y mil veces. La creatividad y el sabor de la cocina de Alberto y su equipo no dejan indiferente, toda una experiencia exquisita, que añadido a un servicio de 10 hacen desear repetir lo antes posible.
El restaurante que no debe faltar en una visita a Valencia. Bravo!!!
raquel almela perez
Es un local pequeño, de aproximadamente 6 mesas. Es acogedor y bien iluminado. Cuidan mucho el detalle, cambiando los cubiertos para casa plato, pasando el recogemigas antes del postre, etc. Elegimos el menú degustación de 50€ que consta de 2 aperitivos, 4 entrantes, 1 pescado, 1 carne y 2 postres, todo individual. Destaca la mezcla de texturas y sabores, ácidos y dulces, las elaboraciones minuciosas y la presentación de los platos. Muy recomendable para alguna celebración u ocasión especial.
Carlota De Ramón Sobrino
Súper experiencia. La comida estaba exquisita, a destacar los platos de carne y las quisquillas de entrante. También pedimos unos cócteles para comenzar. El servicio muy atento y amable.
Camelia Godoy Jiménez
Ayer conocí este lugar por recomendación de un amigo que planeó su viaje a Valencia (Desde los Estados Unidos) y en su plan, seleccionó restaurante para nuestro encuentro.
No se equivocó, excelentes platos y excelente lugar ☺️
Paco Gresa
Hemos pedido el menú clásico con un aperitivo, dos entrantes, un pescado, una carne y el postre. Ingredientes de primera calidad con muy buena combinación de sabores. Destacar el ceviche de boquerón y una merluza al vapor sobre calçots a la brasa y salsa de pimientos verdes encurtidos que estaba excepcional. De postre un sorbete de jengibre con jengibre rallado, bizcocho y zumo de naranja y zanahoria.
Muy atentos a las alergias e intolerancias.
Sergio Pozo Moreno
Restaurante de paso obligatorio para los que gustan de comida de autor, con productos frescos cocinados con mucho gusto. Entrantes sorprendentes y a los principales, dándole importancia al producto. Muy aconsejable los menús degustación acompañado de marinaje espectacular. 100% recomendable. Aconsejo para los que van con vehículo,ir directamente a buscar un parking.
Paulina Cuevas
Un lugar muy recomendable para visitar. La atención es excelente y la comida deliciosa. Recomiendo reservar con tiempo para comer en la terraza, dentro del restaurante no hay aire acondicionado y en verano se encierra el calor. La coca con sardinas, la ensalada de bonito y la merluza están espectaculares.
Laura Sa
Muy recomendable! Comida de calidad y bien elaborada en un lugar sin pretensiones
Leopoldo Jose Faletes Alegria
En esta ocasión , y un año después , hemos vuelto con amigs y les encantó a tods.
Yago nos hizo sentir como en casa.
Sergio Salazar Hernandez
Magnífico todo , quiero volver pronto para comprobar si ha sido flor de un día . Una gran experiencia culinaria!
Adolfo Santos Gonzalez
Me.parece un lugar para no.perderse en Valencia .producto, y trabajo unidos,dan el mejor resultado,exquisito!!
Patricia De Miguel Martinez
Simplemente espectacular!! Totalmente recomendable.. Fantástica la cocina y el servicio...Sin duda alguna repetire.
Jorge Martínez
Encantado de volver a tener este encuentro con Alberto.
Desde un evento realizado hace apenas dos años en Holanda no he tenido oportunidad de ver el trabajo que hacen Yago y Alberto.
Ha sido un placer poder probar cariño y la manera tan clara de expresar aquello de ....
Cocinamos con ilusión y vamos a por ello .
Disfrutar de este lugar y de buena compañía , hay muy pocos lugares así .
Antonio Arboleya
Hemos venido a probar una jornada gastronómica de tapas y sin duda tenemos que volver a probar la carta! Todo exquisito !
Eva Anton
Toda una experiencia gastronómica: excelente producto y fantástico servicio. Es de esos lugares dónde se ve que ponen pasión en lo que hacen y eso se nota y se disfruta!
Para volver y volver ....
Marta Castro Gago
La mejor experiencia vivida en Valencia que puedas imaginar. Espectacular menú degustación. Impresionante. No tengo palabras. Una maravilla la comida , el trato, el personal. Todo. Un 10!!!
Don Chin Gon
El steak tartar estaba delicioso! Los cocineros geniales y el lugar estupendo!
Raul Cone
Por favor a q esperan:La estrella Michelin ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes