Maribel Lluesma Corral
+5
Jamás he probado algo igual. La croqueta líquida ... Dios cómo está!!!!
El tartal de atún impresionante.
Las vieiras deliciosas.
El pulpo no se puede explicar con palabras.
El rabo de toro es algo del otro mundo.
Y la torrija y la tarta de queso un auténtico manjar.
Enhorabuena Fernando por la delicadeza y el gran gusto que le pones a cada uno de los platos.
Y enhorabuena al equipo por la exquisita atención.
Volveré seguro y más de una vez ���
Must-go in Valencia for foodies who are looking for the best tapas and paella! It was a pleasant surprise to find out that Goya Galleryś chef Fernando Navarro has won lots of championship in tapas and paella competitions.
Recommended are the tapas menu and different paellas, for example we tried Boquerón relleno de txangurro, and Pulpo al carbon, and Señoret de carabinero. For pictures, you can visit my food blog at bit (dot) ly/1PmeggI
You will not be disappointed!
Espectacular, muy buena calidad de producto, servicio cercano, decoración exquisita. Acierto seguro si desean comer bien, tener tiempo para disfrutar en la mesa, de la comida y la compañía. Felicidades a todos
Restaurante excepcional en el barrio de Ruzafa (Valencia). Disfrutamos de una comida especial. Todo buenisimo! Comenzamos con unos "mosquitos"( mini cigalas fritas que se comen enteras) increíbles!. Unas torraetas de anchoa, riquísimas. Croquetas de puchero y bacalao muy conseguidas y tiernas, zamburiñas muy bien adornadas y sabrosas, pata de pulpo súper tierna y finalmente dos arroces: uno del señoret con carabineros y otro de rape y boletus, ambos de los mejores que hemos comido en mucho tiempo. Unos cremaets y buen vino de Pago (Las 8), de la tierra.
Hubo algun que otro error importante en la factura que corrigieron de inmediato, (siempre acostumbro revisar la factura), solo como anécdota
Repetiremos sin duda en cuanto podamos. Hay que reservar con tiempo. Muy concurrido y demandado.
Esperanza Gaona Rivera
+5
La comida estaba realmente deliciosa, el pulpo súper sabroso y tierno. Las ostras frescas y buenas al igual que las zamburiñas. Las cocotxas y el chuletón un 10. Todos los sabores en un su punto y los puntos de cocción perfectos. Además, resaltar que las camareras son muy profesionales y majísimas. El local tranquilo y agradable, mesas amplias y mantelería de calidad.
Espectacular. Un menú degustación exquisito, el servicio, el ambiente... todo maravilloso. Muchísimas Felicidades a todo el personal y al chef por su trabajo y su dedicación.
Restaurante muy bien decorado, comida exquisita y atención inmejorable.
Probamos de entrantes la croqueta líquida de pularda, que tenía muchísimo sabor, la sepia a la plancha y como plato principal la fideuá de Gandía, que sin ninguna duda es la mejor que he comido nunca. Cuentan con una gran variedad de arroces, los cuales tenían una pinta muy buena.
Si quieres tomarte una buena paella o fideuá en el centro de Valencia sin duda este es tu sitio!
Todo fue estupendo! Era la primera vez que íbamos y sin duda volveremos. El ambiente muy agradable, muy buena organización por parte del servicio y la comida excelente! Recomiendo el brioche de postre, una delicia. En resumen, una velada magnífica!
Un restaurante junto al barrio de Ruzafa, en el que nada más entrar se siente el lujo y el glamour. El local es espectacular y te atienden de maravilla desde el minuto 1. En todo momento te prestan atención y cualquier cosa que pides te la sirven en menos de 2 minutos. Pedimos la croqueta de pularda, el erizo, el huevo trufado y la ensaladilla y todo estaba brutal. Luego 2 arroces, una valenciana y un senyoret. El senyoret de gamba un sabor bestial pero a la valenciana no le puedo poner tanta nota porque no estaba a la altura de la otra. Le faltaba sabor, no tenía apenas garrofón tampoco, pero aún así no estaba mal. De postre pedimos el capuccino cremaet y estaba buenísimo y muy original. La torrija también la recomiendo. El precio final fue de 40 euros por persona. El agua me parece muy cara a 3,50 el litro.
Precioso restaurante mediterráneo en el barrio de Ruzafa.
Como fuimos por la noche no pedimos ninguno de sus famosos arroces, pero nos siguió sorprendiendo mucho! Especial reconocimiento a la costilla lacada y la plata de pulpo
Después de haber disfrutado en varios restaurantes reconocidos la paella Valenciana, este fue el ganador, exquisito además todo lo que ofrecen en su menú, y excelente atención. Lugar agradable y elegante. Lo recomiendo como el mejor restaurante...
Es la segunda vez que vamos en grupo y la verdad lo disfrutamos mucho, la atención de 10 en general, todo deliciosos la carne en su punto espectacular. Fuimos un jueves y estaba a tope de lleno, reservar con antelación. 😊
An error has occurred! Please try again in a few minutes