Todo perfecto, el jefe de sala súper atento, nos ha aconsejado una cerveza buenísima y un vermut exquisito, y la chef ha salido a saludarnos, además de una gran profesional es muy agradable. Volveremos si duda.
Juan Manuel Fabra Mata
+5
Platos armoniosos, limpios, bien estructurados y fiel testigos de una cocina que valora el producto de temporada respetando las raíces mediterráneas. Excepcional bodega como complemento y un espacio minimalista y acogedor para sentirse cercano a su propuesta y dejarte llevar. Muy recomendable...para repetir
La experiencia ha sido un 10, 100% recomendable ☺️ hemos pedios el menú lienzo de 14 pases con maridaje de vinos y ha sido espectacular! El maridaje lo hemos compartido entre 2(ya que son 10 vinos) y ha estado genial! Todo muy rico, y la atención excelente. Nuestro favorito sin duda la petit choux de gallina(lo que parece una croqueta redonda) ,espectacular. Hemos salido muy contentos.
Hace poco estuvimos en este fantástico restaurante, que tanto nos gusta en Valencia y otra vez hemos salido encantados. Es la tercera vez que vamos y estamos deseando volver. Todo es una experiencia maravillosa, desde el momento en que entras te recibe Juanjo con su gran sonrisa, nos acompañó a lo largo de la cena con las explicaciones de cada pase, todo el servicio en general es increíble, son tan sigilosos que no te enteras que están. La sumiller supo perfectamente recomendarnos un vino que le fue perfecto a todo el menú que nos sirvieron (podéis ver las fotos), cada mordisco fue una explosión maravillosa de sabores, María José siempre le da el toque al los postres y nos consintieron sacándonos el pañal y comernos un trozo fue una delicia. La variedad de infusiones que tienen es increíble y cómo está indecisa me regalaron 1 para que me la tomase en casa (todo un detalle). Y algo que me encanta es ver a María José trabajar tan concentrada en su cocina con el pedazo de equipo que la acompaña. FELICIDADES POR VUESTRO RESTAURANTE 😘
Desde hacía meses mi mujer y yo queríamos ir a comera Lienzo Valéncia. Sinceramente, superó todas nuestras expectativas tanto la comida como la decoración. Todos los platos tanto en la presentación como en el sabor eran exquisitos. El personal nos trató muy bien en todo momento. Solo puedo que ha sido una experiencia insuperable.
Un lugar espectacular con cocina muy elaborada de autor hecha con productos de la tierra como mieles, quesos, pescados, carnes, verduras y frutas.
El servicio es extraordinario, y muy amable. La chef María José se acercó a saludarnos y a darnos la bienvenida, explicándonos su historia de como había llegado a abrir el restaurante, junto a Juanjo su marido. Este nos recomendó muy buenos vinos del terreno.
La decoración es sencilla y elegante, y la vajilla y decoración de las mesas muy acertada con una cerámica muy bonita.
La estrella michelín que poseen es muy merecida.
Probamos el menú de viernes a mediodía con 7 platos. Todos extraordinarios, pero recomiendo el cordero guirro, los calamares a baja temperatura con crujiente de tinta y las empanadillas de gamba blanca con curry verde.
Todo un acierto haber elegido este lugar para la comida del domingo. Menú dirigido, cuidadosamente elaborado, presentado y servido. Una cocina creativa y con productos de mercado de gran calidad. Un equipo amable, atento y profesional que va de la mano de María José y Juanjo. Nosotros elegimos el Menú Pinceladas. Volveremos seguro a disfrutar del Menú Lienzo :)
Actualización
Hemos vuelto para degustar el Menú Lienzo, espectacular!!!
Nos seguiremos viendo… :)
Actualización:
Seguiremos viniendo porque sois de lo que no hay. Siempre se superan.
Enhorabuena por la renovación de la Estrella Michelín ⭐️
Blanca Espinosa de los monteros
+5
Experiencia gastronómica de estrella Michelin a la altura. Mesas las justas para centrar la atención del personal en el viaje culinario que vas a realizar. Decoración minimalista y moderno tanto en el establecimiento como en el servicio a la mesa. Yo recomiendo el Menú Lienzo, es el más amplio, completo y además con varios detalles a favor respecto a los otros menús. Esta vez solo diré el precio, 100€ por persona, que se debería repetir pues todo fue perfecto y el protocolo en mesa esquisito, y subiré las fotos de los platos pero sin explicación para no hacer spoiler. Consejo: ir en taxi.
Cogimos la opción de 14 pases, a destacar la lubina con un toque ahumado, el calamar y los postres. Una cena excelente.
Experiencia insuperable desde el principio hasta el final 🤩 Probamos el menú Pinceladas, de 10 pases, y cada uno de ellos fue increíble. Platos que parecen obras de arte, elaborados con producto local, y deliciosos. Especial mención también a su propio vermut artesano y por supuesto al trato tan cercano y agradable que recibimos. Tenía grandes expectativas y las ha superado, sin duda lo recomendaré 👏
Wow, sorpresa absoluta. No tenía ni idea de lo q me iba a encontrar, pero tengo q decir q ha sobrepasado con mucho mis expectativas. Comida excepcional pero además el no cuidado de los pequeños detalles hace q sea brutal. Sin duda uno de los mejores descubrimientos q hemos hecho en Valencia. Volveremos seguro a probar el menú más largo sólo por regalarnos más de lo q ya hemos hecho (hoy íbamos con poco tiempo y hemos probado el más corto q ha sido redondo)
Excelente en todos los sentidos: una cocina muy refinada a base de productos ecológicos, todos de la zona. Un trato perfecto de todo el personal y la ' cheffe' María José se presenta s todos los comensales explicando el contenido de algunos platos.
El ambiente es muy agradable, nada de ruido ya que no hay mesas una al lado de otra.
En resumen una experiencia única a recomendar. Un sobresaliente!
An error has occurred! Please try again in a few minutes