#}
Sluurpy > Restaurantes en Valencia > Casa Carmela

Casa Carmela - Valencia - Álbum de fotos

Para mi gusto espectacular. Productos de máxima calidad combinado con un servicio rápido y exquisito. Creo que la relación precio calidad es excelente. Y le pondría 10/10. Obviamente intentaré repetir la paella valenciana, las quisquillas de Santa Pola y mojama cortada en el momento. 🍀💯
Viaje con amigos y reserva con antelación, previa recomendación, en lo que todo, estuvo genial..... Pedimos, como no podía ser de otra manera, una típica paella Valenciana, que en nuestro caso fue de pollo, conejo y caracoles (véase foto adjunta), cocinada con fuego de madera de naranjo y degustada
Merece la pena en todos los sentidos y sobre todo teniendo en cuenta que es un negocio familiar que ha sabido mantener la esencia de sus orígenes. Los productos son de primera calidad y el servicio es muy amable y muy profesional. Nos hicieron muy buenas recomendaciones sobre qué pedir e incluso sob
La mejor paella valenciana a leña que he probado en mi vida. Los buñuelos de bacalao estaban increíbles, notabas las migas bacalao y nada salados. En cuanto al resto de entrantes y postres que pedimos, todo buenísimo. La ubicación espectacular. Volveremos, sin duda 👍🏼
Casa Carmela es una barbaridad en todo, y sales de allí tan contento que solo tienes ganas de volver y probar más cosas. Todo lo que comimos estaba riquísimo, cada uno de los platos era exquisito pero todavía es mejor aún la atención de su personal. Increíble cada uno de ellos que te hacen sentir me
Este año este restaurante cumplirá 101 años. es en este lugar donde se prepara la clásica paella valenciana. Servicio a un nivel muy alto. Todo es muy delicioso. ¡Importante a considerar gran restaurante en un lugar acogedor. este año este restaurante cumplirá 101 años. es en este lugar donde se pre
Restaurante Casa Carmela lleva más de 100 años haciendo paellas. Sinceramente la mejor paella valenciana que he tomado. Las paellas las hace en leña. Además de las paellas tienen muchos entrantes todos relacionados más con el mar. Recomendaría el tomate pelado y la puntilla de calamar. Las tellinas
Empezando por el pulpo destacar el buen sabor de la patata que acompaña y el propio pulpo pero estaba un pelín recio, las croquetas de jamón están buenísimas con una cremosidad digna de destacar y los berberechos justo en su punto de cocción, un arroz del señoret para dos personas muy bueno, buen pu
Sin lugar a dudas, de los mejores arroces que te vas a comer en Valencia. Mucha variedad, nosotros probamos el arroz de langosta de playa y nos encantó. De entrantes nos gustó mucho el tomate valenciano con tronco de bonito (nunca falla) y el pulpo a la brasa. Gran variedad de postres también, lemon
Un Restaurante con mayúsculas. Nada más entrar nos atendió la responsable de sala, muy atenta en todo momento. Esperamos 5 minutos (íbamos con reserva) y en seguida nos sentaron. A partir de ahí el trato del servicio fue excelente. Buen ambiente y un sitio muy agradable. De entrante mientras hacían
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos