Best paella we had in Spain! Service was great, sangria was great. Just loved everything about this place. I recommend calling in advance to make reservations and ask for patio sitting. Their patio is very nice. Cannot wait to go back!
Nos ha encantado, calidad en la comida y calidad en el trato. Muy recomendable el pulpo a la brasa. No pudimos probar sus paellas. Volveremos sin duda.
Para mi gusto espectacular. Productos de máxima calidad combinado con un servicio rápido y exquisito.
Creo que la relación precio calidad es excelente.
Y le pondría 10/10.
Obviamente intentaré repetir la paella valenciana, las quisquillas de Santa Pola y mojama cortada en el momento. 🍀💯
Viaje con amigos y reserva con antelación, previa recomendación, en lo que todo, estuvo genial.....
Pedimos, como no podía ser de otra manera, una típica paella Valenciana, que en nuestro caso fue de pollo, conejo y caracoles (véase foto adjunta), cocinada con fuego de madera de naranjo y degustada con la típica cuchara de madera.
Sabor exquisito, en su punto y un verdadero placer gastronómico.
Carta de vinos extensa, con un precio alto. Nosotros maridamos con un blanco de la Comunidad Valenciana, que fue muy correcto y por el que pagamos 21€/botella.
El sitio peculiar, bastante amplio, con muchos salones en planta baja y primer piso, con pequeña terraza con vistas al mar. Fue en el piso de arriba donde tuvimos nuestra mesa y al finalizar, tomamos una copa en la terraza, simplemente genial para culminar la comida.
El Servicio muy atento y profesional.
Si buscas comer una paella en Valencia, te recomiendo este restaurante.
Pagamos 66€/comensal.
Si tuviera ocasión, repetiría.
Merece la pena en todos los sentidos y sobre todo teniendo en cuenta que es un negocio familiar que ha sabido mantener la esencia de sus orígenes. Los productos son de primera calidad y el servicio es muy amable y muy profesional. Nos hicieron muy buenas recomendaciones sobre qué pedir e incluso sobre lugares para visitar. La paella espectacular, muy sabrosa y el arroz en su punto perfecto. Las gambas más grandes que haya comido nunca estaban exquisitas y el plato de tomate pelado en ensalada, difícil de encontrar en cualquier otro sitio.
La mejor paella valenciana a leña que he probado en mi vida. Los buñuelos de bacalao estaban increíbles, notabas las migas bacalao y nada salados. En cuanto al resto de entrantes y postres que pedimos, todo buenísimo.
La ubicación espectacular. Volveremos, sin duda 👍🏼
Casa Carmela es una barbaridad en todo, y sales de allí tan contento que solo tienes ganas de volver y probar más cosas.
Todo lo que comimos estaba riquísimo, cada uno de los platos era exquisito pero todavía es mejor aún la atención de su personal. Increíble cada uno de ellos que te hacen sentir mejor como en ningún sitio. Íbamos con nuestro hijo con el carro y todo fueron ayudas.
Muchas veces te hablan muy bien de un sitio y luego cuando vas te decepciona algo. En este restaurante no te pasará.
Muchas gracias por todo, volveremos pronto.
Este año este restaurante cumplirá 101 años. es en este lugar donde se prepara la clásica paella valenciana. Servicio a un nivel muy alto. Todo es muy delicioso. ¡Importante a considerar gran restaurante en un lugar acogedor. este año este restaurante cumplirá 101 años. es en este lugar donde se prepara la clásica paella valenciana. servicio a un nivel muy alto. Todo es muy delicioso. ¡importante a considerar! para entrar es necesario reservar con antelación, la cocina está abierta hasta las 16:00
Restaurante Casa Carmela lleva más de 100 años haciendo paellas.
Sinceramente la mejor paella valenciana que he tomado. Las paellas las hace en leña. Además de las paellas tienen muchos entrantes todos relacionados más con el mar. Recomendaría el tomate pelado y la puntilla de calamar. Las tellinas estaban buenas pero sin mucho sabor, sin más y las ortiguilla de mar en tempura no estaban mal.
El local se sitúa muy cerca de la playa Malvarrosa. El sitio decorado es clásico pero chulo con azulejos blancos.
Sitio que debes reservar con antelación porque se llena con bastante facilidad.
Lo que no me gusto que te repiten mucho que el consumo mínimo es de 40 euros. Al hacer la reserva te lo dicen, cuando abres la carta lo vuelven a repetir. Una regla que sinceramente no me gusto del sitio. Entiendo de que no quieran tener mesas ocupadas por cuentas bajas, cuando hay más gente dispuesta a ir gastando más. Para eso sube los precios y estableces al final el publico que deseas pero no obligar desde el principio.
Empezando por el pulpo destacar el buen sabor de la patata que acompaña y el propio pulpo pero estaba un pelín recio, las croquetas de jamón están buenísimas con una cremosidad digna de destacar y los berberechos justo en su punto de cocción, un arroz del señoret para dos personas muy bueno, buen punto del arroz y de sal, la lemon pie ( tarta de limón) estaba rica sin tirar cohetes , como sugerencia le falta un puntito de acidez a la crema. Conviene reservar ya que estaba lleno por completo un jueves, nosotros fuimos con reservar.
Sin lugar a dudas, de los mejores arroces que te vas a comer en Valencia. Mucha variedad, nosotros probamos el arroz de langosta de playa y nos encantó. De entrantes nos gustó mucho el tomate valenciano con tronco de bonito (nunca falla) y el pulpo a la brasa. Gran variedad de postres también, lemon pie recomendable. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un Restaurante con mayúsculas. Nada más entrar nos atendió la responsable de sala, muy atenta en todo momento. Esperamos 5 minutos (íbamos con reserva) y en seguida nos sentaron. A partir de ahí el trato del servicio fue excelente. Buen ambiente y un sitio muy agradable. De entrante mientras hacían la paella nos pusieron un tomate con atún exquisito. El tomate tenía un punto buenísimo pero, lo mejor de todo, fue la paella valenciana. Un sabor muy potente y un punto perfecto. Sin duda lo recomendamos y seguro que repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes