Vicente Zarzoso Palomero
+4
Buenas, está en el casco antiguo, muy tranquilo, muy buena atención, el aforo tiene terraza y mesas en interior, ambiente familiar, cocina gallega de casa, pedimos un albarino, nos pusieron una degustacion de sopa gallega( riquísima) y un chorizo picante espectacular, y nos pedimos zamburiñas, navajas y pulpo gallego y estaba todo muy bueno y una ración adecuada. Nos pedimos dos solomillos con buena guarnición y estaban geniales, postre y café, el precio es medio alto, pero vale la pena, nos salió por 110€. Os lo recomiendo.
Un buen lugar para cenar disfrutando del aire libre en su terraza. Nos atendieron muy bien y muy rápido. La carne para calentar a la brasa estaba bastante buena, como el pulpo y el caldo inicial también lo estaban y, entre los postres, el coulan fue todo un descubrimiento, sobre todo por el helado que lo acompañaba. Las puntillas no me pareció que estuvieran muy conseguidas. Cenamos bien por 32€, una relación calidad precio correcta.
pedro vicente calvo balaguer
+5
Es un restaurante donde e comido muy muy bien de valencia. Y el trato del servicio muy familiar y correcto.
Y el precio?
Mi opinión es que:
El comer bien hoy en día no tiene precio.
Comí: unas almejas ( q no te pueden faltar si comes alli)
Un huevo con una cama de verduras a la brasa ( cortesía de la casa ).
Y un entrecot de vaca gallega
( denominación de origen y sello de calidad )
De postre una tarta de queso con mermelada y arroz inflado un contraste buenísimo para chuparse los dedos.
Un tercio de cerveza una botella de agua y café (italiano)muy bueno también.
TOTAL: NO LLEGÓ A 40€
más que recomendable.
ESPECTACULAR.
Fui anoche a cenar y como siempre, nunca defrauda.
La atención es excelente.
La comida INCREÍBLE, sabrosa, en su punto.
El referente de la cocina gallega en Valencia. Una sinfonía de aciertos.
Según la teoría musical, el primer movimiento de una sinfonía tiene forma de sonata, el segundo suele ser un adagio, el tercero un minuet y el cuarto allegro vivo. Pues el restaurante A’Peregrina es lo mismo, pero con más arte. Mucho más arte.
Después de un largo proyecto en Galicia puedo reconocer con solvencia cuando me reencuentro con comida gallega de calidad. Simplemente O’Peregrina es el sitio.
— Menuda introducción, pero ¿Qué tal se come?
— Con calidad, cariño y acierto. Hay que ir con hambre y con tiempo.
— ¿Qué tal los precios?
— Caros
— ¿Muy caros?
— Y muy buenos.
— ¿Qué recomiendas?
— Pulpo como primer movimiento, varias tapas en el segundo movimiento, Rodaballo plancha como tercer proteínico movimiento y en el cuarto (postre) olvida por un día la dieta… todo bueno. Entre movimiento buena Estrella Galicia o vino turbio y buena conversación.
— ¿El servicio?
— Cercano, atento, pedagógico… vamos, que son profesionales.
— ¿Algo más?
— Ideal para ir preparando el Camino de Santiago.
— ¿Te orientan?
— No, te alimentan.
Fuimos un grupo de 6 personas y dos niños. Los niños tomaron un menú infantil de carne y patatas fritas que te reconciliaba con todo. Los adultos pedimos dos pulpos y tres tapas. Después una fuente de rodaballo plancha, postres, bebidas y vino turbio. Total 191 euros.
— ¿Pero bien?
— Si a la salida coincidimos con una “Tuna universitaria”, nos unimos y les subimos dos tonos. Impresionante, todo buenísimo y todos contentos.
Mejor reservar antes de ir.
Muy Buen sitio!! El olor de los pimientos de Padrón me encantó
Es un lugar muy auténtico, con mucha personalidad. Si quieres comer buena comida gallega es de las mejores opciones en Valencia. Desde fuera no parece nada especial pero hay q probarlo sin duda, comida muy muy buena.
Personal como familia creo que es una Familia.
Enhorabuena familia todo perfecto
Un agradable restaurante, pequeño y confortable. La comida buena y abundante, el servicio atento. Fuí a comer con amig@s, pido disculpas porque éramos un grupo numeroso que estuvimos de celebración, y estuvimos felices de reencontrarnos en este evento, por lo que elevamos el Toni de voz un poquito más de lo normal, y quizá nos alargamos en la sobremesa, cosa inevitable en estos casos.
Restaurante gallego en el centro de Valencia. Buenas raciones y precio. Los postres buenísimos. Tiene terraza.
Espectacular restaurante con la auténtica cocina 🧑🍳 con mucho sabor y mucho cariño. Esta vez he llevado unos amigos extranjeros para que pudieran saborear y disfrutar los platos de María. Pedimos sólo pescado y marisco ; zamburiñas por supuesto espectaculares 😋, mejillones tigres se convirtieron en plato favorito entre todos los comensales de aquella cena! 🥂👏 También hemos pedido cocochas , almejas, pulpo gallego ( como no)😁 🐙 y creo que me olvido de algún plato pero os aseguro que todo ha estado espectacular de bueno. Pos supuesto no podíamos salir sin postre así que tarta De Santiago , Quesada y alguna que llevaba trufa 🍰 👌
Me encanta este restaurante!
Y como no la siguiente visita en el restaurante y saboreando más platos!
Uno de los mejores restaurantes en Valencia!Calidad precio y servicio excelente!
An error has occurred! Please try again in a few minutes