Buena comida, buen servicio y buen ambiente.
Probamos el tartar de gamba (suponemos que acompañado de una espuma de limón) muy bueno, croquetas bastante correctas y un meloso de rabo de toro espectacular.
Precio relativamente alto, pero vale la pena.
Restaurante del Hotel Palau de la Mar de Valencia, céntrico y muy cómodo para una comida de trabajo.
El servicio muy atento, la comida bien elaborada, original.
Sitio cómodo y agradable donde comer
Restaurante situado dentro de un hotel, ambiente agradable y buena calidad de la comida, aunque las raciones son muy escasas para el precio que tienen.
Gabriel Castelló Alonso
+5
El restaurante Ampar, sito en el bonito y decimonónico Hotel Hospes Palau de la Mar, es tan elegante como el edificio histórico donde se ubica. Servicio muy amable se suma a un menú sofisticado y sorprendente. Ese raff de foie es una maravilla, así como la jarreta a baja cocción 🍖🍷
Hemos ido a comer con un bono Smartbox. A pesar de encontrarnos con un imprevisto debido al propio servicio de Smartbox que habría podido causar un conflicto, el personal ha sido comprensivo y nos han tratado de maravilla, con mucha profesionalidad y amabilidad. La comida era excelente y muy abundante. Sin duda un restaurante donde repetir y recomendar.
Fuimos con un cofre de experiencias. En todo momento se intentaron ajustar a las fechas y teniendo en cuenta que estábamos en víspera de fallas no pusieron ningún problema.
El personal muy atento y amable, la comida de 10 y el trato impecable.
Sin duda que volveremos y lo recomendaré.
Muchas gracias.
Un encantador lugar para disfrutar de una cocina elaborada. Aconsejo compartir los primeros. Todos deliciosos. El arroz meloso muy bien ejecutado. Sorprenden los postres, cualquiera de ellos. Vayan a dejarse sorprender.
Mesa de siete personas con una buena disposición.
Optamos por el menú de degustación uno. Lo acompañamos con un buen vino blanco, primero y tinto, después.
El aperitivo del chef, bueno, pero con la galleta ya blanda del tiempo que llevaba preparado, al menos yo la esperaba crujiente. Por cierto, una aceituna bla bla bla (no recuerdo el nombre).
De la primera presentación, el roastbeef algo frío y crudo, aunque a mi gusta poco hecho, algunos comensales no pudieron probarlo. La croqueta de cecina, estaba muy buena y a la trufa le pasaba lo mismo que a la aceituna con la galleta o el pan, " blandurrio".
Los segundos platos, aunque siguieron estando fríos, estaban todos muy buenos. El buñuelo y las cocochas me encantaron (a pesar de la temperatura).
La carrillada, se me hice ya larga. Estaba a estas alturas ya satisfecho de comida, es decir, en lo referente a cantidad para una cena, es abundante. A pesar de ello, muy bien cocinada.
El postre bueno y original.
Hemos comido tres amigas con el menú ejecutivo reservado a través del tenedor. Por 20 euros tienes un entrante, un principal, postre, pan a elegir entre tres variedades y bebida.
La verdad es que la relación calidad/precio ha sido espectacular. De los entrantes, las tellinas tenían un sabor intenso, y la ensalada de burrata también muy rica.
Hemos pedido arroz meloso con ternera y ajos tiernos (el arroz debe ser mínimo para dos personas) y también muy acertado de sabor.
El personal ha sido muy atento en todo momento por lo que seguro repetiré en un futuro!
Servicio exquisito! Hemos ido para la comida de Año Nuevo y ha sido el mejor restaurante que me han tratado por 50€ por persona. Servicio de cava en mesa durante toda la comida. Me cambiaron el principal por alergia al marisco por una paella Valenciana que estaba francamente buena. Platos de ejecución perfecta y delicada. Ha sido un placer! Cae en mi lista de restaurantes favoritos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes