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Taberna Paraiso Travel - Valencia - Álbum de fotos

Local pequeño con cocina abierta. Menú de 8 platos fusionados entre el Mediterráneo y Venezuela. Sabores muy ricos y bien elaborados. Por poner una pega, el precio es excesivo sin ser una Estrella Michelin o sin estar dentro de la misma guía. Ni en un Ricard Camarena sales a 84€ por persona.
Es una bomba para los sentidos. Comida exquisita, original en la elaboración con ingredientes de mucha calidad. Cocina, servicio y ambiente de 10.
Cocina de mestizaje, que estimula y cautiva, te acabas enamorando de ella. Es cocina latinoamericana, en su caso se centra más en recetas colombianas por sus raíces, juega un poco con los sabores de Perú, un poco de México, jugando con esos chiles y esos picantes tradicionales, los trae aquí a Españ
Encantada. El ambiente es acogedor e íntimo, permite interactuar con los cocineros y todo el personal del restaurante. La comida espectacular y llena de sabor. He ido para dejarme sorprender y hemos pedido menú de 2 personas de 6 platos y ha sido espectacular. Tengo que volver para seguir probando p
Excelente restaurante en el barrio del Carmen de Valencia, que fusiona cocina mediterránea con colombiana. Local pequeño que ofrece una elaboración en directo para degustar unos platos muy buen elaborados y novedosos para nuestro paladar, que se merece una calificación de excelentes. La atención en
Uno de esos sitios únicos que tienes que probar alguna vez en la vida. Comida fusión latinoamericana-mediterranea con platos muy creativos, bien elaborados y presentados a la perfección. El menú de degustación vale mucho la pena (probamos el de 8 platos y no quedamos con hambre). Su versión de cevic
Perfecto para descubrir platos y sabores nuevos. Cocina divertida, sorprendente y honesta. El servicio es inmejorable. Comida de calidad y sin pretensiones.
Humor y delicias sería un buen resumen. Tras tiempo queriendo ir finalmente acudimos a la cita. El local es pequeño con la cocina abierta, en estos tiempos creo que con un par de mesas quedaría ocupado. Pero ¡oh sorpresa!, tienen una coqueta terraza próxima al local, pocas mesas en un hueco de la ca
Tomamos el menú degustación y nos ha gustado mucho, a destacar la ostra, el ceviche y el mar y montaña. Buen producto cocinado de forma excepcional, una explosión de sabores y colores. Local pequeño con ambiente informal, la cocina es abierta y puedes ver todo el proceso de elaboración de la comida.
Platos muy bien elaborados. Elegimos un menú degustación basado en 9 bocados muy potentes de sabor, mezclando cocinas mediterránea y latinoamericana que te explotan en la boca. El precio es un poco alto. Pero recomendable .
MARAVILLOSO! Es un espectáculo de sabores y contrastes. Escogimos el menú de 8 platos y sin duda fue un acierto. Todo estaba riquísimo y el trato fenomenal. En todo momento estuvieron pendientes de nosotros, el servicio es muy cercano. Paco y Junior se preocuparon porque todo estuviera correcto y qu
Sitio top en Valencia… propuesta culinaria y viaje por los sentidos de la mano del chef Junior Franco, regado con unos vinazos de la mano del sumiller Paco Guillen. Cuando las cosas se hacen bien, el resultado es Paraiso travel.
Nos encantó el concepto "entre fogones". Los cocineros son muy profesionales, el trato es muy cordial y amable. No es barato, pero en mi opinión, es un buen precio tratándose de la calidad que tiene. Los sabores son muy refrescantes, propios de la cocina colombiana que representan. Nos encantó en to
Increíble sitio para ir a comer. El lugar es muy agradable, tiene musica ambiental, los camareros son muy amables y la comida es deliciosa. Es menu cerrado de 6,8 o 10 tiempos. El lugar es pequeño por lo que es conveniente reservar con tiempo.
Amo está propuesta gastronómica en la ciudad!! Una menú de degustación de 8 platos, 2 postres increíbles, y opción de vino acordes con la comida! Felicidades al chef!
De obligada visita si te gusta la cocina creativa y fusión. Platos diferentes, llenos de color y sabor, algunos con toque picante. Muchísima calidad además. Productos frescos de temporada, comprados en el mercado central de Valencia (eso ya dice mucho del sitio también). Recomiendo el Latin crab y e
Local muy pequeño lleno de gratas sorpresas, comer entre cocinas, viendo en todo momento la preparación de los platos, es toda una experiencia . Menús cerrados. Cocina fusión mediterránea colombiana. Buena bodega seleccionada. A cargo del servicio, Paco, profesionalidad y simpatía.
Llevábamos tiempo queriendo ir, desde que empezó siendo Origen Clandestino. Sin embargo para cuando hemos conseguido disfrutar de este sitio, el nombre ya ha cambiado a Paraíso Travel by O.C. Y tal como nos comentó el camarero, debe de haberse quedado con los platos estrella de lo que fue el restaur
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