Local amplio, moderno y acogedor.
Comida de la tierra con una elaboración muy cuidada. Sabores intensos y una presentación muy actual.
En cuanto al trato, lo mejor de lo mejor,... i a més de Dénia!
Para nosotros, esto hace de Flammam uno de los mejores restaurantes de València!
Gracias por la experiencia, volveremos sin duda.
Set lunch for €12. Starter was macaroni bolognaise. Main course was a fabulous piece of hake perfectly cooked, moist and flaky with a perfectly matching sauce. Included a dessert, a drink and coffee. Friendly staff.
Nos ha encantado! Hemos ido un grupo de 6 amigos a comer un domingo, con previa reserva en el tenedor con el 30% pero terminamos eligiendo el menú por recomendación y porque salía mucho mejor. La chica y el chico que nos atendieron súper majos y nos hicieron estar muy agusto. La comida nos sorprendió para bien. El menú eran dos entrantes, elegimos calamar patagónico, delicioso y huevo a baja temperatura, también nos encantó. De principal probamos la carrillera ibérica que se deshacía en la boca y crujiente de cordero con un sabor intenso y el crujiente y las salsas que le acompañaban al plato, le daban un mejor toque. De postre la tarta de queso quien la pidió dijo que era la mejor, la tarta de calabaza y chocolate y la torrija acompañada con helado de leche merengada, personalmente me pareció que estaba espectacular! Sin duda repetiremos porque nos ha encantado,tanto la comida como el trato y el local que es muy acogedor.
Beatriz Benéitez Burgada
+4
Muy cerca de la Ciudad de las Artes y las Ciencias, aunque no en lugar céntrico. Tienen varios menús degustación desde 18€ (va subiendo el precio a medida que añaden entrantes para compartir) y un menú infantil (creo que de 12€).
El trato es correcto y profesional, quizá un poco lento. Fuimos a cenar y probamos el de 18€, que fue más que suficiente. Dos entrantes para compartir (uno de ellos lo trajeron emplatado), un principal a elegir de la carta (un par de principales tienen suplemento) y un postre. Todo casero, bueno y bien presentado.
Un poco rígidos con los cambios, pero muy bien por lo demás. Volvería.
Restaurante de cocina moderna de ambiente muy conseguido y relajado. Excelente gusto en la decoración del local.
El servicio es atento y bien preparado para la explicación de los diferentes platos que se ofrecen.
Tienen menús degustación que están bastante bien de cantidad y calidad. Me ha sorprendido gratamente. Para mejorar puede ser ampliar algo más la carta.
Francisco Javier Lledó Fuster
+5
Excelente servicio y muy buena relación calidad-precio. Es totalmente recomendable. La carta puede ser algo escueta, pero la calidad de cada plato es muy buena con una presentación muy cuidada. Pendientes en todo momento del servicio de vino.
La atención de 10. Un sitio muy acogedor. El dueño pendiente en todo momento.
La carta muy variada, con platos muy originales, mezclando texturas y sabores. Bastante donde elegir, platos tradicionales con un toque vanguardista, diferente, especial.
Los postres caseros, exquisitos.
Lo recomiendo si estais en Valencia de paso.
Volveré seguro.
Muchas gracias!!
Cristóbal Morera Escortell
+5
Local amplio, moderno y acogedor.
Comida de la tierra con una elaboración muy cuidada. Sabores intensos y una presentación muy actual.
En cuanto al trato, lo mejor de lo mejor,... i a més de Dénia! Gracias Paula!
Para nosotros, esto hace de Flammam uno de los mejores restaurantes de València!
Gracias por la experiencia, volveremos sin duda.
Excelente servicio y calidad, que se repetirá sin duda alguna. El ambiente es muy bueno, le permite disfrutar de su comida en paz. El precio está en línea con la calidad, el espacio y la atención, de hecho es excelente comparado con otros restaurantes similares.
¡100% RECOMENDADO!
Fui a cenar con mi pareja el Día de San Valentín y ambos quedamos gratamente impresionados con la velada. Tanto los entrantes como los principales estaban deliciosos, los platos son elaborados y con sabores sorprendentes y distintos a lo que normalmente estamos acostumbrados; es difícil decir qué plato nos gustó más, pero por nombrar alguno destacaré los Canelones de Pollo, el Lingote de Cordero y El Cochinillo.
El servicio también fue algo a destacar ya que nos trataron fenomenal y no nos faltó nada en ningún momento.
Felicidades a todo el equipo y muchas gracias a Paula y Chema por hacer esa noche muy especial, podéis estar seguros de que volveremos.
Local con decoración sencilla. Personal muy atento y amable. Y la comida un espectáculo. Se agradece mucho que tengan menú infantil.
Restaurante diferente. El menu no es el típico de bar.
Las bravas son originales, como rebozadas, con la única pega de que al servir el alioli aparte parecio que no llevaba y casi nos acabamos las patatas a pelo, pese a que luego el alioli es excelente, casero diria yo.
El solomillo de cerdo muy tierno y jugoso
An error has occurred! Please try again in a few minutes