Pedro Román
Hoy hemos vivido una experiencia muy especial, la carne es una auténtica pasada y merece mucho la pena. Por parte del servicio nos atendió Julio César una persona muy atenta y que nos hizo de la comida un auténtico placer. Volveremos
Valeska De Abreu
Increíble experiencia, servicio, ambiente y por supuesto LA COMIDA.
Sin duda alguna es un lugar para repetir y experimentar nuevos sabores en el paladar, para su calidad el precio es inigualable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Gracias Francesco, Veronica, Julio Cesar y Julio, son unos cracks.
Nos vemos pronto familia.
🥩❤️
José Vicente Salinas
Un diez de principio a fin. Una estética de local sencilla, básica, sin complicaciones. Sabes a lo que vas sin tapujos. Es de los mejores restaurantes para carnívoros de la capital. Carnes selectas, maduradas, con buena guarnición de acompañamiento, rematando con un steak tartar de la propia carne que pides con huevo. Un manjar. El servicio de Don Julio es pasmoso. Te aconseja qué comer y cómo comértelo. Su atención y la de sus compañeros, maravillosa. Claramente para repetir la experiencia. Nada caro, un precio asequible para un local de caché alto.
Antonio Colomer Mármol
Verónica, la camarera nos atendió de 10, muy amable, educada y muy profesional. Julio Cesar, gran profesional y conocedor de sus productos. Sin duda alguna, uno de los mejores restaurantes de Valencia
Joan Antoni Traver
Local moderno con un equipo de sala muy amable que hacen mejorar si se puede la experiencia. Una carne de altísima calidad hecha de forma perfecta. Unos postres caseros simplemente espectaculares.
Sonia Luque
Altamente recomendable. Primera vez allí y repetiremos. Las croquetas riquísimas, las verduras bien cocinadas y sabrosas y la chuleta espectacular. Julio César muy amable y simpático recomendándonos los entrantes y presentándonos las carnes. Producto y servicio de calidad.
Eva García
Una experiencia gastronómica brutal! Fue un acierto. Estuvo todo buenísimo! Las recomendaciones de Julio Cesar no nos defraudaron. La simpatía de Verónica y la hospitalidad de Francesco, acompañado de todo el equipo de cocina, hacen que tú visita a Meat Market sea especial. Sin duda volveremos. Gracias por hacernos disfrutar de vuestros productos.
Ivan Jiménez
Un lugar agradable, con camareros muy atentos y simpáticos, aparte una calidad de la comida exquisita y en nuestro caso probemos las croquetas caseras que como la palabra dice así eran caseras y ricas y el chuleton de buey que estaba, sin palabras. Recomendable si quieres disfrutar de buena carne a un precio medido a su calidad.
Hasta pronto.
Robert Romero
Amantes de la carne, lo vais a amar! 💯
Cuando fuimos todo apuntaba a que iba a ser una pasada, y superó las expectativas. Yo personalmente no he probado un sitio mejor de carne en Valencia.
Había leído algo sobre un tal Julio César, y os tengo que decir que los comentarios que leí se quedaron cortos. Qué maravilla de atención! Nos aconsejó, nos guío y disfrutamos de una cena brutal.
Pedimos una pieza de 2Kg de Vaca Frisona Premium con 130 días de maduración y el nivel fue exagerado. Con parte de la grasa que soltó al cocinarla nos hicimos un plato con huevos fritos en esa grasa y quedó algo de locura.
También pedimos unos quesos, muy buenos, y sobre todo os he de hablar muy bien del tuétano. Una delicia para paladares exigentes.
Os dejo unas fotos y así lo veis.
No es un sitio barato, pagamos cerca de 70€ por persona pero la verdad es que la cantidad quizás fue excesiva y la calidad es brutal.
Os recomiendo que vayáis y así lo verificais vosotros mismos. Preguntad por Julio César.
GastroCriticVLC
Uno de los mejores sitios de Valencia para disfrutar de la carne en todos sus variados contextos, de una forma premium, con una atención y ambiente igual de top.
La única pega es que el precio es algo elevado pero la calidad es muy buena.
Mención especial a Francesco y Julio César por su increíble trato en el servicio.
Ana Vila Albiol
Fue una experiencia de 10. La presentación y explicación del producto, las orientaciones y el servicio, y me dejo lo mejor para el final: el punto y sabor de la carne, espectacular. Gracias a Julio César y a Vero por su servicio, fueron encantadores y detallistas.
P.D.: el huevo frito con la grasa de la carne... de otra galaxia y si vais por allí probad la croqueta de vaca vieja madurada, no he probado una igual.
Jaume
Una cena excelente, con un servicio a la altura a destacar Julio Cesar el cual nos recomendó la carne y acertó así como la recomendación de ni pedir mucho entrante para centrarnos en lo principal, la carne.
La cual estaba muy buena y la cocinaban con brasas, se notaba que era un corte de gran calidad.
Cabe destacar que el restaurante es un sitio caro pero la carne de esa calidad es lo que cuesta.
Lina Nader
La comida ESPECTACULAR, carnes de muy buena calidad y perfecta la preparación. La atención y servicio muy buenos, súper amables! Muy recomendado. Para ir en familia, son súper amorosos con los niños 🥰🤩
Juan Tecles
Espectacular.
La carne, exquisita. Las croquetas de vaca vieja y de cocido, buenísimas. La selección de setas con huevo poche, espectacular y el postre, Tatin de manzana, delicioso.
Me ha encantado mucho el servicio y la calidad de comida.
Repetiré.
Maite Carbonell
Conocemos el local la comida exquisita, el trato genial. Siempre que las amigas nos reunimos vamos allí a comer y lo recomien . A los que les guste comer una buena carne. Además de todo lo que hay en la carta👍día 23 de junio cumpleaños de un amigo, y aunque el restaurante es famoso x sus carnes el cocido está delicioso y no hablemos de las ostras👍
Víctor Sopena Heredia
Todo perfecto: La atención al llegar y dirigirnos a la mesa, la explicación de la carne y los consejos para el acompañamiento y vino. Producto excelente. Nos sorprendió lo sabrosas y tiernas que estaban las verduras. Gra cias a Yoingolf por poder disfrutar de esta experiencia
luz duyos lledo
Hoy hemos ido en familia a comer a Meat Market. Nos ha gustado mucho.
Éramos 7 y hemos estado en un reservado solos, por lo que hemos estado tranquilos sin ruidos ni voces de otras mesas.
Ha atendido la mesa Julio César, nos ha explicado las carnes y nos ha orientado para que eligiéramos la más adecuada a nuestro gusto. Las ponen todas en un carrito, en cajas de metacrilato, para poder ver y elegir bien.
Hemos elegido 3 entradas, ya que la intención era disfrutar de la carne: croquetas de vaca vieja e ibérica, cecina suprema de buey y steak tartar. Todo muy bueno, pero para mi , sin duda, el steak tartar lo mejor. Creo que es de los mejores que he probado últimamente. Y son fan del steak y lo pruebo en todas partes. La carne cortada perfecta, no estaba demasiado picada, y el aliño estupendo. Por si prefieres algo más de picante, sal… sacan una caja para que lo condimentes a tu gusto. A mi no me ha hecho falta. Acompañado de tostadas de pan.
Las carnes elegidas han sido una de buey y otra mestiza. Acompañadas de patatas y ensalada. Por capricho de mi hija nos han sacado unas patatas fritas también. Con la grasita de la carne han hecho unos huevos campomayor que estaban súper ricos. A mi personalmente me ha gustado más la vaca que el buey, que tenía un sabor mucho más fuerte. Pero en la mesa ha habido distintas opiniones.
La hemos acompañado de un Viña Salceda muy rico
Yo al postre no he podido llegar. Me he tenido que conformar con el café. Pero otros si. Han pedido la tarta de la abuela y la cheesecake.
Montse Carracedo
El mejor sitio de carne madurada que he probado. Todo estaba buenísimo. La atención al público es excelente. No puedo decir nada negativo del local o del servicio... volveremos fijo a probar más cosas.
Julio Cesar.... dejaros aconsejar.
Nacho
Una pena. Una pena no haberlo descubierto antes, porque fue una experiencia magnífica.
Nos recibieron y sentaron sin hacernos esperar ni un segundo. Ya tenían la mesa lista.
Desde el primer minuto nos trataron de manera excelente, con la máxima cordialidad pero haciéndonos sentir en un ambiente agradable, familiar y volcado al comensal.
Julio Cesar, nuestro camarero, nos explicó en detalle los diferentes cortes de carne que tenían ese día, sus características y peculiaridades. En sus recomendaciones se veía cariño y pasión por alguien que le gusta lo que hace. Tanto profesional como personalmente.
Nosotros pedimos de entrante una tabla de foie acompañado de mermelada. Si bien estaba estupendo, mi sorpresa fue con el pan. Yo soy muy panero y debo decir que cayeron 3 raciones enteras. Diferentes cortes de pan calentito, tierno por dentro y crujiente por fuera, con aceitunas, con nueces, con cúrcuma, etc.
Pedimos el buey, que sin duda recomiendo y volvería a pedir. Lo prepararon al punto perfecto. Tenía un sabor intenso y casi no había que utilizar el cuchillo.
Venía acompañado de unas deliciosas patatas enteras al horno. Hasta la propia piel de la patata tenía un sabor exquisito. Ni eso dejamos en el plato. Y una ensalada ligera muy bien marinada. Creo que todo hacía una excelente sinergia.
Como guinda, unos huevos y un picadillo preparados en el propio jugo de la carne y su hueso, (con más pan, claro está)
Nuestra mesa también fue asistida por Francesco, quien estuvo pendiente de cualquier necesidad y nos recomendó vinos estupendos que acompañaran con los platos que habíamos elegido.
Durante toda la comida tuvimos un trato cercano, familiar y sin duda muy profesional. No tuvieron inconveniente en pararse a hacernos fotos cuando se lo pedimos o algo tan simple como conversar con nosotros entre platos, haciéndote sentir que eres algo más que una boca más que llenar.
Creo que, buscando un poco, puedes encontrar buena comida en muchos locales, pero sin duda la diferencia la marca el trato y el cariño que recibes. Es por eso que, cuando encuentras un lugar que combina ambas virtudes, no merece menos que 5 estrellas.
Ana Soriano Sanchis
Menu degustacion, tabla de quesos con nueces y uvas, gazpacho con rosas, tartare de salmon con helado de melon, Pizarra de buey, y vaca con patata a la brasa, alcacofas buenisimas y tomates cherry. El postre ni lo comento
Ana Soriano Sanchis El local pequeño pero muy acogedor, decoracion sencilla con mucho gusto y tanto el trato como el servicio excelente.
Consuelo Sempere Pelufo
Grandes profesionales, comida buenísima y trato inmejorable. Gracias a Francisco Almarza por su amabilidad. Hemos cenado de lujo gracias al concurso que gané. Volveremos, seguro.
Alis Inwonder
Una desilusión. La carne crudísima, mal hecha y sin nada de sabor. Tenia muchas ganas de probarlo pero no volveré.Calidad-precio no es bueno para nada
Maria Carmen Gallego García
Un lugar muy recomendado. La carne excelente. Trato impecable. Hay que ir.
Jimmie Midflo
What a place! Pure happiness!
Maribel CR
Exvelente trato de Jose Manuel y su equipo. Hacen muy bien su trabajo. La carne excelente. Volveremos a visitaros. Gracias a Jose y a todo el equipo
Pascual Granell
Increíble trato, muy majos, pero sobre todo una comida espectacular! El Puchero de 12 y las carnes increíbles. No dejéis de probarlo �
Miriam Vieco Muñoz
Bueno la carne buenisima, las verduras mas q buenas y los postres deliciosos.... Todo casero... Y no os vayáis sin probar las albóndigas.. Y lo más importante la atención... Te sientes como en casa. Un 10.
Eduardo Alapont Fernández
La carne, las verduras y los postres son una experiencia única y espectacular. Volveremos sin duda
Beatriz Gayo
Estuvimos anoche cenando y realmente nos encantó. La carne hecha en el horno de leña es espectacular, así como las verduras y el postre de torrijas con helado, una delicia. Y la atención de Juan Carlos y María José, que te hacen sentir como en casa. Volveremos sin duda!!
Lucas Hernández
Me he quedado boquiabierto, aparte de lleno...sin duda la mejor carne que he probado en Valencia.
Reyes Reyes
El servicio fue espectacular, un trato amable y cálido. La comida la mejor que he probado. Sin duda cuando vuelva a valencia es parada obligatoria!
Román Ruiz Beltrán
Magnífico restaurante con verdura de la huerta y carne exquisita acompañado de un gran servicio y atención.
Jose Xino
Desde el primer momento que entras en el local, un ambiente acogedor y un trato excelente marcan la diferencia. Fabulosa cocina de mercado con un maridaje excelente. Apto para carnívoros muy exigentes. Un restaurante merecedor de estrella Michelín para recomendar y retornar. Volveremos amigos!
Mónica Royo Herrero
Pasada de carne de vaca, sin duda la mejor que se puede comer en Valencia. A la próxima habrá que probar la de 170 días de maduración. ¡Enhorabuena!
Victor Sanchez Marco
He ido con mi pareja para celebrar mi cumpleaños una verdadera pasada de sitio y lo mejor el servicio
An error has occurred! Please try again in a few minutes