La Bothéca Italian Folk Food

Carrer del Comte d'Altea, 53, Valencia

Italiana • Mediterránea • Europea
93/100
VER EL MENÚ

Platos Populares

Tu Impacto

833
Puntos
🔥
0
Racha
💬
0
Preguntas
👍
0
consejos
PLATINO
🎯
📖
🦋
📸

Reseñas Recientes

Cristina R.

Nos ha encantado la Bothéca. La mozzarella que elaboran ellos mismos está espectacular. Los platos principales de pasta también buenísimos, se nota que es todo producto fresco y elaboración casera. El trato por parte del personal que nos atendió no pudo ser mejor, son muy agradables y atentos. El local es muy bonito, amplio pero acogedor, con una decoración muy cuidada.

QueRico LoQuePico

inceramente, visitamos este restaurante por casualidad. Buscamos un número al azar en TripAdvisor y salió este restaurante. Por supuesto, no somos tontos y vimos que tenía una pinta excelente, y nuestra intuición no nos defraudó. El personal muy atento, simpático y agradable. El local decorado con mucho gusto dejando ver, además, el cuidado con la limpieza. La comida...increíble. Habíamos leído en otras opiniones que la carta era escasa...no nos lo pareció. Si lo que quieres es comer una pizza, no vayas a este tipo de restaurantes. Pero si quieres comida deliciosa cocinada con mimo, éste es el lugar. Por supuesto, hay que probar su mozzarella casera en cualquiera de las versiones que ofrece. Seguro que volveremos.

Jorge Manchón

La Bothéca Hemos aprovechado el fin de semana del puente del Pilar para salir a comer y elegimos La Bothéca, sin duda acertamos. El restaurante, limpio, ordenado y decorado (nada en exceso), bastante correcto. La comida es muy buena, natural, elaborada, casera y sabrosa, además la cocina está a la vista y puedes acercarte a ver como trabajan. Iba con antojo de pizza y me quedé un poco sorprendido cuando nos dijo que no hacen, así que nos dejamos asesorar por Vito, que fue quien nos atendió. Queríamos probar la burrata, que elaboran ellos mismos y no nos decepcionó, muy cremosa y suave. Después nos trajo unos "ravioli al tartufo", "ragú de jabalí" y unas "polpette della nonna" (albondigas caseras). Como ya he dicho antes todo es muy sabroso, casero, natural y delicioso. De postre probamos la "panna cotta" con frutos rojos, muy buena, excepto la mermelada de frutos rojos que era demasiado dulce y enmascaraba el sabor de la panna cotta, y un "salame al cioccolato", simplemente espectacular y en contra a la mermelada de la panna cotta, no era tan dulce y con un intenso sabor a chocolate. El espresso final fue sensacional, muy corto e intenso como debe ser. La experiencia fue bastante buena en general, comida y restaurante. Un apunte, del restaurante parece que se va a hacer cargo Vito, quien nos atendió, y pecó de autopromoción con las ideas y proyectos que tiene y compartió con nosotros. Somos muy dados a que la gente quiera compartir ideas y proyectos con nosotros y lo respetamos. A parte de esto, fue educado, correcto, amable y simpático. Muy buena opción para un restaurante casero italiano.

Horario de Apertura

Lunes: Cerrado
Martes: Cerrado
Miércoles: 13:30 - 15:30, 20:00 - 23:30
Jueves: 13:30 - 15:30, 20:00 - 23:30
Viernes: 13:30 - 15:30, 20:00 - 23:30
Sábado: 13:00 - 15:30
Domingo: Cerrado

Valoraciones y Reseñas

93 /100
Basado en 0 reseñas
TripAdvisor TripAdvisor
4.5
Google Google
4.5
Foursquare Foursquare
6.7