Absolutely wonderful place with an awesome selection of mozzarella, impressive quality and incredibly tastefun. Dishes are also excellent, the parmigiana is amazing. Desserts are as great as the rest, tiramisu and apple dessert are a must. This place deserves to be known, and the owners are extremely nice and smily. Loved it ! Thanks from tonight's 3 french customers !
Went there 2 weeks ago and had an amazing experience. Staff is always kind and smiling. We felt welcome and proper guests. I highly suggest to go and visit la Bothéca. We need more place like this! ;)
Nos ha encantado la Bothéca. La mozzarella que elaboran ellos mismos está espectacular. Los platos principales de pasta también buenísimos, se nota que es todo producto fresco y elaboración casera.
El trato por parte del personal que nos atendió no pudo ser mejor, son muy agradables y atentos.
El local es muy bonito, amplio pero acogedor, con una decoración muy cuidada.
inceramente, visitamos este restaurante por casualidad. Buscamos un número al azar en TripAdvisor y salió este restaurante. Por supuesto, no somos tontos y vimos que tenía una pinta excelente, y nuestra intuición no nos defraudó.
El personal muy atento, simpático y agradable.
El local decorado con mucho gusto dejando ver, además, el cuidado con la limpieza.
La comida...increíble.
Habíamos leído en otras opiniones que la carta era escasa...no nos lo pareció. Si lo que quieres es comer una pizza, no vayas a este tipo de restaurantes. Pero si quieres comida deliciosa cocinada con mimo, éste es el lugar.
Por supuesto, hay que probar su mozzarella casera en cualquiera de las versiones que ofrece.
Seguro que volveremos.
La Bothéca
Hemos aprovechado el fin de semana del puente del Pilar para salir a comer y elegimos La Bothéca, sin duda acertamos.
El restaurante, limpio, ordenado y decorado (nada en exceso), bastante correcto.
La comida es muy buena, natural, elaborada, casera y sabrosa, además la cocina está a la vista y puedes acercarte a ver como trabajan.
Iba con antojo de pizza y me quedé un poco sorprendido cuando nos dijo que no hacen, así que nos dejamos asesorar por Vito, que fue quien nos atendió.
Queríamos probar la burrata, que elaboran ellos mismos y no nos decepcionó, muy cremosa y suave.
Después nos trajo unos "ravioli al tartufo", "ragú de jabalí" y unas "polpette della nonna" (albondigas caseras). Como ya he dicho antes todo es muy sabroso, casero, natural y delicioso.
De postre probamos la "panna cotta" con frutos rojos, muy buena, excepto la mermelada de frutos rojos que era demasiado dulce y enmascaraba el sabor de la panna cotta, y un "salame al cioccolato", simplemente espectacular y en contra a la mermelada de la panna cotta, no era tan dulce y con un intenso sabor a chocolate.
El espresso final fue sensacional, muy corto e intenso como debe ser.
La experiencia fue bastante buena en general, comida y restaurante.
Un apunte, del restaurante parece que se va a hacer cargo Vito, quien nos atendió, y pecó de autopromoción con las ideas y proyectos que tiene y compartió con nosotros. Somos muy dados a que la gente quiera compartir ideas y proyectos con nosotros y lo respetamos. A parte de esto, fue educado, correcto, amable y simpático.
Muy buena opción para un restaurante casero italiano.
Muy buena comida , todo muy fresco y casero , yo añadiría un poco más variedad de platos.
Local tienen muy buen ambiente , bonita decoración y la gente muy muy maja!
Un lugar encantador, con una comida riquísima. Ir a comer allí es como sentirte en la auténtica italia. De los italianos más auténticos de Valencia. Todo muy bueno, la mozzarella es espectacular. Se nota que los dueños son italianos. Buena comida, precios razonables, buen ambiente y todo muy limpio. Lo recomiendo mucho.
Sólo podemos hablar bien del restaurante. Todo cocina tradicional italiana y hecha en el momento. Hasta la mozzarella y la burrata de búfala la hacen ellos mismos. Productos frescos y de proximidad. Desde la camarera hasta los propietarios, la atención es genial. Me gusta que la cocina es abierta y puedes ver en todo momento el cariño y el cuidado con el que se trabaja cada plato.
Para no dejarlo pasar, el mandarinetto casero.
Nos declaramos clientes fijos desde ya mismo.
Mi sitio vegetariano sin gluten preferido, tienen una carta increíble, mi plato preferido la Stracciatta, muy recomendado. También las patatas caseras espectaculares
Fui hace un par de semanas y probé la lasaña de ragú valenciano, los macceronis con una salsa similar al pesto, y la mozzarela straciatta. Simplemente buenísimo. La mozzarela estaba impresionante. La lasaña muy muy sabrosa y los macceronis al dente, perfectos. Los productos de la carta son valencianos y se nota. Si además le añades que el personal es bien majo, roza el 10. Volveré sin duda.
Ve o no sabrás lo que te estás perdiendo... Impresionante!
La pasta brutal, los quesos deliciosos, y el pesto pa'qué contaros!
¿Y los postres? En serio, id.
Me gustó mucho el lugar, es muy pintoresco, la atención fue genial son muy amables y alegres, la comida es super casera y buena, probamos la mozzarela con nata y estaba buenísima y la pasta de verduras y la pizza de berenjena. Estaba súper bueno todo, sin duda repetiremos , y probaremos cosas que nos quedamos con las ganas de probar!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes