Sluurpy > Restaurantes en Ucieda > Restaurante Enrique

Opiniones Restaurante Enrique - Ucieda

Luis Artacho
Vaya potaje montañés! Muy rico, hay que probarlo. Ofrecen menú, con muy buena pinta y si no, la carta. Nosotros fuimos a lo que fuimos, carne a la piedra, esa era la única intención, pero nos dejamos llevar por la vista y cayó un plato de potaje. Si el potaje estaba bueno, la carne para echar dos lagrimones. Entra sola, nos encantó y sin duda repetiríamos si volvemos por la zona. El precio bastante bien para lo que comimos, 1'350kg de carne.
MAURI R.G.
Cocina casera para todos los gustos y un menú de fin de semana a 25 € que comprende un primero, un segundo, postre ( a elegir en los tres casos), y bebida ( vino, agua y gaseosa ) y con una calidad más que aceptable Varios platos de cuchara de todo tipo para empezar, variedad en el principal entre carnes o pescados y para finalizar con un momento dulce donde no sabrás que escoger entre los postres que te ofrecen. Una carta bien surtida a un precio moderado satisface a cualquier comensal en un lugar muy tranquilo de Ucieda.
Á. López
Todo excepcional! El cocido montañés riquísimo! Pero para la carne a la piedra no hay palabras, porque es pura mantequilla! Decir que está buena sé queda corto! El servicio por parte del personal inmejorable! Será una de las visitas obligadas al pasar por Cantabria.
Javier
Maravilloso lugar para disfrutar de comida casera a un precio ridículo para su calidad. Recomiendo el menú de 12€ más que el de 25€ aunque reconozco que ese cocido y chuletón es mejor que el menú que toque a diario. Muy buen servicio y super amabilidad.
Guillermo Ruiz Palomo
Espectacular el cachopo y él cocido todo buenísimo con buen servicio y atención al cliente es recomendable reservar antes! Bonito pueblo y mucha tranquilidad!
Belen
Fuimos un día de cada día a comer, ofrecían menú por 12€. Comida buena, casera y buenas raciones. Lo recomiendo!
RogePucela
Vinimos por las reseñas y comimos un chuletón de kilo muy muy bueno. Una delicia. Lo acompañamos con una ensalada de atún y pimientos riquísima y nos sobró la guarnición (patatas fritas caseras con pimientos) que acompañaba al chuletón. Las personas que nos atendieron estuvieron atentos y nos recomendaron la mejor forma de hacer el chuletón, pues era a la piedra. Relación calidad precio 10
Luis María Ruiz del Portal Lázaro
Muy buen sitio en un lugar increíble para pasar la mañana y luego almorzar. Precios buenos sobre todo si te gusta el cuchareo. Alubias con venao y cocido montañés abundante y muy bueno. En los alrededores tienes un paraje natural increíble para hacer rutas muy bien señaladas. El vino de la cas, 10 euros, acompaña perfectamente al guiso. Si pides chuleton a la piedra además te entretienes.
Silvia Fernandez
Excelente restaurante en Ucieda. Fue un auténtico descubrimiento. Nos encantó la calidad y frescura de sus productos. La ensalada de cecina y el chuletón a la piedra son increíbles. El postre casero de mousse de orujo delicioso💖 Personal muy atento y agradable.
Postureo Cántabro
Si quieres un buen cocido montañés, esta es una gran opción. Un domingo con un buen cocido, siempre es mejor domingo, y si es por algún pueblo de Cantabria más todavía 😋
roxanna paniagua
Recomendado 1000%. Nos atendió Sheila y fué muy amable.Pedimos cocido montañés y estaba delicioso. Luego nos trajeron el chuleton a la piedra y es alucinante la suavidad, la calidad, el sabor y la cantidad, viene acompañado de patatas fritas. Yde postre pedimos el flan blanco estaba deliocioso. Buena calidad de productos y porciones abundantes. Los precios razonables. Encantada con el sitio.
Iñaki Corral
Todo un descubrimiento de sitio. Pedimos un entrante y el chuletón por recomendación de la camarera. Da gusto cuando te atienden así de bien y se nota cuando alguien disfruta de su trabajo. La carne espectacular calidad-precio. Repetiremos sin duda.Muy recomendable.
Emi Cantero
Mejor chuleta a la piedra que he comido nunca. El trato genial.
Patrícia Jiménez Conde
La comida increíblemente buena, todo lo que hemos pedido estaba exquisito, la carne tiene una calidad impresionante y por un precio muy bueno. Además, los camareros que nos han atendido, han estado en todo momento pendientes de nosotros, de si estaba todo bien, etc. Han sido muy agradables y muy simpáticos. Sin duda, muy recomendable, si volvemos por Cantabria, repetiremos seguro, un 10.
Natalia Jurado Martínez
Este restaurante ha sido un gran descubrimiento. Hemos venido 4 personas y hemos pedido un chuletón de ternera a la piedra, un cachopo de ternera y una ensalada de queso de cabra para compartir y hemos salido encantados con cada uno de los platos. El trato por parte de los camareros ha sido inmejorable, continuamente nos preguntaban qué tal estaba todo y nos han aconsejado en cuánto a cantidad. Lamentablemente el postre no nos cabía, pero tenían un aspecto fantástico.
Manuel EB
Servicio cercano, comida abundante y de calidad. El cocido montañés es potentísimo y la tabla de quesos espectacular. La calidad precio es excelente. Algo batallero. Absolutamente recomendable para comer buen producto y platos tradicionales.
Ana Lemos
Sitio muy agradable hemos comido en una carpa cerrada que está genial para día de lluvia también tienen comedores interiores , la comida muy buena, comimos el menú fin de semana con 4 opciones de primero y 4 de segundo, postres caseros, el servicio y atención muy buenos. Recomendable 💯. Volveremos. Mostrar menos
Paul Alvarez
INCREÍBLE! He celebrado mi cumpleaños aquí y ha sido todo un acierto. Probablemente el mejor cocido maragato de Cantabria pero sin duda la carne a la piedra ha sido el acierto, 42 días de maduración. La camarera que nos ha atendido ha sido genial (se llama Sheila) y os recomiendo venir si queréis comer a una calidad espectacular y un precio imbatible. Repetiremos cada vez que volvamos a Cantabria, el viaje desde Santillana ha merecido la pena
Arroz con bogavante Arroz de Secreto Ibérico Y Foie Burguera Completiiissimaaaa Burguera El Cazador Cachopo Café con leche Canelones de Creppe Con Bacalao Carrilleras Cazuela de Huevos Con Boletus Y Trigueros Cecina Cerveza Fresca Chorizos A la Sidra Chuleta de Ternera Con Patatas Chuleta Frita de Tudanca Chuleton a la piedra Chuletón de Vaca Tudanca Cocido montañés Crema de Orujo Creps Chocolate Croquetas Las Que Me Dejaron Fotografiar De Dulce de Leche Ensalada de Queso de Cabra Ensalada Mixta Fajita Choricera Fajita de Pollo Flan Blanco de la Casa Gambas Al Ajillo Hamburguesa Gourmet Hojaldre Con Foie Huevos Con Chorizo Y Patatas Huevos Fritos Con Patatas Mejillones Bourgignon Mollejas Empanadas Panceta Ibérica A la Brasa Patatas Ali Oli Patatas Bravas Y Croquetas Patatas Fritas Con Queso de Cabra Patatas Fritas Con Una Salsa de Tomate Buenísima Patatas Pescador pimientos rellenos de marisco Pizza de Morcilla Y Torreznos pizza de verduras Pizza Montañesa PIZZAS Rabas Sandwich Especial de Pollo Sándwich Vegetal Sandwinch de Pollo Y Patatas Cazador Sorbete de Orujo Tarta de la abuela Tarta Pasiega Tarta Sobao Y Flan
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña