Vaya potaje montañés! Muy rico, hay que probarlo. Ofrecen menú, con muy buena pinta y si no, la carta. Nosotros fuimos a lo que fuimos, carne a la piedra, esa era la única intención, pero nos dejamos llevar por la vista y cayó un plato de potaje. Si el potaje estaba bueno, la carne para echar dos lagrimones. Entra sola, nos encantó y sin duda repetiríamos si volvemos por la zona. El precio bastante bien para lo que comimos, 1'350kg de carne.
Cocina casera para todos los gustos y un menú de fin de semana a 25 € que comprende un primero, un segundo, postre ( a elegir en los tres casos), y bebida ( vino, agua y gaseosa ) y con una calidad más que aceptable
Varios platos de cuchara de todo tipo para empezar, variedad en el principal entre carnes o pescados y para finalizar con un momento dulce donde no sabrás que escoger entre los postres que te ofrecen.
Una carta bien surtida a un precio moderado satisface a cualquier comensal en un lugar muy tranquilo de Ucieda.
Todo excepcional!
El cocido montañés riquísimo!
Pero para la carne a la piedra no hay palabras, porque es pura mantequilla! Decir que está buena sé queda corto!
El servicio por parte del personal inmejorable!
Será una de las visitas obligadas al pasar por Cantabria.
Maravilloso lugar para disfrutar de comida casera a un precio ridículo para su calidad. Recomiendo el menú de 12€ más que el de 25€ aunque reconozco que ese cocido y chuletón es mejor que el menú que toque a diario. Muy buen servicio y super amabilidad.
Espectacular el cachopo y él cocido todo buenísimo con buen servicio y atención al cliente es recomendable reservar antes!
Bonito pueblo y mucha tranquilidad!
Fuimos un día de cada día a comer, ofrecían menú por 12€.
Comida buena, casera y buenas raciones.
Lo recomiendo!
Vinimos por las reseñas y comimos un chuletón de kilo muy muy bueno. Una delicia. Lo acompañamos con una ensalada de atún y pimientos riquísima y nos sobró la guarnición (patatas fritas caseras con pimientos) que acompañaba al chuletón. Las personas que nos atendieron estuvieron atentos y nos recomendaron la mejor forma de hacer el chuletón, pues era a la piedra. Relación calidad precio 10
Luis María Ruiz del Portal Lázaro
+4
Muy buen sitio en un lugar increíble para pasar la mañana y luego almorzar. Precios buenos sobre todo si te gusta el cuchareo. Alubias con venao y cocido montañés abundante y muy bueno. En los alrededores tienes un paraje natural increíble para hacer rutas muy bien señaladas. El vino de la cas, 10 euros, acompaña perfectamente al guiso. Si pides chuleton a la piedra además te entretienes.
Excelente restaurante en Ucieda. Fue un auténtico descubrimiento. Nos encantó la calidad y frescura de sus productos. La ensalada de cecina y el chuletón a la piedra son increíbles. El postre casero de mousse de orujo delicioso💖 Personal muy atento y agradable.
Si quieres un buen cocido montañés, esta es una gran opción. Un domingo con un buen cocido, siempre es mejor domingo, y si es por algún pueblo de Cantabria más todavía 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes