#}
Sluurpy > Restaurantes en Ucieda > Restaurante Enrique

Restaurante Enrique - Ucieda - Álbum de fotos

Vaya potaje montañés! Muy rico, hay que probarlo. Ofrecen menú, con muy buena pinta y si no, la carta. Nosotros fuimos a lo que fuimos, carne a la piedra, esa era la única intención, pero nos dejamos llevar por la vista y cayó un plato de potaje. Si el potaje estaba bueno, la carne para echar dos la
Cocina casera para todos los gustos y un menú de fin de semana a 25 € que comprende un primero, un segundo, postre ( a elegir en los tres casos), y bebida ( vino, agua y gaseosa ) y con una calidad más que aceptable Varios platos de cuchara de todo tipo para empezar, variedad en el principal entre
Todo excepcional! El cocido montañés riquísimo! Pero para la carne a la piedra no hay palabras, porque es pura mantequilla! Decir que está buena sé queda corto! El servicio por parte del personal inmejorable! Será una de las visitas obligadas al pasar por Cantabria.
Maravilloso lugar para disfrutar de comida casera a un precio ridículo para su calidad. Recomiendo el menú de 12€ más que el de 25€ aunque reconozco que ese cocido y chuletón es mejor que el menú que toque a diario. Muy buen servicio y super amabilidad.
Espectacular el cachopo y él cocido todo buenísimo con buen servicio y atención al cliente es recomendable reservar antes! Bonito pueblo y mucha tranquilidad!
Fuimos un día de cada día a comer, ofrecían menú por 12€. Comida buena, casera y buenas raciones. Lo recomiendo!
Vinimos por las reseñas y comimos un chuletón de kilo muy muy bueno. Una delicia. Lo acompañamos con una ensalada de atún y pimientos riquísima y nos sobró la guarnición (patatas fritas caseras con pimientos) que acompañaba al chuletón. Las personas que nos atendieron estuvieron atentos y nos recome
Muy buen sitio en un lugar increíble para pasar la mañana y luego almorzar. Precios buenos sobre todo si te gusta el cuchareo. Alubias con venao y cocido montañés abundante y muy bueno. En los alrededores tienes un paraje natural increíble para hacer rutas muy bien señaladas. El vino de la cas, 10 e
Excelente restaurante en Ucieda. Fue un auténtico descubrimiento. Nos encantó la calidad y frescura de sus productos. La ensalada de cecina y el chuletón a la piedra son increíbles. El postre casero de mousse de orujo delicioso💖 Personal muy atento y agradable.
Si quieres un buen cocido montañés, esta es una gran opción. Un domingo con un buen cocido, siempre es mejor domingo, y si es por algún pueblo de Cantabria más todavía 😋
Recomendado 1000%. Nos atendió Sheila y fué muy amable.Pedimos cocido montañés y estaba delicioso. Luego nos trajeron el chuleton a la piedra y es alucinante la suavidad, la calidad, el sabor y la cantidad, viene acompañado de patatas fritas. Yde postre pedimos el flan blanco estaba deliocioso. Bue
Todo un descubrimiento de sitio. Pedimos un entrante y el chuletón por recomendación de la camarera. Da gusto cuando te atienden así de bien y se nota cuando alguien disfruta de su trabajo. La carne espectacular calidad-precio. Repetiremos sin duda.Muy recomendable.
Mejor chuleta a la piedra que he comido nunca. El trato genial.
La comida increíblemente buena, todo lo que hemos pedido estaba exquisito, la carne tiene una calidad impresionante y por un precio muy bueno. Además, los camareros que nos han atendido, han estado en todo momento pendientes de nosotros, de si estaba todo bien, etc. Han sido muy agradables y muy sim
Este restaurante ha sido un gran descubrimiento. Hemos venido 4 personas y hemos pedido un chuletón de ternera a la piedra, un cachopo de ternera y una ensalada de queso de cabra para compartir y hemos salido encantados con cada uno de los platos. El trato por parte de los camareros ha sido inmejora
Servicio cercano, comida abundante y de calidad. El cocido montañés es potentísimo y la tabla de quesos espectacular. La calidad precio es excelente. Algo batallero. Absolutamente recomendable para comer buen producto y platos tradicionales.
Sitio muy agradable hemos comido en una carpa cerrada que está genial para día de lluvia también tienen comedores interiores , la comida muy buena, comimos el menú fin de semana con 4 opciones de primero y 4 de segundo, postres caseros, el servicio y atención muy buenos. Recomendable 💯. Volveremos.
INCREÍBLE! He celebrado mi cumpleaños aquí y ha sido todo un acierto. Probablemente el mejor cocido maragato de Cantabria pero sin duda la carne a la piedra ha sido el acierto, 42 días de maduración. La camarera que nos ha atendido ha sido genial (se llama Sheila) y os recomiendo venir si queréis co
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos