Desde siempre excelente y profesional atención con gran calidad en sus productos. Las novedades siempre destacan en su carta dándole lustre a sus platos habituales. Enhorabuena y gracias por tantos buenos momentos disfrutados en Bodegón Francachela
Milagros Sánchez Santos
+5
Es el mejor restaurante de Tres Cantos. Muy bien atendido por su personal de sala.
Buen sitio para comer, lo hicimos de menú (14,50) y la comida está muy bien. La carta tenía buena pinta y variedad. Recomendable
Sitio recomendable para comer en Tres Cantos, calidad y buen ambiente. Tienen terraza y comedor interior. Hay menú del día por 15,50€ a elegir entre varios primeros y segundos, comimos muy bien.
Entorno agradable para cenar. Platos sabrosos. Pedimos ensaladilla rusa, morcilla con huevos de codorniz, flor de alcachofa confitada con habitas, y migas con jamón. Servicio entre platos algo lento. Un clásico de Tres Cantos.
Comida de nivel en el Bodegón Francachela
Francachela significa reunión de varias personas para divertirse comiendo o bebiendo.
Y así hicimos.
Primero compartimos torreznos, pimientos asados con ventresca casera y la ensalada de aguacate con langostinos y mango. Buenísimo. Fue el preludio de un resacón culinario.
Lo potente vino en las brasas. Las excepcionales Albóndigas de rabo de toro dieron paso a una de las mejores carnes que he degustado: Solomillo al foie con hongos salteados y brisura de trufa. La salsa tremenda, las setas son un buen acompañante para la calidad de este plato.
Enhorabuena al Chef y al servicio que nos atendió excelentemente.
Comida y servicio maravilloso. Ideal para ocasiones especiales. A ver barato no es, pero a diferencia de otros sitios, lo que cuesta, lo vale realmente.
El mejor menú del día de A Tres Cantos. Tienen una amplia carta y absolutamente todo está delicioso! Es recomendable reservar porque se llena hasta en agosto (no es de extrañar con lo bien que se come) Además el camarero, muy atento maneja perfectamente los tiempos para traer el siguiente plato. Dejo fotos de los platos que pedimos, todo increíble!
Soy habitual de este sitio que no me defrauda nunca, comida muy bien elaborada y un servicio rápido y amable.
Esta vez tomamos unas migas muy ricas (soy manchego), una morcilla de Burgos en su punto con esos huevos de codorniz encima, unas alcachofas confitadas riquísimas y un entrecot trinchado también en su punto.
Felipe Merino Guerrero
+5
Genial el menú del día. Por 14,50 tienen una variedad muy amplia y de calidad de primeros y segundos, con carnes y pescados a la brasa. No he comido a la carta pero seguro que también será estupendo. La atención del camarero excepcional
Buen servicio y buena calidad en sus platos. Tiene una gran variedad de platos en el menú diario de por la mañana, cada uno de sus platos están muy bien elaborado. Por poner una objeción nos pusieron agua del grifo en una jarra en lugar de una botella de agua para cada comensal. Recomendable, volveré a ir sin duda.
Cena para dos
Servicio a la mesa
Riquísimo todo
Nos gustó mucho
An error has occurred! Please try again in a few minutes