A priori y a simple vista parece una venta más de carretera.... pero no se engañen, el trato exquisito y cálido del personal sumado a una cocina de muy alto nivel equiparable a con los mejores restaurantes de la provincia.
Lo mejor de lo mejor en trato y calidad de sus platos yo a todas mis amistades de Sevilla cuando van para Chipiona o sanlucar se lo recomiendo. Y después me dan la razón .
Sitio con fácil aparcamiento comedor interior y terraza amplia.
Carta bastante variada, con tapas frias y calientes, carnes , revueltos, pescados y arroces
Pedimos 3 tapas y 2 medias raciones con dos copas de vino. 33 euros en total
Pedimos canelón de queso payoyo, tostade langostinos con aguacate con mayonesa de coco, el pan chino con carrillada (sin duda lo mejor), albondigas de secreto ibérico y almejas a la marinera.
Por poner una pega los camareros retiraron los platos muy rápido sin preguntar si habíamos acabado
Buena relación precio calidad. Carta variada, con alguna recomendación como langostinos de trasmallo y el pescado del río Guadalquivir denominado albur (solo existe en esa zona) a la plancha. Platos bien preparados, atención exquisita y seguro que volveré.
Una muy buena elección si estás por la zona.
El menú del dia por 12 € merece mucho la pena.
El local esta correcto.
El personal muy agradable y amable.
Carlos Menéndez Fernández
+5
Local acogedor, amplio, climatizado. Buena comida, a la carta o menú del día. Buenos profesionales.
Magnifico lugar. Había escuchado hablar desde hace años de este restaurante y no había tenido la ocasión de venir hasta hoy.
Todo muy bueno. He podido recordar con estos platos algunos sabores de mi infancia.
Muy buen precio. El menú de diario a 13,50 € .
Muy recomendable.
Alfonso Clemente Garcia
+5
Calidad tanto en servicio como en cocina
Trato excepcional por parte del personal y no es la primera vez que lo visito
En almuerzo muy recomendable el arroz con carrillada o de langostinos
Y hoy por primera vez he cenado y no me ha defraudao
Todo nos ha encantado
El canelon de mango, croquetas de camarones, albondiguillas y una exquisited el pulpo a la brasa con arroz verde...Una lokura
Os seguiremos visitando
Nacho y sus cosas Algo loco
+5
Una atención exquisita y un lugar muy acogedor, sin embargo, lo mejor del lugar es sin duda la mano y creatividad de la cocina. Increíble en sabor, calidad y cantidad. Un lugar para repetir una y mil veces .
Servicio con atención al cliente excelente. Comida con muy buena calidad y con poco tiempo de espera para poder parar en la carretera y seguir con el trayecto.
Disponen de un salón comedor muy amplio con distancia de seguridad adecuada y con terraza. Además dispone de parque infantil y de parking a la sombra.
Muy recomendable.
Fuimos a comer porque me lo habían recomendado, la comida era muy buena, el servicio rápido, atentos, el personal muy agradable. No es un lugar donde comer de paso, es para sentarte y disfrutar del servicio, del lugar, la comida (exquisita) y de la compañía con la que vayas.
Un magnifico lugar en Trebujena, para poder deleitar los paladares mas exquisitos, con una relacion calidad precio inmejorable, con un cubierto medio de 25€/pers. bebida incluida, su Chef Santi elabora platos de cocina de producto local pero con toques de cocina creativa, con un gran sabor, buen trato y respeto por el producto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes