Un sitio sin igual en la Costa del Sol. Comida exquisita, lugar con encanto y el personal como de la familia!!!....para repetir, repetir y repetir!!
Ayer probé los mejores callos de la Costa del Sol, un exquisito steak tartar y para culminar el almuerzo, un extraordinario chuletón de buey. El servicio esta a la altura de la cocina, sobresaliente. No se pierdan este gran rincon gastronómico.
Estuvimos comiendo cuatro personas el día 29/9/2023.
Comimos callos madrileña, chuletitas de cordero, rabo de toro y entrecot. Todo muy rico. Los camareros muy atentos, especialmente el dueño (Isabello) se acercó para preguntar qué tal había sido la comida.
Restaurante recomendable,. Repetiremos para comer paletilla de cordero , hay que encargar antes.
Excelente restaurante con una gran variedad de platos y de muy excelente calidad. Unas paletillas de cordero muy buenas. Por poner un “pero”, de ir que no son muy competitivos a nivel de precios. Aunque por la calidad de productos y su buen servicio merece la pena de ir.
jose miguel sanchez rebollo
+4
Platos caseros y muy naturales. Las alcachofas muy ricas aunque sean de bote pero o hay muchas o poco de foie. Buen servicio y buen vino.
Angel Javier Arcos Heredia
+5
Espectacular, no se puede describir de otra manera este clásico de Torremolinos. Siempre es un acierto y si los visitas seguro que repetirás.
El trato por parte del personal excelente, tanto de los dueños que trabajan entre la sala y los fogones como del resto de camareros. Atentos con adultos y niños por igual.
Y qué decir de la comida, una calidad y un mimo que quitan el sentido. Totalmente recomendados el steak tartar, los callos a la madrileña y la paletilla de cordero lechal, si los pruebas sin duda te enamorarás de este restaurante.
Como añadido, tiene una ubicación excelente, justo en una enorme plaza donde los niños pueden jugar al aire libre una vez hayan comido y a unos pasos del paseo marítimo de la Carihuela.
Sitio tranquilo, personal atento.
La comida esta buena aunque pedimos presa y estaba muy salada. Lo demás estaba bien pero un poco caro.
Las medidas tomadas para el Covid en cuanto a la distancia entre mesas es bastante amplía aunque no vimos gel para desinfectarnos las manos al entrar.
Sin lugar a dudas de los mejores restaurantes de la costa,increíbles sus entrantes,carnes y pescados.
El personal amabilisimo,en especial Karem,nos atendió maravillosamente. Enhorabuena a Isabelo y su esposa por cuidar con tanto mimo cada plato y a cada cliente .
He ido varias veces ya que es un sitio para repetir. Calidad precio de lo mejor de la costa del sol. Cuando reserve su mesa pida que le den mesa en su terracita acristalada.
Recomiendo el bacalao a la brasa.
Atendido por sus propios dueños. En la cocina el padre y la madre (sé que ella es la protagonista principal)
Sus hijos gemelos (parece que trabajan un montón pero es que se reparten)
Y un staff de camareros marroquíes a cuál más educado y amable. (Ben, es el más antiguo) precio Justo para la calidad de siempre.
Arturo Villazon Aramendi
+5
Restaurante con comida espectacular. El mejor cordero de esta zona con diferencia. Esta un poco fuera de mano, merece la pena dar un pequeño paseo para conocerlo.
Espectacular! Siempre que paso por la provincia de Málaga es visita obligada al Figón de Montemar, comida casera y con grandes estándares de calidad gran variedad de vinos y pintas selectas. El servicio es excelente, personal atento, rápido y muy amable, como en casa!
Recomiendo cualquier entrante + cordero acompañado de unas buenas pintas de selección (a pesar de que una señora por aquí dice que son caras, a mi me parece un precio más que óptimo, está todo en la carta!) Hasta pronto!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes