Lugar con encanto, trato excelente y comida de 10. Se diferencian de muchos otros restaurantes por su saber hacer, su servicio impecable y la exquisitez de sus platos: todos estaban buenísimos. Para ir en familia, en pareja o con un grupo de amigos. Hemos quedado encantados y repetiremos muchas muchas veces.
Nos encanta degustar la gastronomía en lugares con historia y Caliu es uno de estos restaurantes que cuentan con esta atmósfera que, con mucho cariño, Antonio, el propietario, narra entre plato y plato .
La comida excelente, nos sorprendió muchísimo el lomo de bacalao con emulsión de aove y ajetes bronce, la suprema de rodaballo espectacular.
Huevos flor a la carbonara, una delicia.
También probamos el solomillo con mostaza antigua caramelizada y solomillo con crema de hongos todo cocinado en su punto.
Para finalizar los postres , crema catalana caliente y deliciosa tarta de zanahoria. Todo muy recomendable. Repetiremos sin duda.
Estuvimos mi pareja y yo el otro día para cenar y salímos muy contentos. Empezando por el servicio, el señor fue super atento y con un trato exquisito. La comida nos sorprendió muchísimo. Estaba realmente buena y buenas porciones. Salimos muy contentos y repetiremos sin lugar a duda!! Recomendable 100%
MARIA LUISA CABALLERO GARCIA
+5
Lugar muy acogedor y tranquilo. Trato cercano y la comida excelente. Tanto la ensalada de mango y pato como el entrecot y la lubina estaban buenísimos y en su punto.
Sin duda un lugar perfecto para ir en pareja y con amigos. Totalmente recomendable. Gracias por hacernos pasar una noche especial. Volveremos sin dudar.
Vicente Javier Esparza Martínez
+5
Todo buenísimo, trato muy amable y con mucha atención al cliente.
Perfecta relación calidad precio.
Si vuelvo a Torremolinos, sin duda volveré a comer aquí.
Estuvimos ayer cenando como último día en Torremolinos, y fue un gran acierto.
Restaurante con un patio coqueto y agradable. La comida fabulosa, éramos cuatro, 2 adultos y 2 niños. Cada uno pedimos un plato de carne diferente, y a cuál mejor, imposible mejorar el punto de cada carne.
Como entrante pedimos unos huevos flor, que decir que están ricos es quedarse corto, un manjar.
Aún estando a reventar, probamos uno de los postres que estaba igualmente delicioso. Mi enhorabuena para el/la cociner@.
Y finalmente el trato exquisito por parte de los camareros, muy profesionales y trato muy cordial.
Si volvemos por la zona, sin duda repetiremos!!!
Mi pareja y yo fuimos a cenar de celebración de aniversario
El local nos pareció muy acogedor y tranquilo y con buena música de ambiente.
La atención del camarero excelente, y tuvimos la suerte de hablar con el chef y que nos sirviera el último plato.
Calidad-cantidad-precio muy ajustado
Nos encantaron las croquetas de gambas, el pulpo a la brasa y el steak tartar servido en mesa. Volveremos a probar el resto de la carta!
Canalones fritos con bechamel de boletus. Una delicia. Todo genial. Para repetir.
Placentera experiencia. Trato exquisito, ambiente agradable y elegante. Los entrantes, deliciosos. Buenas recomendaciones de vino. Lo que más he disfrutado, el solomillo, con un sabor y un textura inolvidables (Es más grande de lo que aparentan las fotos)
Sitio increíble para comer. La comida de calidad. Platos originales y deliciosos. El trato inmejorable con Tony. Sin duda, uno de mis sitios favoritos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes