Ana Isabel Tribaldos Pantoja
+5
Da igual el plato que elijas, que todo es excelente. La calidad es máxima en sus platos. Buena atención por parte del camarero.
Carlos De Miguel Nogal
+5
Bueno, 5 estrellas porque no puedo poner más, hemos comido 4 personas y todavía estoy alucinando, cantidad y calidad fuera de toda duda, sin temor a equivocarme uno de los mejores restaurantes donde he comido en mi vida, las croquetas sublimes, pulpo a la brasa igual, ensalada de tomate rosa, sardina ahumada y aguacate espectacular, y el arroz con pulpo y calamar todavía mejor, no lo hemos podido terminar, sin lugar a dudas volveremos
Es la segunda vez que he estado y esta vez si me ha convencido. Fuimos en la cena de empresa y esta vez estuvo todo genial, la comida muy buena y en tiempo, todo con rapidez y eso que estaba lleno. El personal estuvo atento y amable. Muy bien de precio. Lo recomiendo
Lugar muy acogedor , con mucho estilo y clase. Excelente servicio y cocinero espectacular, platos exquisitos con una presentación para concurso, productos de alta calidad de la zona y de temporada. Por resaltar algunos platos su ensalada de la casa con aguacate, cogollos , bonito del norte...etc, el revuelto de bacalao, las croquetas caseras de bacalao y langostinos, su jamón ibérico y dejad un hueco para los postres caseros auténticos, arroz con leche, tocino de cielo , mousse de turrón, tarta de queso y sobre todo la mousse de mango un auténtico delirio, todo preparado por Antonio propietario y cocinero de este restaurante que junto a Vito su mujer te hacen sentir como en casa. Sin duda el mejor restaurante que he pisado en años, auténtica cocina de autor. Volveremos sin duda e intentaremos llevar a nuestros amigos.Por cierto los camareros muy atentos sobre todo José Antonio que nos atendió estupendamente.
Hacía tiempo que no disfrutaba de una ensalada con un producto tan bueno.
Los cogollos de lechuga impecables, fresquísimos, la ventresca de bonito de tamaño espectacular, enormes trozos de aguacate y tomate en su punto de maduración. Los espárragos de un inusitado calibre. Es la ensalada de la casa. Los segundos de carne, tiernísima y una brocheta de rape jugosisima.
El servicio muy atento a pesar de estar a tope.
Conviene reservar, sobre todo en fin de semana.
Calidad que NO defraudará a ningún entendido.
El pan caliente y crujiente, las patatas fritas de guarnición naturales y fenomenalmente fritas. Bueno hasta el café. No probamos los postres por estar llenos. Otra vez será!!!
Buena relación calidad precio.
Volveremos seguro.
De 10, atención estupenda, servicio muy rápido,la comida de calidad 100% , recomendación:pimientos del piquillo. Precio calidad bueno. Carta perfecta, hay de todo. Precio quizas elevado Comparado y para lo que hay en la zona, pero es distinto al tipico bar de playa. 100% recomendado
Sin duda la cocina de Antonio es de los mejores restaurantes para comer, en Torre Del Mar, lo recomiendo 100%, la calidad de la comida es excelente, el precio muy bueno, el camarero Sergio es muy amable y simpatico.
El mejor sitio para comer carne en Torre Del Mar, Antonio excelente cocinero y su restaurante es de calidad, le da un punto muy bueno a las carnes y el camarero Sergio muy atento y agradable, todo está muy bueno en la cocina de Antonio
Cena espectacular. Restaurante familiar ubicado en buena zona, la comida es espectacular. Platos abundantes, cocina casera, además de la carta tienen sugerencias del día. En nuestro caso probamos el Tataki de atún que estaba delicioso y pluma ibérica a nuestro parecer la mejor pluma que hemos probado. Todo preparado en su punto ideal y excelente calidad. Repetiremos.
Juan Antonio García-Filoso Rodríguez
+5
Siempre digo que estos lugares son los mejores. Hay que reservar porque se quedan sin mesas enseguida.
Las alcachofas fritas son espectaculares.
An error has occurred! Please try again in a few minutes