Siempre nos ha gustado comer aquí, mejor ir a sus platos habituales como el arroz o fritos, no decepcionan !! La última visita fue un placer con magnífico servicio , comida sabrosa y a muy buen precio. Sigo sin poder comer una miloja de postre, creo que hay que ir en época de menos calor . El arroz hay que encargarlo si vas pensando en un arroz concreto,.pero ellos hacen todos los dos algún tipo de arroz , tomamos paella y estaba buenísima!
Restaurante con opción de comer en meses altas a modo tapas, y dentro platos y menú de carta. Cualquier de las dos opciones son muy buenas, personalmente prefiero comer en las mesas altas, aunque se autoservicio, las tapas están todas muy buenas, bien servidas de cantidad y de precio bien. Tiene carta de vinos con mucha variedad y a buen precio.
Los camareros son profesionales y atentos.
Muy recomendable 👌
Raciones y medias raciones abundantes y de calidad.
Todo buenísimo, el fuera de carta, gambas de leche, espectaculares!!
Popular, excelente relación calidad-precio, tapeo de primera
Gambas de leche y chipiron plancha !!
Para repetir y recomendar. Evitar horas puntas.
Muy bueno todo lo que comimos. Lo recomiendo. Calidad excelente. Para dos personas, 2 entrantes (pulpo a la gallega y gambas a la plancha), y un plato para cada una(merluza en salsa verde y chipirones a la plancha), 66 euros.
Magnífico restaurante en el Aljarafe sevillano, comida espectacular, pescados frescos y carnes magnificas. Muy buen servicio y profesionales.Totalmente recomendable. Por hacer algunas sugerencias, ensaladilla, cóctel de marisco, almejas marineras, fritura sevillana, boquerones en adobo, presa ibérica, bacalao al pil pil , mil hojas de merengue.
Excelente calidad y precios muy buenos. Por poner una pequeñísima pega: nos ponen en cuenta un plato que no nos pusieron, pero es que fuimos los últimos en llegar y estaban hasta la bandera. El personal es de matrícula de honor. El sitio tiene un feng shuih magnífico. Gracias por el bonito cumpleaños que le pudimos dar a mi esposa. Tenéis clientela nueva. He llamado por teléfono para comunicar el incidente (me falla algo la vista y la culpa también ha sido mia), y tras disculparse han pasado esa cantidad a la propina por deseo de la homenajeada. Gracias a El Jaramillo 🫶🏻🌈
He estado leyendo reseñas y nada que ver con la realidad que yo he vivido hoy.
El trato de 10 , los camareros no paran, cuidado covid 100%, de la calidad de las raciones mis felicitaciones al cocinero o cocinera...el precio parece en un principio caro pero te das cuenta a la primera ración que en cuanto a la calidad y cantidad que ponen es , más que bien, repetiré fijo.
Muy rico todo.
Pedimos varias raciones y nos gustó todo. A mi especialmente los boquerones en adobo.
La primera vez que ido y no será la última tidas las tapitas exquisitas porq ami me gusta mas ir de tapas así pruebo más, de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes