Después de mucho tiempo tuve el gusto de volver y degustar sus platos. Tal y como lo recordaba, todo estaba muy bueno y el servicio fue fantástico.
Destacar las patatas bravas, con una presentación distinta y la ensaladilla de pulpo con huevo frito, original y muy rico.
Tocará volver para seguir probando.
Un restaurante innovador, con un gran encanto nada más entrar.
Tiene una terraza muy agradable y bien ambientada para aquellos que les apetezca el aire libre, el interior es cómodo y coqueto.
En cuanto a la comida podría calificarlo de explosión de sabores
Sorprende la excelente combinación de productos.
No dejen de probar los ravioles de huevo frito y jamón
Buena calidad precio y la atención al cliente es excepcional
Si estás leyéndome pensando si ir o no, PARA de leer, llama y RESERVA YA!
Ahora, te cuento. El local es muy bonito, la atención maravillosa, la variedad de vinos muy buena. Vamos a lo que importa, la comida… 10/10 sin la más mínima duda. De los gastrobares más originales y ricos que he estado en toda Sevilla. Cada plato es una pasada, y sabe y es, a lo que dicen que es!! Ojo! Que no siempre pasa….
Pedimos (y recomendamos 100%): Ensaladilla de gambas al ajillo, patatas bravas, bocata de calamares (las mayonesas que lleva espectaculares), raviolis de huevo y jamón, croquetas variadas, y un tiramisu casero buenísimo. Y sus correspondientes digestivos.
Quiero destacar la atención y amabilidad del dueño, lo de este hombre es impresionante, de 100 sobre 10!
Enhorabuena, nos volveremos a ver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes