Entre Dos Fuegos

Entre Dos Fuegos, Toledo Pl. Sto Domingo Antiguo, 2 - Toledo

Sentado

96/100
Recomendado por 32 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Entre Dos Fuegos favorito?

Puntuaciones y opiniones

96
/100
Basado en 1586 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
5,0
164 Opiniones
Google
Google
Last update on 01/12/2023
4,7
234 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 02/10/2022
5,0
2 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 28/12/2021
4,9
108 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 20/07/2020
4,7
11 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 02/10/2022
4,8
284 Opiniones

TR

Top-rated.online
Last update on 28/12/2021
4,8
23 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 03/12/2021
4,8
686 Opiniones

TF

Thefork, a trip advisor company
Last update on 05/07/2020
4,5
4 Opiniones

LF

Lafourchette
Last update on 20/07/2020
4,7
10 Opiniones

Menu Entre Dos Fuegos

  • Informacion importante
    • Este restaurante sólo trabaja con menús degustación
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Paco Agarrabeitia
+5
Una experiencia genial. Estuvimos comiendo el martes 29 de agosto. Una experiencia para repetir, por la comida, por la forma, por el entorno. Es un restaurante que sólo admite 8 comensales por comida, no se puede elegir Menú, es lo que el chef prepara para ese día, lo va haciendo y terminando en el momento, dando información y todas las explicaciones. La comida es variada (aperitivos, entrantes, pescado, carne y postre), con grandes contrastes y de calidad. Una delicia para el paladar los contrastes que se dan en cada bocado. El entorno estupendo, la que fue casa de Paco de Lucía convertida en un tipo de Museo, Hotel y Restaurante. Algo distinto, original, divertido, para recordar.
5
Carlos Fernandes
+5
Muy buena experiencia gastronómica que se complementa perfectamente con la modalidad de cena: 8-9 comensales frente a Chef y Subchef viendo cómo desarrollan cada plato. Para completar un lugar increíble con mucha historia de Toledo y de Paco de Lucía.
5
Cristinasaphora Saphora
+5
Toda una experiencia gastronómica, cada día el chef prepara un menú, me ha encantado la selección de hoy,no conocía el restaurante y todo un acierto, ubicado en la casa donde vivió Paco de Lucía, exquisita decoración, volveré seguro
5
Guillermo Davó López, Cruncher
+5
En El Espacio Gastronómico Entre dos Fuegos, que está dentro del Precioso Hotel Entre dos Aguas, que fue la Residencia de ¡Paco de Lucia! Y desde que entras hasta que sales de aquí, estás dentro de un mágico sueño. Son muchas personas las que me ha escrito diciéndome que estuvieron en “Entre dos Fuegos” solo recordaros a todos que el Chef cambio, que la propuesta cambio y que el Chef José López le ha dado color, sentido, y alegría a cada plato. Recomendable al 100%
5
Cristina Hipolito Gutierrez
+5
Una experiencia maravillosa. En la casa de Paco de Lucía se siente una magia especial. La atención de Yoli, fue exquisita, una mujer amable, atenta, profesional, que nos hizo sentir en casa. Comer casi en familia, cocina en el momento, en directo, todo delicioso y un ambiente acogedor.
5
Barbara Acero
+5
Es una experiencia 100% recomendable. Nosotros fuimos en pareja y nos encantó la idea de compartir una comida conociendo gente nueva en un grupo reducido. El ambiente está muy cuidado al más mínimo detalle Por último debo destacar la amabilidad, hospitalidad y detallismo del equipo. Sin olvidarnos de ¡QUÉ COMIDA! IMPRESIONANTE, ¡Enhorabuena!
5
alejandro gascon crespo
+5
Experiencia muy recomendable en la visita de Toledo. Restaurante ubicado en la casa de Paco de Lucia, ahora hotel, con una decoraciòn muy cuidada. Celebramos un cumpleaños y la atencion durante nuestra estancia fue muy personal y acogedora. El menú degustacion nos encanto. El ver al chef como prepara los platos , la explicacion antes de servirlos y el estar sentados de esa manera lo hace una experiencia diferente.
5
J.ANTONIO MARTIN
+5
Muy buena velada. Quizás fue una casualidad, que los cocineros principales estuviesen de vacaciones, y Manolo, que regenta otro restaurante en Toledo, coninarte, nos hizo un menú exquisito y todos los platos relacionados con el mismísimo Paco de Lucía. Según te decía y explicaba el plato, lo relacionaba con la vida de Paco. Diez platos degustación. 4 entrantes, gilda, salmorejo, tartar de tomate y trampantojo de sasami,(secreto de lo que era😉). Seguimos con ceviche de corvina, una empanadilla rellena de puerro, salmón a baja temperatura y saquito relleno de morcillo. Todo con especias y salsas exquisitas. De postre, una bola de un postre indio con helado de mascarpone, y un gelatonic. Todo cocinado y preparado delante del cliente. Gracias Manolo por la calidad, por tu sabiduría gastronomica y por tus explicaciones. Un placer
5
A F
+5
Se compone por una degustación de 60€ por persona sin incluir bebidas. Máximo 8 personas por lo cual es muy íntimo. El chef Diego es muy amable y diligente. Los platos estuvieron bastante buenos, algunos más raros que otros en sus combinaciones pero bastante bueno. Comenzamos con un plato de 4 pequeñas entradas: una crocante, una de marisco, otra de pulpo y un gyoza. Los mejores fueron la gyoza y el pulpo. Luego unas croquetas de chistorra que estaban muy buenas. Luego un timbal de perdiz que recomendaban comerlo en combinación de la uva pasa envinada y el queso de cabra con centro de naranja y si, solo estaba bien pero tomando un bocado de todo estuvo estupendo. Luego siguió un huevo escalfado con alcachofa y crema de boletus, estaba bastante bien aunque para mi gusto se quedó a poquito corto. Luego vino el principal de pescado, el salmón estaba perfecto, venía con un chutnik de mango que era el toque perfecto, pero era muy poco y no daba para todo el plato y el salmón por si solo era soso porque el Alga frita no aportaba ningún sabor. Luego el plato principal de carne, que era un patón, que a mi particularme no me gustó (lo único del menú que sacaría). De postre, fue el cierre perfecto, para mi el mejor plato, increíble, torrijas con helado de queso, no hay palabras para este postre. Luego Diego nos dio un tour por la casa, al estudio y a la cueva en el sótano y nos contó muchas historias. Lo único que unidas mejoraría es un poco las reservas, la cita es a las 9, nosotros tuvimos que salirnos de un sitio y correr porque casi no llegábamos a tiempo, llegamos a las 9:01 y nos sentamos a cenar a las 9:45.
5
Karen Galvan
+5
Excelente! Una experiencia única. Nos ha encantado el sabor auténtico de cada elaboración. Un menú degustación diseñado para disfrutar de cada sabor. Servido con mimo y explicado con esmero. Además el lugar es encantador para tener una velada muy especial. Repetiremos cada vez que visitemos Toledo.

Descripción

Horas

Lunes:
14:30 - 16:30
Martes:
14:30 - 16:30
21:00 - 23:00
Miércoles:
Jueves:
14:30 - 16:30
21:00 - 23:00
Viernes:
14:30 - 16:30
21:00 - 23:00
Sábado:
14:30 - 16:30
21:00 - 23:00
Domingo:
14:30 - 16:30

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

TF

Thefork, a trip advisor company

LF

Lafourchette

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Entre Dos Fuegos

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Entre Dos Fuegos

96 4.7 5 5
Jacinta & María Chocolates 91 4.9 5 5
Escuela de Hostelería Toledo 93 4.5 5
El Carmen de Montesión 98 4.8 0 4.5
La Mar Salá 87 4.6 4 4.5
La Mar Salá 87 4.6 4.8 4.5
Restaurante El Penon 92 4.7 5 4.5
El Albero 93 4.6 5 4.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 96 se basa en 1586 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 677 87 96 33

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1