Restaurante Frontera

Restaurante Frontera, Tobarra Calle Peñas 57 - Tobarra

Now open
Sentado

89/100
Recomendado por 14 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Restaurante Frontera favorito?

Puntuaciones y opiniones

89
/100
Basado en 1760 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
4,5
178 Opiniones
Google
Google
Last update on 03/12/2023
4,5
476 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 22/11/2023
4,0
27 Opiniones

F

Facebook.com
Last update on 24/06/2020
4,8
23 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 22/11/2023
4,5
69 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 24/09/2020
4,9
27 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
4,0
365 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 15/05/2022
4,5
535 Opiniones

Menu Restaurante Frontera

  • Entrante
    • Jamón charro al corte
    • Taco de atún al punto
    • Torrija de berenjena con miel de caña y caramelizados encurtidos
    • Micuit de pato
  • Plato principal
    • Judías
    • Gazpacho Manchego
    • Paletilla de Cordero Lechal
    • Bacalao al punto
    • GAZPACHOS MANCHEGOS
  • Postre
    • Brownie casero templado
    • Peras al vino tinto sobre tierra de especias y vainilla
    • Tarta de manzana caliente con sorbete de frambuesa
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Ivan Chicote
+5
Un sitio magnífico donde disfrutar de su gastronomía y sus servicios enhorabuena...��
Facebook
Javi Garcia Albuger
+5
Da gusto encontrar sitios así donde apuestan por el producto,el trabajo y el servicio y todo eso de mano de una gran familia solo me queda una cosa FELICIDADES!!!!!
5
Mari Ruiz
+5
Todo perfecto, buena comida y buen servicio , los clientes para mí gusto hablan demasiado fuerte sin necesidad . Por lo demás el ambiente es perfecto. Para repetir.
5
Jose Maria Vv
+5
Un sitio que no conocía y de viaje a Madrid vi las reseñas y un acierto haber comido aquí , Todo muy rico , la ensalada con tomates sabor a tomate y no a otra cosa, con helado de tomate ( flipante), El risotto de maíz ufff rico rico Las almejas espectacular. Y el codillo sabroso . Sólo las fotos te dan ganas de ir mañana. Los camareros muy atentos y rápido . Y creo que la cuenta está acordé con la calidad .
5
Jose Luis Adan Caro
+5
Casa de comidas de cocina tradicional y de vanguardia con toques de autor sin olvidar los sabores de los fondos y caldos de siempre hechos con cariño y a fuego lento sobre todo. Sublime la coccion de la alcachofa con fondo de gallina (para comerse una perola), el pastel de coliflor y queso muy bueno, el ajo mortero (normalmente lo degusto en frio) pero calentito se agradece en tiempos de frío. El arroz de conejo y gallo me recordó al que hacia mi abuela hecho en sarten de toda la vida a la lumbre, nada de paella (eso para la costa) en la Mancha se come muy bien y el frontera es un referente de ello; tras 45 años le ha valido el reconocimiento de restaurante embajador Raiz culinaria (sello gastronómico de Castilla La Mancha)
5
Domingo Martinez
+5
Ha sido una experiencia maravillosa. El servicio es muy amable y profesional. Te recomiendan y explican la composición de cada plato. La calidad excelente y los platos generosos. Salón muy acogedor y una amplia terraza. Volveremos seguro. Muy recomendable.
5
MARIA LUISA PEREZ RODRIGUEZ
+5
Volviendo hacia Madrid desde la playa, paramos a cmer en Tobarro y Unque no está a pie de carretera, se llega fácil con las indicaciones de Google. Una delicia todo lo que probamos, empezando por la menestra de verduras, las alcachofas, las alubias con perdiz....y terminando con unos postres originales y refrescantes. El precio acorde a la calidad y al bien trato del personal. Como era domingo no había opción de menú, que se sirve de martes a viernes, pero seguro que también merece la pena.
5
Gastroystyle
+5
Hacia mucho que no me habia pasado...pero lo confieso esa oreja lacada con manitas de cerdo y reduccion de Monastrell con verduras...me emociono hasta tal punto que no pude contener la lagrima. Soy un enamorado de la oreja...no solo por su sabor intenso y delicado sino por su consitencia textura y sensacion al masticar ...que hace que degustarla se convierta casi en una experiencia amorosa...cuantas veces desee morder esa oreja amada que por supuesto no mordi. Pues bien al conbinarla con las manitas de cerdo tocamos las puertas del cielo. Por si fuera poco ese tipo de platos suelen ser pesados pero Antonio Martinez Bleda el genial chef resulta que los desengrasa totalmente respetando todo los demas elementos de esta delicatesen. Ademas la reduccion de monastrell...con esa gelatina dulce nos deja pasar las puertas y tocar el mismo cielo. Si llore ...pero no encuentro palabras para definir el placer intenso que me produjo el plato. Los demas platos degustados...carpacho de cigala..foie..la brandada de bacalao en especial...son tambien magistrales El trato el ambiente la decoracion los postres sobresalientes. Es impresionante poder encontrar en Tobarra un pueblo casi perdido en albacete un nivel gastronomico de esta categoría. Por fortuna para los que viajamos desde Madrid hasta la costa mediterranea disponemos de este lugar de referencia que bajo mi humilde punto de vista seria merecedor de reseña Michelin si no estrella.
5
Alex Arias
+5
Muy recomendable. Calidad , servicio y profesionalidad. Para volver y volver
5
Rafael Granados
+5
Sitio recomendable. Platos generosos, cocinados con tacto. La receta de migas pastor muy interesante! Volveremos...
5
Juan S. Martínez de la Peña
+5
Encontramos este restaurante por casualidad y fue todo un éxito. Comida de lujo en un entorno agradable con muy buen servicio. Todo exquisito. Para repetir sin duda alguna. La copa de fresas con nata y nueces es también impresionante. Si estás por la zona no dudes en parar por allí a reponer fuerzas con platos tradicionales muy bien elaborados. También tienen carne de caza.
5
Jose Pini Soto
+5
Muy buen servicio, muy buena comida y un sitio acogedor, seguro que repito la próxima vez que pase por Tobarra.

Horas

Ahora abierto
Lunes:
Cerrado
Martes:
08:00 - 16:00
Miércoles:
08:00 - 16:00
Jueves:
08:00 - 16:00
Viernes:
09:00 - 16:00
Sábado:
09:00 - 17:00
Domingo:
09:00 - 16:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

F

Facebook.com
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Restaurante Frontera

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Restaurante Frontera

90 4.5 4 4.5
Restaurante Frontera 90 4.5 4.8 4.5
Bar Casa Juan 81 4.2 0 4
El Molino 87 4.5 4
La Parrilla 70 3.2 2

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 89 se basa en 1760 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 967 32 56 69

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1