Un sitio magnífico donde disfrutar de su gastronomía y sus servicios enhorabuena...��
Da gusto encontrar sitios así donde apuestan por el producto,el trabajo y el servicio y todo eso de mano de una gran familia solo me queda una cosa
FELICIDADES!!!!!
Nos han encantado todos los platos . Los entrantes que nos han aconsejado deliciosos y elaborados. Los gazpachos muy sabrosos y los postres muy ricos. El servicio muy eficiente y simpático. Sin duda lo recomiendo totalmente a todos aquellos que quieran disfrutar de una cocina excelente.
Marisa SanchezHormeros
+5
Se come fabulosamente
El restaurante está bien decorado y baños limpios
La Herencia Celebraciones
+5
Qué decir de la familia y el establecimiento. Mas de un 10, sin duda. La gastronomía, el servicio, la atención. Siendo el mejor restaurante de la zona, conocidos por todos los clientes y alrededores de la región de Murcia. Visita obligada para pasar y deleitar de Una Buena Mesa. Comida familiar, negocios y celebraciones. Un espectáculo !!!!!!
Ha sido una experiencia maravillosa. El servicio es muy amable y profesional. Te recomiendan y explican la composición de cada plato. La calidad excelente y los platos generosos. Salón muy acogedor y una amplia terraza. Volveremos seguro. Muy recomendable.
Fernando Gomis Castelló
+5
Cocina de la región, platos elaborados y sabrosos, bien presentados y con productos de calidad. Servicio atento y profesional. Salón acogedor bien decorado. Precios razonables. Un referente en la comarca. Para repetir.
Joaquin Rodriguez Lawrance
+5
Carmelo y su equipo han organizado la boda de nuestros sueños. Tanto la comida, como el servicio y el trato recibido durante todo el año han sido simplemente espectaculares. Todavía estamos asimilando ese escenario de ensueño, con cocktail y menús exquisitos, cuidada presentación y gran atención al detalle. Mención en MAYÚSCULAS al gratinado de bacalao con nueces y miel, el codillo ibérico asado en tres tiempos a baja temperatura con crema de patata trufada, el miguelito de carrillera y coliflor, el risotto de trigo tierno con boletus y parmesano, la vieira con morcilla y manzana verde, el micuit de foie con cabello de ángel y zumo de piña … y un largo etcétera! Gracias de corazón por habernos hecho sentir tan inmensamente felices. Os encontramos casi de casualidad y me da que desde hoy váis a ser un imprescindible en nuestros grandes días en familia! Un abrazo enorme. Vero y Joaquín.
Como siempre Carmelo y su equipo de 10. Ya celebramos la comunión de nuestra hija con la organización de Carmelo, cátering Frontea, está vez no habia duda y efectivamente se confirmó, de 10. No solo es la comida, es la organización, las facilidades y el trato. Lo recomendamos al 100%, los invitados encantados. Un consejo, dejarse aconsejar por Carmelo.
Jose Antonio Chiriboga
+5
Si algún día uno está medianamente cerca de este restaurante, debe hacer todo lo posible para comer aquí. Es excelente y merece la pena cualquier día de la semana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes