MºCARMEN GARBIN MARTINEZ
+5
Un lugar incomparable en el paraíso, rodeado de verdes prados y majestuosas montañas. Si el tiempo lo permite, es aconsejable que disfrutéis de la terraza acompañados de ovejas y vacas. Menú muy abundante y de sabor casero, atendidos por un matrimonio entrañable. Una delicia para los sentidos.
Una absoluta sorpresa. Se trata de un bar anclado en otra época, tardaron en atendernos porque hay que llamar para encargar la comida, pero al final comimos y la espera mereció la pena. Es un menú cerrado que te sirve la dueña y cocinera, de 25€/pax. Grandes cantidades y todo muy casero y riquísimo.
Se trata de un menú cerrado de 25€/persona. Si lo que quieres es comer comida 100% Asturiana y en un sitio tradicional, te lo recomiendo. Estaba todo increible y la calidad/precio inmejorable. Nos sobró mucha comida (recomendable que te lleves un tupper de casa jaja). Estaba todo fabuloso!!! Nosotros fuimos sin reserva y no tuvimos problema pero por lo que pudimos ver, el sitio es pequeño y se llenó muy rápido, así que es mejor llamar. Repetiremos seguro.
Comida de lujo, nunca antes había probado los tortus, sólo por ellos, se que volveré. El bar, un típico bar de aldea con todo su encanto, terraza jardín en el lateral con unas impresionantes vistas de los Picos de Europa, unas ovejas pastando, luego llegaron las vacas.
El camino hasta Tielve ... qué se puede decir!!!! si es una ruta por el norte en los Picos de Europa!!!! Naturaleza en estado puro.
Bar de pueblo, sencillo pero la comida es increíble. Comida casera. Tortos, fabes y cabrito guisado con patatas. Tartas. Café. 25€.
Lugar de cuento enclavado en el corazón de los Picos de Europa y regentado por dos maravillosas personas, Esperanza y Aurelio. La cobertura no llega hasta allí así que son muchos los que pretenden pargar con visa y se van sin pagar con el compromiso de que saquen dinero en el pueblo de al lado y se lo dejen en una tienda de unos amigos de Esperanza y Aurelio...el problema es que siempre hay algún canalla que no paga, en fin...
La comida exquisita, casera e insito en un entorno paradisiaco!!! Tortas de maíz con Cabrales y cebolla caramelizada, Fabada con todos sus sacramentos y Cabrito guisado todo en cantidades como para una boda!!!
Me dejaron llamar a casa desde el teléfono fijo al no haber cobertura y todo fue amabilidad, vamos una pareja encantadora!!!
Me contó Aurelio que el nombre del Bar es porque su Abuelo, su padre, él y ahora una hija han sido o son carteros.
Lugar de obligada asistencia tanto por la ruta, el entorno, disfrutar de la gastronomía casera de "El Carteru" y a Esperanza y a Aurelio que son abrazables!!!!
Un sitio increíble!!! Ambiente familiar, cocina casera y un pueblo acogedor. Tengo que decir que mi paladar quedó encantado y lo único que queda es volver para disfrutar de la cocina y sobre todo de la compañía de la maravillosa Eloina 😉 la tarta de naranja es una explosión de sabor que te hace retroceder en el tiempo.
un sitio precioso, el lugar es muy bonito todo rodeado de naturaleza, aurelio y su mujer son muy buenas personas, y la comida que ofrece esta buenisima, raciones muy grandes y te quedas mas que lleno, si sobra comida te la ofrecen para llevar, ademas esta muy bien de precio
IMPORTANTE: no se puede pagar con tarjeta, así que llevad efectivo‼️‼️
Si vas a la ruta del Cares, no puedes dejar pasar la oportunidad de comer en Tielve, en El Cartera. Cuando llegues al pueblo verás una campa a la izda. Junto a una casita. Deja el coche o la autocaravana ahí y entra por el sendero que sale a la izda. Del puente. Justo arriba lo encontrarás y podrás disfrutar de una auténtica comida de la zona. Costos, fabes, cabritu, tarta de queso o de naranja ( no sé cuál me gustó más). La familia es encantadora y el entorno de cuento. Os dejo unas fotos para abrir el apetito
Pedimos el menú cerrado de torta de maíz crujiente con queso de cabrales y manzana asada, fabada asturiana completa y cabrito con patatas (tres trozos por persona). De postre tarta de queso fría. El precio 22€, las raciones son demasiado abundantes, mejor sería bajar el precio y la cantidad. Eso si, la comida estaba muy buena. Las visitas encantadoras. La sidra que tienen está un poco ácida, pero se bebe bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes