Alejandro Escribano Villagrasa
+5
"Brutal" se queda corto. Un mimo, un saber hacer, una calidad de producto... Espectacular.
Una experiencia a tener en cuenta en Tarragona. Si aprecias en buen comer, disfrutas paladeando con gusto un producto bien trabajado, tienes que probarlo.
10/10
Muy buen restaurante para comer. Calidad muy buena y controlan muy bien el tema sin gluten.
La única pega es que el precio nos pareció un poco elevado para la cantidad de comida que viene en cada plato. Los platos son exquisitos pero si quieres salir con la sensación de haber comido y haberte saciado, tienes que pedir más platos y tu cartera se resiente.
No es un restaurante para todos los bolsillos, aunque la calidad es muy alta.
Fuimos a comer un día festivo y no podía ser más acertado. Buen precio (unos 20€) para la gran calidad y elaboración de los platos. Nos atendió el propio chef y recomendó que compartiéramos para probar varios platos. Estaba todo muy rico, pero el plato que más nos sorprendió fue el carpaccio de secreto de atún Balfegó. ¡Una pasada!
Volveremos, sin duda.
Fotos by @tgnfoodies en Instagram
Un sitio espectacular. Desde el primer momento te atienden de manera muy cercana, profesional y con gusto por su trabajo. De cada plato te hacen una pequeña explicación: de dónde proviene, por qué es un producto de calidad, cómo han elaborado el plato... una maravilla. Y en cuanto a los vinos saben perfectamente cómo aconsejarte según tus gustos.
Respecto a lo que pedimos: el vino excelente, justo el tipo de vino que le pedí. Las croquetas variadas geniales, a cual más buena y sabrosa. El canelón de marisco es-pec-ta-cu-lar. Una explosión de sabores en la boca. El pulpo otra maravilla, en su punto de tierno. Y los postres estupendos: la torrija es de 10, pero la tarta de manzana con helado de pistacho nos sorprendió muy gratamente, de 10 también.
Nos dejamos aconsejar, y un acierto. Volveremos sin duda. ¡Felicidades!
Cocina de proximidad con un producto excelente, básicamente pescados y mariscos. Una peculiaridad es que la terraza la atiende el Chef, con amabilidad y gran conocimiento de los platos y la bodega. Déjese aconsejar! Tiene bastantes sugerencias fuera de carta que cambian a diario. Los precios son muy ajustados para la calidad que ofrece. La terraza está en una plaza que recuerda al Trastevere Romano.
Buen restaurante con una comida de mucha calidad, el sashimi y el tartar de atún estaban espectaculares, otro plato es el steak tartar ( buenísimo) y el sandwich de fuá. A mí no me gusta el fuá pero me dijeron que estaba muy bueno 👌. El servicio fue muy agradable y simpático.
Excelente restaurante en pleno centro histórico de Tarragona que, a pesar de disponer de un espacio limitado, tiene una gran cocina de autor. No te pierdas sus exquisitos arroces con productor de temporada!!!
Fuimos a cenar mi pareja y yo buscando una experiencia gastronómica y acertamos.
Nos apetecía comer platos con una carta moderna, de calidad, con sabor y en los que se cuidara la estética. Y disfrutamos mucho de todos los que pedimos.
Nos gustó la decoración del ambiente, el servicio de la camarera, y también cómo veías en el mismo salón al cocinero emplatando.
Quizá los postres nos decepcionaron un poco. Súper bonitos emplatados, pero el de chocolate nos supo más a trufa que al sabor intenso del chocolate que esperábamos, y el tiramisú estaba rico pero creíamos que le faltaba reposo.
En general, un restaurante muy recomendable!!!! Volveremos.
Con el menú "Tarraco a la taula" lo han clavado. Un total disfrute de principio a fin. En pocos sitios se pueden comer estos platos y con esta calidad.
Este año 2022 también ha sido una grata sorpresa.
Es la cuarta (o quinta) vez que venimos y Xavi y su equipo no deja de sorprendernos. No cuesta nada por decir que es el mejor restaurante de Tarragona DE LARGO. Servicio, cocina, entorno, cava de vinos… todo está estudiado al milímetro y se nota en cada servicio. Nuevo local, más espacioso, pero con el mismo cariño
An error has occurred! Please try again in a few minutes