Aquesta setmana hem anat a dinar a la botiga i com sempre un 10!! Els millors arrossos a la millor terrassa del serrallo. Tot fantàstic en el tracte, la qualitat del producte i de gust immillorable 👏👏🔝🔝 Repetirem, com sempre!!!
Mucha calidad y saber hacer, la experiencia y la simpatía de todos ellos hacen de La Botiga un lugar más que recomendable, el arroz negro espectacular!!!!
Raciones típicas de la zona cerca del mercado del pescado y enfrente del puerto. Ambiente muy agradable en la terraza. Camareros muy atentos y agradables.
Raciones de tamaño medio con muy buen sabor. Los platos pensados más para niños muy abundantes.
Situado en el puerto de Tarragona, el Serrallo, el restaurante es uno más de los muchos que se encuentran en el citado puerto. Reservamos con antelación ya que si se espera hasta última hora es imposible encontrar sitio en ninguno de ellos. Las raciones son generosas. Con dos de arroz caldoso comimos tres y todavía sobró bastante. Si lo solicitas te lo ponen en un tupper para llevar. La comida está muy bien y a pesar de la cantidad de gente se las arreglan para sacar las comandas. Lo que comimos que fueron navajas, mejillones al vapor y arroz caldoso con almejas muy bueno. Probé el blanco del Penedés que me gustó y marida bien. Los precios ajustados aunque no podemos decir que son baratos. Una grata experiencia
Restaurante en frente del muelle del Puerto del Serrayo , Tarragona. Relación calidad / precio buena.
Langostinos plancha 10uds, 28€.
Dorada plancha, u horno 16€ , buena ración de pescado, acompañado de su guarnición.
Sergio Domínguez Segovia
+4
En pleno paseo del Serrallo en Tarragona encontramos el restaurante La Botiga. Con unas estupendas terrazas a primera línea del puerto, con el sol y el sonido del agua de las fuentes del boulevard. Tienen un menú muy económico que incluye la primera bebida, entrantes, plato principal, postre y cafés. Los entrantes fueron correctos, la ración de anillas y mejillones generosas. La paella marinera como plato principal es cierto que estaba muy buena, con buen sabor, punto de cocción del arroz perfecto y con unas enormes gambas argentinas muy buenas. Postres no tomamos ya que no nos gustaban y la carga del café estaba quemada. La atención de los camareros teniendo en cuenta que eran bastantes es escasa. En ocasiones era como si no estuviéramos ni sentados desde que llegamos. Es algo que hay que cuidar más. Por todo lo demás muy correcto. Volveremos!
Nos comimos el menú de fin de semana y estaba muy bien. 3 tapas muy completas para empezar y una paella. Todo estaba bueno, quizás le habría puesto algo menos de perejil a la paella, por el resto bien.
Sitio perfecto para cenar, nos atendió cherry que es muy simpática y atenta. María también. Sin duda repetiremos.
Juan Carlos Martín Tejada
+4
Menú del día muy bueno, diario. Gran cantidad y calidad. Repetiré seguro. Los platos de las fotos son del menú del día, los 3 primeros y dos de los segundos, el arroz negro es para 3-4.
Comimos aquí un sábado. Muy buen descubrimiento en el serrallo. Todo súper bien: probamos las frituras: chipirones y calamares a la andaluza, la paella de mariscos y tomamos el vino de la casa. Riquísimo. La atención súper rápida y muy buena. Nos regalaron chupitos de cortesía. Volveremos porque nos fuimos muy contentos.
Pilar Jimenez Villalba
+4
En pleno puerto del Serrallo, muy bueno para el marisco y el pescado.Tomamos la mariscada especial. Muy buena.
Estuvimos comiendo y la verdad que muy bien, la comida estaba rica y el trato de los camareros tb fueron muy amables. Pedimos mariscada La Botiga que vale 42€ y son 2 partes, en las fotos sale. Primero la bandeja y despues el plato con gambas, cigalas, navajas .
An error has occurred! Please try again in a few minutes