Nos dieron mesa rapido, el servicio amable la comida llego rapida la calidad de la comida Bastante bien los precios un poco altos
Reseña1: el lomo al pepe estaba frio, era comestible pero muy mejorable, la carbonara bien. El sitio muy ruidoso que no se podía conversar con tranquilidad sin tener que gritar, pero por lo demás recomendable , el camarero muy amable y la encargada también porque nos dejaron pasar sin reservar , volveremos a probar otras cosas
Reseña 2: actualizo mi reseña porque volvimos a ir y esta vez nos encantó todo mucho más. Comimos gnocci 4 quesos (los mejores que he probado) y carne con carbonara. El ambiente mucho más tranquilo y cómodo. Y de postre comimos degustación de tartas que nos sorprendió a bien.
Buen restaurante de estilo italiano, lo más espectacular y recomendable a mi parecer son las pizzas, masa muy fina masticable y crocante, ingredientes abundantes y de calidad. Prové; risotto, pasta y pizza. El risotto está bueno muy líquido para MI gusto (quizás otros lo prefieran así) la pasta buena en su punto pero la salsa quizás escasa no cubrió la pasta de mi acompañante, pero aún así estaba muy muy buena. El postre, tiramisú casero, en un vasito, buena presentación, buen sabor. Me quedo con la pizza. Las cantidades son muy generosas, la relación calidad precio bien normal. Recomendable 👍
El local tiene un toque clasico que me gusta, los camareros muy atentos para cualquier petición, yo he comido la melazana y esta riquísima, el tamaño de las pizzas es bastante grande. De postres riquísimos, la tarta de arroz con leche y mousse de dulce de leche y la de frutos rojos, pero recomiendo la degustación y asi las pruebas todas.
La comida está buena, las raciones son grandes . En cuanto a la relación calidad/precio, me parece que el precio es un poco más alto que la calidad.
Muchos de nosotros sabemos que en este restaurante se come quinta gama por lo que no existe una elaboración muy dedicada y como resultado a la calidad/precio, el precio es más alto que la calidad.
Por ejemplo, en el filete holandés, las patatas fritas que acompañan son congeladas. El pan de la casa, cuando se enfría se endurece rapidamente pasando de crujiente a duro especialmente en los bordes y es bastante caro.
Respecto a las ensaladas, estuvo bien que añadieran una ración individual, pero partiendo de que las dobles superan los 13 euros!!! La individual no cuestan la mitad... Si no que superan los 9.
Esta misma estrategia sucede con la pasta/gramos, la ración individual no cuesta la mitad que la doble.
En el comedor que es una terraza cerrada suele hacer mucha calor cuando entra la luz del sol.
Si te gustan los sitios para comer similares estilo de La Tagliatella, te recomiendo que pruebes Il Capannone, dispones de 3 locales por la zona de Tarragona.
En el de Las Gavarras (que es donde fui yo) el tema aparcamiento no supone mucha complicación al respecto.
Sobre la comida, me decidí probar la pizza Caprina, el tamaño de estas es espectacular, tenéis que ir con hambre, que los tamaños son agradecidos. De postre me pedí la tarta de queso (tenía mucha hambre y no le hice la foto al final), pero recomiendo probarla si sois fan de las tartas.
El espacio del local igual se queda un poco justo igual, pero tampoco supuso un inconveniente.
En definitiva, otro lugar que recomiendo para pasarse un día.
Me encanta, el lugar con aire acondicionado con zonas más calientes si tienes frío, el baño muy limpio y la comida y el servicio estupendo.
Restaurante de primera categoria. Menú variado en pizzas, pasta, tisotto, carne. Personal muy atento y profesional. Los platos muy sabrosos, He comido Gorgonzola di pera con salsa Tarttufo y un titanisú deliciosamente cremoso. Relación calidad precio recomendable. Ofrecen la opción de plato grande o pequeño.
Calidad-precio está muy bien. El día que fuimos a cenar nosotros estábamos solos en todo el restaurante, así que el camarero muy atento. Si vais en fin de semana si que puede estar lleno o incluso cola en la puerta.
Nachete García (Nachete video&board Gamer)
+5
Nos encanta este lugar, somos clientes desde su apertura, siempre un trato exquisito del personal, pastas y platos muy bien elaborados, cabe reseñar el horno de leña situado en el centro del local, se puede ver como se cocinan las pizzas e incluso como se prepara la pasta fresca, las pizzas estan muy buenas con masa fina y crujiente e ingredientes naturales preparadas en el momento. Consejo que no falte el aceite picante con las pizzas
An error has occurred! Please try again in a few minutes