Bona cuina, gran varietat de vins, bon servei i lloc molt agradable.
Molt recomanable .
Vicente Antonio Gómez González
+5
Uno de los mejores y más agradables y auténticos sitios de toda España. Si pasas por Tarragona o cerca no dejes de ir!
Un sitio riquísimo con terraza agradable en muy buena zona, estilo bodega en el interior y de carta sencilla. Junto a Corsini y sin mucho tránsito de personas.
La comida buenísima y el precio también (2 personas con 4 copas de vino, 2 tapas, 1 coca y postre por 39€).
Recomiendo las cocas de anchoa y sobrasada, la ensaladilla (con bastante atún) está riquísima (soy muy fan de ensaladillas), la longaniza con champiñones es otra tapa esencial y los chipirones con habas (estilo guiso con caldo y no salteados) están buenísimos.
El trato es encantador, rápido, amable y atento.
Tienen amstel oro de tirador.
La tarta de queso, muy buena de sabor, tiene una textura algo arenosa (mirad foto).
Merece la pena. No es la primera vez que vamos ni será la última.
Antigua bodega convertida a una casa de comidas donde platillos, porciones y algunos platos conforman su carta que va variando ya que usan producto de proximidad y temporada.
Pescado local, setas que dominan muy bien, anchoas, mejillones (Yo me inclino por los mejillones con queso azul), carne roja y otros platillos de cuchara.
Bodega cuidada y variada.
El nivel de la selección de quesos artesanos que tenían ha bajado aunque los de ahora son correctos.
Sitio muy bueno para tomar tapas variadas en un ambiente distendido! Muy a gusto y servicio perfecto!
Muy recomendable este bar restaurante. Cerveza fresca y muy bien tirada y cuidada selección de vinos por copas. Disponen de carta y sugerencias del día con productos de gran calidad que cocinan al momento justo detrás de la barra. El servicio, atento y amable tiene el detalle de amenizar la espera de los platos principales con algunas tapas deliciosas. Destaco entre lo que degusté los medallones de foie. Tiene comedor y zona de barra. Un diez.
Se come genial y el ambiente de la terraza es inmejorable, un punto de la ciudad digno de ir a visitar y restaurante digno de degustar, voy siempre que puedo, calidad precio super bien, chupitos de invitación
Todas las tapas que probé, buenísimas. Los mejillones con queso azul y las ortigas de mar, increíbles. Además, todos los camareros fueron muy amables. Lo único malo es que algunas tapas, como el pulpo crujiente, son un poco caras por la porción que ponen. Pero 100% recomendable. Volveré seguro. Dejo foto de las ortigas.
Las patatas bravas son geniales.. Hecha al horno prácticamente sin grasa.. Un sabor impresionante)
sebastià garcia i navarrete
+5
Establecimiento de comida, tapas y picoteo al estilo del chef. Elaboran platos tradicionales adaptados a hoy día. Buena calidad-precio. También disponen de una buena selección de vinos de varias DO. Local agradable con trato amable y correcto. Muy recomendable. Suele estar hasta la bandera.
Buenos vinos y un trato excelente
Se come muy bien, el vermuth está muy rico. Nos gusta disfrutar de sus raciones con nuestra perrita, a la que dejan entrar (aunque sea sólo en las mesas cercanas a la puerta). Gracias!
An error has occurred! Please try again in a few minutes