A banda que el menjar està molt bo i que el binomi qualitat-preu està equilibrat, tenen un tracte molt proper. I els vins també estan força bé. Els anirem provant!
El menú exquisit, l'ambient molt acollidor 100x100 recomanable. Tornarem!!!!
Un local pequeño, con unas 6-8 mesas.
Ambiente neutro con ambiente musical tipo blues-jazz, tranquilo y limpio. Varios detalles por el local y por la mesa.
Trato adecuado y atento.
Cuando llegas y después de pedir, lo único que encuentro a faltar es un pequeño aperitivo como olivas, patatas o algo para esperar mientras estas tomando la bebida.
El menú es de 3 primeros, 2 segundos y 3 postres, a elegir; con agua, copa de vino y pan, por 16€.
Hay carta.
También se puede ir en grupo pequeño con un menú tipo, que no está mal.
Los platos son suficientes en cantidad, y algunos bien detallados.
La comida por lo general bien tratada, aunque si comes con poca o sin sal, algunos platos están fuertes, pero si no es así, está bien.
Todo hecho por el cocinero, un helado muy recomendable.
Un joven cocinero con buen futuro.
Hemos ido a cenar, aprovechando el menú de 22€ "La Part Alta somriu a la crisi". Merece mucho la pena, seis platos buenísimos con mucho sabor. La bebida a parte, pero si pides una botella de vino, te regalan otra para que te la lleves. Repetiremos.
Desirée Luque Carrasco
+5
Fuimos un grupo grande a hacer el menú degustación de promoción de febrero.
Nos ha parecido espectacular relación calidad/precio.
El tartar buenísimo, el caldito, el pescado...todo. Muy buen producto.
Servicio rápido y bueno.
El restaurante es pequeño, pero acojedor. Llamar para reservar previamente.
Lo recomiendo
Buenísimo. Lugar con encanto. Buena atención. Visita obligatoria. 😋😋
Sitio acogedor y menú con platos muy ricos.
Menú delicioso y elaborado, con buena relación calidad precio, muy bien cocinado y original. Además buen ambiente, muy tranquilo y acogedor.
Buen trato, muy amable, incluso más de lo esperado: nos dejaron ocupar una mesa de cinco cuando eramos solo tres personas y nos ofrecieron un menú infantil alternativo cuando el menú infantil del dia no nos iba bien (que lo habíamos pedido en otro sitio el día antes).
Muy recomendable y para repetir.
Alejandro Zamora Martinez
+5
Un lugar estupendo para comer tranquilo con pareja, amigos o familia.
Una atención excelente por parte del camarero.
Una comida de lujo a un buen precio. David, el chef tiene unas manos espectaculares.
Vale mucho la pena hacer una visita, eso si, reserva con antelación, local pequeñito pero acogedor.
Lo recomiendo 100%.
Estuvimos cenando en las jornadas homenaje al Bacalao. Todo los platos fueron de un nivel notable alto a excepción de la Escudella de bacalao con trinxatr de patata, col, butifarra blanca i garbanzos y el Lomo de Bacalao confitado con cremoso de patata ahumada, sandaina y picada que les puse nota 9,9 por aquello de que la excelencia no existe, se persigue.Servicio esmerado y precio moderado por la calidad y buen servicio. Volveremos!! David sigue así que nos seguirás viendo. 😊
Lugar infalible!! Un chef comprometido con el producto de proximidad y de temporada. Siempre sales contento y satisfecho. Un servicio correcto con un producto fresquisimo y bien elaborado. Muy recomendable!! Muy acogedor por eso Mejor reservar ya que dispone de 6 mesas.
Estefanía Salinas Sánchez
+5
Un sitio excelente. Menú muy rico, que además incluye dos copas vino. Buen precio. Excelente trato y una comida deliciosa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes