Sluurpy > Restaurantes en Tarifa > Taberna El Caballo

Taberna El Caballo - Tarifa - Álbum de fotos

Cenamos en la Taberna el Caballo. La atención fue buena y la comida muy rica, casera y en buenas cantidades. Un punto a favor es que puedes pedir tapa, media ración o ración entera y así puedes probar un poco de todo! Los chicharrones y las alitas picantes muy recomendables.
Encontramos este bar de casualidad y nos sorprendió gratamente. Parece un bar de toda la vida alejada de la zona turística. Las tapas muy buenas a precios razonables. Nos dejamos aconsejar y pedimos algún plato del día. Los boquerones fritos y las brochetas de langostinos espectaculares. El servici
Es un buen sitio para tapear o comer raciones a un precio razonable. El camarero que nos atendió fue muy amable. Aunque es un local pequeño, es fácil encontrar mesa, ya que queda un poco alejado del centro.
Muy recomendable, el local está decorado muy bonito y acogedor. El trato del personal es atento y muy agradable. Sus platos son inmejorables, tiene muy buena calidad en sus productos y presentación de los platos muy original. Estaba todo buenísimo! Nos encantó! Sin duda repetiremos!🤤
En pocas palabras... Autentica pasada! No soy mucho de pescado ni carnes crudas y Jesús ha hecho que coma cangrejo y steak tartar y lo mejor de todo...que me encante 😋 y lo de la carrillada al curry con crema de boniato es otra historia. Que barbaridad!
Espectacular... os cuento, estuvimos el año pasado comiendo aqui y la comida estaba bastante buena. Pero este año se han superado, han campiado toda la estética del local y la comida es de lo mejor que puedes encontrar. Pedimos un poco de todo, patatas brabas, verduras en tempura, croquetas, ensalad
Es el mejor sitio de Tarifa sin duda calidad precio. Todo casero. Un trato exquisito por parte de los que trabajan en él. La tosta de atún está brutal! Sin duda el mejor atún que he comido! También ponen mucho cuidado con la gente que tiene intolerancias.
Que buen sitio y que buena gente, pasamos una semana y era nuestro bar preferido, la mayonesa a la andaluza y la tosta de atún trufado están espectacular, el camarero Jesús un artista, mil gracias a Angi por hacerme la miel con limón para recuperar mi voz, repetiremos el año que viene seguro a no se
Lugar limpio, ordenado, cerveza fría, tapa de aceitunas y ensaladilla muy buenas, además de raciones y medias raciones muy buenas y precios acordes, tales como croquetas, brotola y cazón
¿Sinceramente? Pedid lo que queráis, pero no os vayáis sin probar la carrillada que tiene premio y la tosta de sardinas. También pedimos brotolas fritas y ensaladilla de gambas. Francisco o zisquito, un encanto, además con tor arte de Cádiz te pone los mejores platos que tiene. Un cocinero de 10 con
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos